ID работы: 10670500

pupila de porcelana

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

~4~

Настройки текста
Примечания:
- Прости, я не знал, что они решили все и уже договорились... - совсем тихий и вправду виноватый голос Хенджина, что звучит на всю комнату уставшего Ли. - Все в порядке, - Минхо даже злиться не может - много стресса для одного дня. - На следующих выходных мы просто обязаны выпить вдвоем и оторваться на всю! -голос собеседника веселеет и уже с предвкушением звучит. - Хорошо, - это на самом деле каждый раз смешит Хо. Как только одного из этих двоих застает неудача, так сразу в планах появляется грандиозная пьянка. Но каждый раз эти двое заканчивают на лавочке, что находится недалеко от школы, смеясь во всю от одной только газировки.       

***

             Сегодня не было неудачей. Всего лишь нарушение планов. Кто бы мог подумать, что хитрый Со договорился не только с Хваном, но и со своими дружками из "той самой" школьной кампании. Конечно, Минхо было приятно, когда один из них его не узнал и заинтересовался, начав засыпать вопросами Чанбина, но это было не то. Не тот младший. Не тот, от кого хотелось бы получить такой интерес. Но даже это внезапное чувство собственной привлекательности закончилось простым: "А, это он... Мда уж.".       Теперь же выпускник пытается отлежаться на кровати, чтобы забыть все те гадости, которые в шутку говорили мелкие балбесы. Ему не было обидно за себя. Больше за наивного и мягкосердечного Хвана. Но теперь он чувствует себя слишком униженным. Общественное мнение - худшая штука в этом мире. Разве не из-за него люди отказываются от заветной мечты или счастья? Гадость. Оно как противная черная слизь окутывает тело, заставляя чувствовать себя "не так", "неправильно" только из-за своих чувств, мыслей и желаний. Бред.                     Ли никогда не позволял себе тратить на такое слишком много времени. Нужно учиться. У него нет мечты, но это еще не значит, что в будущем она не потребует слишком много. Верно, нужно работать ради будущего себя, ради того, кто не должен задумываться о таких пустяках.       Все шло по плану, пока уведомление от друга не прервало спокойный ритм мелодии, что негромко звучала у Мина в наушниках, помогая сосредоточиться даже на самых незаметных мелочах.       "Видел его пост? >.<"       Нет, не видел. И не стоило Ли его смотреть, кто знает, как это повлияет на его мимолетное вдохновение к учебе, что и так уже издает последний вздох.       Видел. Но все же не стоило ему отвлекаться на такую глупость, что больше уже таковой и не кажется. Куча алкоголя, много младших и их одноклассники. Все явно у них идет по плану. Дети веселятся, проводят свои лучшие годы жизни так, как хотят, даже если для остальных это дикость и неправильно. Минхо такое поддерживает, он знает какого это быть отвергнутым обществом, но получать максимум от жизни. Хотя, эти моменты и составляют крошечную часть его жизни, он не против. Зато теперь он жалеет, что не там, что не такой, что учеба главнее. И дело совсем не в учебе. Ему с детства показывали на таких пальцем и говорили "нельзя, ужасно, гадко, быстро умрешь". Лучше бы умер, а не сидел в пустой комнате, прожигая всю жизнь на то, что только силы тянет, когда вокруг куча рассказов и фото с веселья, больших кампаний, совместного отдыха. Его младший привык к такому. Он находится в центре внимания и получает достаточно его.              Ли не даст ему этого. Его чувство отсутствия комфорта в такой атмосфере слишком тяжело даже для него самого. Минхо не сможет даже обратить на себя внимание, постоянно находясь лишь в кампании своего наилучшего друга Хенджина. Темноволосый никогда не жаловался на того. Ему очень по душе эмоциональные прогулки вдвоем, когда Ли только слушает, спокойные, но такие искренние и веселые посиделки в каком-то не очень людном месте. Им не нужен никто больше. Лишь эти двое и весь мир у их ног, открытый для двух пылких юношеских сердец. И да, это только дружба. Та самая, искренняя, по детски наивная и доверчивая до слез. Даже такой человек, как Минхо, не может позволить себе сомневаться в этом солнце Хване. Но лишь одной дружбой он не проживет. Юноша уже закрепил за собой статус спокойного, холодного, безэмоционального друга, которому слишком чужды объятия на людях, милое общение и прочее. Это все он бережет для того, что сможет назвать любовными отношениями. Да, Ли слишком старомоден и сдержан. Но его это устраивает. Устроит ли это того, кого так желает заполучить этот, еще неумелый, ребенок?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.