ID работы: 10670500

pupila de porcelana

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

~3~

Настройки текста
Примечания:
Что же пошло не так? Юноша собирался оторваться на всю, наконец отдохнуть и повеселиться, а не ходить как в воду опущенным. Уже 2 часа прошло, а от Минхо только «привет» и короткий смех на одну из шуток собеседников. Хенджин уже даже успевает обидеться на друга, ведь это он так радовался пару часов назад этой прогулке, а сам…             -А у тебя есть уже девушка, Чан? — Хван всегда относился к другу детства как к брату, а младший смотрел таким преданным и кричащим о любви взглядом, что только глупец бы не заметил.             -Пф… За этот год 4, — вроде с гордостью фыркает Чанбин, немного смущаясь такого вопроса от этого человека.             -Ого! Ты давно расстался с той… Как её… Соседка твоя, — старший знал пару подруг юноши, но никогда еще так не расспрашивал.             -Ещё в том году, — уже без интереса и коротко бросает младший, пряча руки в карманы. Совсем не от холода. Возможно, чтобы спрятать свое немного нервное состояние.             -Капец, ты уже так вырос… Даже жизнь интереснее моей, — старший всегда сильно проявляет эмоции, иногда даже кажется, что это все наигранно. Но нет. Он правда такой.       -А чего этот молчит? — Со кидает немного недовольный, осуждающий взгляд на Мина, который больше тень напоминает.             -Не этот, а у него имя есть! Боже, какой ты невоспитанный, — Джин толкает друга в плечо, после так же недовольно толкает и одноклассника.             -Действительно! Ты же так хотел гулять. Какого черта молчишь? Бесишь! — старший буквально ударить Ли готов.             -Мне нравится ваша идиллия, не хочу нарушать, — наконец-то на лице Минхо появляется дерзкая ухмылка. Все же, он умеет играть на публику. Настолько хорош, что даже лучший друг не угадает.             -Иди ты! — теперь смеются уже двое: Мин и Чанбин.                    Пожалуй, это единственный момент, когда парень хоть немного перестал думать о ненужном. Слишком много мыслей. А самые страшные о трусости перед этим ребенком, его ужасными, высокомерными друзьями, такими же одноклассниками. Все они в одной кампании. Но в ней никогда не было и, скорее всего, уже не будет место для двух друзей: Хван Хенджина и Ли Минхо.             А может все же решиться? Это же последний год. Хотя, а надо ли это Хо? Слишком сложно. Слишком запутанно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.