ID работы: 10671177

Это моя стая

Джен
G
Завершён
22
автор
JessiCatMoon бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 101 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
>Это повторилось< Эррор пришёл домой. Еда, наверное принесённая Хоррором, уже лежала на снегу. Ошибка взял белку в зубы и прыгнул к себе в пещеру. В пещере сидел Найтмер. Ошибка разжал челюсти и белка упала на каменный пол пещеры. — Что ты здесь делаешь? — спросил Глюк — Как ты знаешь, мою пещеру занесло снегом, так что… можно мне пока пожить у тебя? —… ну ладно, я не против, друже! Кстати… ты ел? — Нет, а Хоррор уже еду принёс? — Ну наверное. Еда лежит на снегу вон там! — Эррор кивнул в сторону выхода из пещеры. — ЖРАААААТЬ! — проорал Кошмар и пулей вылетел из пещеры. Секунд через десять он вернулся. Он кинул взятого зайца на пол и начал жадно поедать тушку. Эррор присоединился. Они умяли всё довольно быстро и решили пока что позависать в пещере. Они подошли к той самой замёрзшей луже и начали шкрябать по ней когтями. Потом они раскидали листья по всей пещере, потом вызывали Сатану, но никто не пришёл. Найтмер решил погулять один и спрыгнув с пещеры, направился в лес. Эррор посмотрел вниз на землю из своей пещеры. Он увидел Хоррора, который сонно плёлся в сторону леса. — Эй, Хорр! — окликнул Глюк Ужастика — Куда намылился? — Охотиться… мне же Босс приказал, ты что не помнишь? Эррор офигел. —…Стоп… а разве ты не… ох… ладно… давай… удачи… — Давай, пока! — сонно промямлил Хоррор, развернулся и ушёл Чё за хрень? Разве он уже не ходил охотиться? Тогда что за дичь лежала на земле? Кто её поймал? (Эррор) Никто не спал, поэтому Глюк решил расспросить всех. Все отвечали, что только что проснулись и никто не ходил охотиться в такую рань. Эррор был в шоке. Он запрыгнул к себе и начал переваривать то, что происходит. Если никто не ходил охотиться, то какого чёрта там была та самая дичь? И кто её туда принёс? Этого Глюк к сожалению не знал. Найтмер вернулся. Он запрыгнул к Эррору. Ошибка начал объяснять ситуацию: — Найтмер… —? — Хоррор только что ушёл на охоту… — Стоп… Серьёзно? — Угу… Они сидели и вдвоём переваривали происходящее, часто переговариваясь и спрашивая друг друга о чём-то. Потом оба пришли к одному выводу: — К ЧЁРТУ ВСЁ! ГЛАВНОЕ, ЧТО МЫ ПОЖРАЛИ! — произнесли Эррор и Найтмер в один голос. Они решили напасть на какую-нибудь стаю. Они позвали всех. Хоррор уже пришёл с охоты, так что и его тоже позвали. Они направились к выходу из леса. ••• Эррор напал на сразу троих котов. Легко с ними расправившись, он пошёл помогать остальным. Найтмер как обычно сидел в тени в кустах. Он не хотел показываться, потому что было слишком много котов. Обычно он выходил в конце, когда почти все уже убежали. Никому кроме напуганного котёнка, так и не удалось его разглядеть. Вообщем, с этой стаей разобрались они быстро. Потом им опять стало скучно. — Босс, может на охоту сходим? — предложил Эррор Найтмеру — Ну… можно… кстати я давно не охотился! — ответил Кошмар — так, вы четверо, идите домой, а мы охотиться. Лафа тебе, Хоррор! — Фух… спасибо, Босс! — выдохнул Хоррор Четвёрка отправилась в логово, а Эррор с Найтмером пошли к ручью, там обычно много белок. Эррор и Найтмер решили разделиться. Найтмер ушёл на другую сторону ручья. Эррор же справился в кустах. Он стал ждать прихода дичи. ••• У Четвёрки всё было прекрасно. Когда они пришли в логово, Хоррор и Даст тут же пошли зависать к Дасту. Киллер и Кросс остались на улице. — Кстати… может дружить будем? — предложил Киллер (да, я знаю, что Киллер бесчувственный убийца, но у меня не было больше идей) — Ну… Почему бы и нет? Все из нашей банды «разбились» по парам друзей, так почему бы и нам не дружить? Давай! — согласился Кросс ••• Эррор и Найтмер возвращались домой не с пустыми пастями. Найтмер нёс зайца, а Эррор две белки (Эррору нравится бельчатина). Они принесли всё это к Эррору и начали есть.

***

— А ты уверен, что получится? — Вероятность 57% — Ну и даже если получится… что мы будем делать дальше? — А дальше… Нам удастся их ослабить, и прекратить страдания, которые они нам причиняют! … Мы — лишь их игрушки для развлечения… их… марионетки…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.