ID работы: 10670500

pupila de porcelana

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

~6~

Настройки текста
— Не думаешь, что для сегодня многовато? — Минхо сомневается теперь в своем решении, смотря на стол, где красуются две бутылки достатого другом алкоголя. Скорее всего, Хван снова родителей упросил купить им «что-нибудь». — Да ладно тебе, всего по 1,5% алкоголя в каждой. Каждому по одной. Если уже передумал, отдавай, я не против прикончить все сам, — Хёнджин вызывающе улыбается, медленно вытягивая руку к стеклянной таре, и громко смеется, когда Ли недовольно хватает одну из них и ставит на подоконник ближе к себе. — Ну уж нет, а потом я неси тебя, да? — старший недовольно смотрит на жадного к подобному друга и бровь вопросительно выгибает. — Да ладно тебе, не было никогда такого, — младший смеется, шумно уваливаясь на диван, что спокойно себе стоял напротив панорамного окна. — Не боишься, что тебя, пьющего малолетку, увидят из окна? — Мин улыбается по своему хитро, распаковывая пакет с небольшим количеством еды. Лапша быстрого приготовления, чипсы, какие-то овощи и вода. Отличный набор, чтобы убиться сегодня в хлам. Юноша вздыхает, осмотрев все это. Его предыдущая реплика осталась без ответа. Лишь поджатые губы и возмущенный взгляд. — Не бойся, если что рядом же магазин, можно чего-нибудь купить, — светловолосый локтями о свои колени опирается, выжидающе смотря на друга. — Ц… Забудь уже, давай просто начнем, — Ли бутылку и пачку чипсов хватает, приземляясь рядом с другом и поспешно открывая жидкость с резким запахом. Ему никогда не нравилось. Он никогда не понимал, как можно это пить. Но сейчас все иначе. Сейчас он сразу же делает пару больших глотков залпом под ничего не понимающий и удивленный взгляд младшего. — Помедленнее, молодой человек, а то так отрубишься через пол часа, — он рукой немного надавливает на локоть Минхо, заставляя опустить бутылку. — Не отрублюсь, спорю на признание, — Хо не люби подобного, но хочет рисковать. Человек напротив совсем не понимает, о каком признании речь, но быстро подхватывает своим мизинцем предложенный и скрепляет обещание. — Оно должно быть фантастическим, если ты окажешься слабаком в выпивке, — Хван улыбается в предвкушении, что его друг провалиться и самому Джинни не придется никому признаваться.

***

      Тихий недовольный стон пронизывает гробовую тишину небольшого помещения. Кто бы ни проиграл, вырубились они оба. И теперь эти дети лежат в обнимку на диване, освещенном тусклым светом фонаря, что пробивается сквозь негустые кроны деревьев.       На слепую рука резко направляется за спину старшего в поисках телефона. Он все помнит, но счет времени потерять нельзя. Они должны быть дома не позже двенадцати ночи. — Ничего не вижу, — Ли недовольно глаза трет, чтобы хоть как-то зрение сфокусировать на ярком экране. — Черт, — он резко, на сколько это возможно под весом конечностей спящего Хвана. — Просыпайся давай уже, — Минхо толкает друга в плече несколько раз, пытаясь разбудить этого увольня. Уже три ночи, а они даже не предупредили родителей. — Да что тебе надо, — обычно дружелюбный Хён сейчас одним голосом убить готов. Он лениво переворачивается на другой бок, скрываясь от надоедливого друга. — Уже три ночи, — Ли телефон перед лицом младшего демонстрирует, подтверждая свои слова. — Чего? — тот резко вскакивает, выбивая гаджет из рук друга. — Прости, Господи, он не разбился, вот он, только не злись, — Джинни перепугано обеими руками подает другу его уцелевшее имущество, пытаясь найти и свой телефон. — Мне даже не позвонили, это так странно, — родители Минхо контролируют почти каждый его шаг, когда он вне дома, но сейчас, кажется, они все поняли и просто оставили его в покое. — Будешь смеяться, но я выживу, — младший довольным взглядом почти всю комнату освещает, прижимая телефон к груди. — Что там? — Ли брови хмурит, смотря на телефон. — Мама позвонила раз десять, но потом написала, что у знала у твоих родителей и мы можем спокойно тут переночевать, — Минхо выдыхает облегченно, а его друг оживленно распластывается на жестком диване. — Кажется, такое впервые.       Так и есть. Впервые их родители отнеслись с пониманием и дали свои выросшим детям повеселиться, ведь скоро те разъедутся в разные города без какой-либо возможности видеться чаще двух раз в пол года. — Что, кстати, будем делать с признанием? — Хван заинтересовано улыбается, смотря в спину друга. — К черту его. Или можем друг другу признаться, если хочешь? — Ли не проиграл, но и не выиграл. Он не собирается еще признаваться, ему это не нужно. Пока что. Он здесь совершенно для другого. Хотя теперь, если он захочет это сделать, идей у него не отбавляй. Все же, сегодня было проведено не зря.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.