ID работы: 10670500

pupila de porcelana

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

~5~

Настройки текста
- Прости, Господи, еще немного... И я умру... - Хенджин дышать уже не может и ноги больше не слушаются. - Сам виноват, - Ли злиться и за руку насильно тянет друга. Ведь именно из-за того они вынуждены бежать кросс до школы, а потом еще и на 4 этаж пешком. - Неправда, - Хван вздыхает, освобождая своё запястье от хваткой руки юноши. Парень останавливается, злобно смотря на спокойного и почти не уставшего Минхо. - Кто бы еще жаловался. - Извините... - Хо уже в дверь стучит и в класс входит, ехидно улыбнувшись младшему, который еще не успел отдышаться.       

***

      Выслушав недовольство учителя и классного, эти двое довольно быстро забыли о колких и угрожающих фразах с их стороны. Конечно, ведь Хенджин был в предвкушении предстоящих посиделок с Ли. - Капец, уже пятница. Так быстро пролетела неделя. Где завтра встретимся? - Джини никак не мог перестать думать об этом, ведь, не смотря на то, что прошел всего месяц обучения, он уже устал и искал любую возможность избежать нудного запоминания и постоянных практических. Выпускной класс не оправдал ожиданий о "яркой юности" и начал истощать с самого начала. - Не собираешься повторить материал? Сейчас тематическая, - Хо пустым взглядом исследовал каждую строчку учебника, стоя у окна в коридоре. Одной из самых худших вещей здесь были подоконники. На них ни сесть нельзя: соскользнешь, не облокотиться: заработаешь пару синяков и боль в районе поясницы. Но даже так, эти места пользовались популярностью: все же лучше, чем бросить портфель на пол и сесть сверху. - Опять ты за свое... Ну не могу я запомнить ничего из этого. Да еще и перед ней мозги напрягать. Напишу, как напишу, - Хван губы дует, скрещивая руки и все же облокачиваясь о деревянного убийцу позвонков. Он не обижен на друга - тот всегда старается и из кожи вон лезет, чтобы заработать наивысшую оценку, хоть иногда и плюет, получая меньше средней. Младшему же достаточно средней или чуть выше. Сейчас он понимает, что следует лучше постараться и подготовиться к экзаменам, но погода за окном, жаркое солнце, голубое небо и еще ласковый осенний ветерок прям кричат оставить все на потом. На загадочное потом, которое не известно когда наступит.       Звонок на урок. Тридцать два выпускника с недовольными лицами еле затаскиваются в класс, медлительно рассаживаясь на выгодные места. - Снова за первую? - уже не довольствует Ли. Не смотря на то, что он отличник и знания не хромают, сесть подальше на случай "списать" никогда лишним не будет. - Ты же знаешь, я ничего не увижу с доски, - младший глаза закатывает уже сидя на своем любимом месте. - Задание же на листиках... - бурчит Минхо, расстроено приземляясь справа от друга.       

***

      Кажется, даже для людей со знаниями тематическая по химии та еще задачка, которую никто не дорешает. - Эй, Ли, решил восьмую? - сзади на плече ложится небольшая ладонь Йеджи. Эта девчонка довольно умна, но и не менее хитра. Учеба ей дается немного легче остальных, но вот её слабость - время, проведенное в той самой кампании. Уж слишком много времени она уделяет отдыху с ними. Из-за этого вечные просьбы к двум другим конкурентам в рейтинге и списывание где получиться. - Если ты о последнем, оно у нас разное, - даже не отведя взгляда от неаккуратного листа с решениями проговаривает Ли, зная, что та списать могла спокойно, а не отвлекать его в последние минуты перемены, на которой писать было уже нельзя. - Та ладно тебе, дай хоть посмотрю, - Хван руку тянет, двигая листок к себе на край парты и наклоняется, а юноша резко возвращает его на место. - Прости, но мне нужно закончить, - Минхо буквально захлопывает свою дверь перед ней. Он знает, что сейчас ему скажут о том, какой он жадный или нервный и что ему следует быть более дружелюбным. Но это его не остановит. Он дорожит своими знаниями и достижениями, ведь ради них ему приходиться так тяжело работать и проводить почти все свое время в куче скучных и монотонных учебников. - Ладно, поторопись проверить, пока учитель вышел, - на непонимающий взгляд Хо, девушка дружелюбно подмигивает и быстро покидает класс, сразу же начиная за дверью громкую дискуссию с кем-то. - Давай быстрее, нам на второй этаж еще спускаться, - Хван, который по стечению обстоятельств делит фамилию с этой дерзкой девчонкой, но не имеет никаких родственных связей с ней, хнычет, стоя над другом. Ему не привыкать, но иногда не хочется пересекаться с другим классом, который заходит на урок или бежать сломя голову по лестнице. Ради экономии времени он даже портфель другу собирает постоянно. - Закончил, - Ли поднимается одновременно со звонком на урок, под который в класс вваливается толпа недовольных младших. Выпускник взгляд поднимет и сталкивается со взглядом того самого ученика. Сердце в пятки проваливается, начиная там чечетку отбивать, дыхание сбивается, а ладони резко начинают потеть. Юноша как можно быстрее старается сдать работу и раствориться, пропав из класса. - Как ты так быстро вышел? - Хенджин догоняет уже сбегающего по ступенькам друга. - Давай завтра в нашей студии, - Хо останавливается, вопросительно смотря в глаза младшего. - В родительской? Ого, а проблем не будет? - темноволосый затылок чешет, пытаясь понять, что это с его другом, который даже на праздники редко просил о ключах от небольшой квартиры, переделанной в студию для прошлой отцовской работы. - Не думаю, что у них есть на неё планы, - Ли вздыхает, снова начиная поспешно спускаться на второй этаж, где должно проходить следующее занятие. - Отлично, тогда напитки на мне, - младшего радость буквально разрывает изнутри. Он то уже думал, что все снова провалиться, как обычно. Наверное, невзаимная симпатия его друга только на пользу идет.       На пользу ли... Минхо точно знает, что завтра он будет пить. Пить что покрепче. Хоть алкоголь "не берет его", не затуманивает рассудок, не делает смелее, он все равно хочет дойти до своего предела, забыться и снова вернуться к темпу постоянной учебы без лишних глупых мыслей. Если только те не настигнут его под конец дружеских посиделок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.