ID работы: 10670924

Серая любовь его серых глаз

Гет
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
23 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

День 57/365

Настройки текста
Каждый чёртов день давался ей тяжело. Казалось, все органы пытаются покинуть её тело, оставив биться Гермиону в конвульсиях. Ночью у неё случались истерики после кошмаров. Тогда она разбудила и Драко, и Скорпиуса, и Эллисон. Она сидела возле кровати и плакала, приговаривая под нос непонятные вещи, а на утро просыпалась с невыносимой болью в груди. За завтраком она очень извинялась перед Эллисон за всё что она увидела ночью. Та лишь отговаривалась что всё в порядке и не о чем волноваться. Что на счёт Драко...он волнуется. Он не знает что происходит и это его мучает. Но она не спешила ему говорить. Она не хотела его добить этим. Гермиона подходила и говорила что всё в порядке, хотя он видел что это не так. Скорпиус. Её мальчик не понимал что происходит. Он нервничал и бывало скрывался что колдомедики делают недостаточно. Она часто видела как он кричал на отца давая волю своим эмоциям, а тот понимая стоял и слушал его, а затем обнимал. Затем Эллисон уехала домой, говоря что не хочет нагружать их и обещала писать Скорпиусу. Она заранее предупредила колдомедиков, чтобы те не говорили о том что случится меньше чем через год, а на вопросы Драко и Скорпиуса "Что с ней?", говорили что состояние ухудшается и прописывали зелья. А затем уходили. Сейчас она сидела на веранде за чашкой экспрессо. На коленях у неё лежала книга, которую она так и не дочитала на шестом курсе, подумав что она скучная. Сейчас же она была уверена в обратном. Сзади послышались шаги и она узнала по ним Скорпиуса. Она так хотела с ним поговорить, но после того случая она боялась сказать что-то не так. - Привет, как ты? - спросил он садясь на кресло рядом с ней. Его глаза были такими же серыми как и у отца, та и вообще он был копией Драко. - Доброе утро, милый. - сказала она, отпивая со своей чашечки кофе. Поставив её обратно на блюдце и почувствовав как тёплая жидкость прошлась внутри неё, она продолжила. - Ох, я даже не знаю. Сегодня ночью первый раз спала спокойно, но утром всё равно выпила зелье. - Я рад что тебе лучше. - парень обнял свою мать сзади и закрыл глаза. Он думал чем же можно было сегодня заняться и в его голове появилась отличная идея. - Мам... - Мм? - протянула женщина, вопросительно смотря на сына. - А папа тебя когда то учил кататься на метле? *** - Мерлин! Зачем я на это согласилась? - кричала женщина, когда ноги оторвались от земли, а метла поднялась в воздух. - Ноль проблем, мам. Я возле тебя, а папа внизу, всё хорошо. - сын пытался успокоить маму и как ни странно это прибавило ей уверенности. Полетав на небольшой высоте примерно десять минут, Гермиона спустилась вниз, где за руку её уже спускался Драко. - - А я всегда знал что ты у меня лучшая! - он посмеивался откладывая метлу в сторону. Скорпиус спустился вниз и чтобы не мешать родителям, быстро убежал в дома. Гермиона взглянула в его глаза. Она так будет скучать за ними. За его серыми, проницательными глазами. Они как кислород - жить без них невозможно. По телу пробежались мурашки, спускаясь с рук до ног. - Я так рада сейчас быть с тобой. - прервала тишину женщина и притянула Малфоя за шею к себе в объятия. Этого ей не хватало. Этого она хотела. Стоять вот так вот с любимым человеком, а потом зайти в дом, зная что там будет ждать вас ваш сын. Чтобы всё было хорошо. Но не всегда всё случается так как в сказках. И в конце концов кто-то жертвует собой. Так вот принцесса спасёт его и их сына. *** Она сидела у себя в комнате. Под вечер ей стало хуже. Боль в груди стала сильной, но как только голова коснулась мягких подушек, она немного утихомирилась. Хинки принесла ей чая с ромашкой, а Драко заходил проведать её рассказывая что Скорпиус пошёл на свидание с Эллисон. Затем Малфой увидел что ей плохо и решил оставить её одну отдохнуть, перед этим поцеловав в лоб. Гермиона долго лежала и смотрела в потолок, раздумывая о том что будет дальше. И она решила написать письмо. После того как она закончит его писать, спрячет в надёжное место у себя в комнате, а затем будет надеяться что его найдут и прочитают. Призвав с помощью "Акцио" к себе пергамент и чернила с пером, она начала писать всё что хотела бы сказать, после того как покинет мир. Прошло примерно пять минут и письмо было написано. Гермиона решилась его перечитать. " Дорогие мои мальчишки, Я очень сожалею о всем и если вы читаете это письмо, значит меня с вами уже нет. Я хотела бы сказать вам как сильно вас люблю и ни смотря не на что идите дальше. Унывать я вам не разрешаю, живите дальше, а я всегда буду с вами. Скорпиус. Я признаюсь, что для меня ты неотъемлемая часть меня. Ты всегда будешь моей частичкой и моя любовь всегда будет рядом с тобой, не смотря где я на данный момент. Учись хорошо, сдай все экзамены, найди себе хорошую девочку или же присмотрись к Эллисон (кстати, она мне очень даже таки понравилась) и слушай я папу. Он никогда ничего тебе плохого не пожелает. Иногда навещай своего крестного Гарри и крестную Полумну, что бы помнили как мы скучаем и что мы рядом. И будь хорошим мальчиком, люблю тебя. Драко. Ты самое лучшее что случилось со мной. Ты - моя семья. Я за тебя горы сверну. Но вот видишь как получилось, болезнь прилипает ко мне и не захотела уходить. Я прошу прощения, что не рассказала вам о ней. Я не хотела чтобы этот год вы провели зная что в любой момент я могу умереть. А так, я была очень благодарна за все проведённые с вами моменты. Ты - моё всё. Люблю тебя, Драко. Люблю вас двоих, мои мальчики - зайчики, не забывайте меня и не забывайте что я слежу за вами. Как говорится - буду для вас птичкой. Оранжевой птичкой. Навсегда с любовью, Ваша Гермиона Малфой" Слёзы выступили на глаза. Надо его спрятать. Быстро и куда подальше, но так чтобы потом можно было найти. Осмотрев всю местность, Гермиона подумала что засунуть его в личный дневник четвертого курса - самое лучшее. Спрятав его, она легла обратно в постель. Глаза постепенно начали закрываться, а она утопала в своих раздумьях. Так она и уснула. Письмо не открыто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.