ID работы: 10670500

pupila de porcelana

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

~7~

Настройки текста
      Пронизывающий ледяной зимний ветер заставляет всех прятать носы в одежду и стараться добраться до места назначения как можно быстрее. На самом деле, если сейчас потеряться в месяцах, то сразу и не скажешь: осень это или зима. Температура давно упала ниже нуля, даже слишком низко, но снега не видать.       Так как и Минхо чувствует себя: он хочет быть рядом с Джисоном, но признаваться и не думает. Он узнал слишком много, чтобы оставить все просто так. Но недостаточно, чтобы решиться на такой шаг. Сейчас выпускник быстро шагает по школьному двору, чтобы поскорее зайти внутрь, где так тепло и нет этого чертового ветра, что мысли в голове смешивает перед очередным тяжелым учебным днем. У порога собрались ученики, что-то разбирая в чьем-то блокноте. И охота им мерзнуть здесь, легче же в помещении спокойно обсудить, не хватая вырывающиеся листы и задевая прохожих. - Я хотел тебя набрать, но ты бы меня не услышал, - Хван стоит прям перед входной дверью, порог которой переступил Ли, сразу же замирая из-за количества людей в холе. - Неужели, придется мерзнуть? - старший недовольно опускает плечи, уже разворачиваясь обратно. - Не спеши так. Куртку, конечно, сдать в гардероб не получиться, но посидеть можно. Хенджин за руку тянет удивленно друга. - Как ты... Здесь же всегда занято, - Хо аккуратно проходит за угол в укромное помещение с низкой скамейкой. Тут всегда уютно: тихо, места хватает лишь на небольшую кампанию, небольшой чайный столик и даже одинокая подушка, которую в угол закинули. - Кое-кто сегодня опаздывает, поэтому никого не было, - темноволосый знает, о ком речь. Со Чанбин вряд-ли начинает просто так опаздывать с наступлением холодов и вечно занятыми местами в школьных коридорах. Об этом месте знают все, так же как и то, что он буквально принадлежит старшекласснику невысокого роста, но угрожающего вида. Бин обустроил все здесь еще только перейдя в старшую школу и помог ему в этом Хван, пожертвовав пару своих свободных часов после занятий. Младший знал, что его кампания точно оккупирует это место, но хоть иногда его друг детства, глупый Хван, сможет насладиться уютным отдыхом в холодный день. - Я вроде видел кого-то из них на улице, - Ли вслед за другом присаживается, сталкиваясь своей замерзшей задницей с, на удивление, теплым деревом. Он поворачивается к младшему, наклоняя голову и бровь выгибая, будто ожидая от него логических выводов. Но тот как обычно не замечает ничего подобного и просто вальяжно потягивается, руками задевая ту самую подушку. - Они проект обсуждают. А вот подушку, - из-за угла внезапно появляется центр раздумий Ли. Младший поднимает предмет декора, обтряхивая его тыльной стороной руки и недовольно смотря на выпускников. - Кто её стирать будет, если она постоянно будет падать? - Бинни... Я не ожидал, что ты все же придешь сюда, - Джин сразу скромно садится, чтобы место другу освободить. Тот же особо не спешит. Со старается всегда выглядеть прилично, но сейчас ему кажется, что в таком месте и с этим человеком он должен быть куда лучше, куда привлекательнее. Хван же оценил стиль выросшего на глазах ребенка: черные джинсы, какое-то простое худи, пуховик, что из-за небольшого роста достает почти до пола. Ему такое нравится. Он гордиться младшим. - Не называй меня так, - школьник фыркает, ногой пиная ботинок старшего. - Где твое уважение к хенам, - Ли не с возмущением это говорит, больше с доброй насмешкой над этими двумя, но сразу получает резкий ответ. Лучше бы конечно от Чанбина. -К вам что-ли? - из-за угла выглядывает назойливый Минги. Чертов Сон Минги. Этот мальчишка та еще заноза в заднице. Он именно тот стержень кампании, который позволяет себе слишком много. И никто ничего сделать не может. Этот ребенок не из той семьи, что устрашает буквально каждого или имеет хоть какое-то влияние. Но их детеныш на одних только понтах добрался до хорошего уровня в социальной пирамиде.       Спокойствие безвозвратно потеряно как и хорошее настроение. Умеет он его подпортить своей ухмылкой и надмерным взглядом. - Уже уходите? - Сон надевает маску разочарования, облокачиваясь о холодную стену одним плечом. - Боюсь, нашим младшим будет слишком жарко, если останется столько людей, - Ли пытается не задеть ученика, выходя из мини комнаты и таща за собой друга. Но как неожиданно было врезаться в высокого Хана, что непонимающе слушал весь этот диалог, не видя, кто же скрывается за поворотом. - Извини, - Хо конечно же поднял взгляд, чтобы узнать, кто не может даже шаг сделать, чтобы люди прошли, но сразу же замирает на мгновение, еле выдавливая вежливое слово и быстро скрываясь, наклонив голову. Джисон слишком красив. Легкий макияж, что подчеркивает глубину его и так темных глаз, укладка с открытым лбом и пухлые губы. Он никогда не выглядит дерзко. Просто не получается. Максимум, что можно вытянуть из младшего для крутости, так это взгляд, полный безразличия. - Тут так быстро все освободилось, - Хенджин ускоряет шаг, видя свободный гардероб и буквально на ходу закидывая туда куртку.       Минхо не может ответить. Он уже утонул в мыслях.

***

      Холодный ветер предвестник скорого праздника следующего года и окончания семестра, что значит: каникулы уже близко. Ждать и тратить время попусту просто нельзя. Следующий семестр последний для Ли. Там много забот: экзамены, выпускной, поступление в институт, переезд.       Если бы только первый легкий снег показался на горизонте, навевая романтичное настроение каждому старшекласснику, что так глупо верит в лучшую школьную любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.