ID работы: 10671177

Это моя стая

Джен
G
Завершён
22
автор
JessiCatMoon бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 101 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
>Ну вот< Найтмер и Эррор наелись до отвала и завалились в листья. — Давненько я так плотно не кд зимой… — Эррор лениво потянулся. — Естественно! Есть то, что сам поймал — приятнее, чем есть то, что поймал кто-то другой… — поддержал Найтмер. Солнце опускалось за горизонт. Эррор и Найтмер ложились спать. Они как обычно зарылись в листья, Найтмер обнял их двоих своими хвостами и они начали засыпать… … Эррор бежал по знакомому ему лесу, но вокруг было много других котов. Они бегали по всюду. Они сидели на каждом дереве. Они просто заполонили весь лес. И все они смотрели только на бегущего Глюка… только на него… … Эррор проснулся. На улице было ещё темно. Он посмотрел на спящего рядом друга, и выдохнул… Это был сон… страшный сон… всего лишь… сон… Но тут, Ошибка почувствовал странные запахи. Запахи… других котов??? Эррор тихонько вылез из листьев, встал и подошёл к выходу из пещеры. Он прижался к земле и выглянул. Никого не было видно. Эррор решил сходить и проверить, откуда эти запахи. Эррор вышел и пошёл на запах… Он шёл… запах становился всё больше… но никого не было видно. Эррор уже решил, что ему мерещится, но Вдруг он увидел какого-то кота… а потом ещё какого-то… а затем третьего… и четвёртого… и ещё… и ещё… Вдруг, Эррор понял, что на них направляется целая армия котов! Просто целый муравейник из котов! Их было очень много! Они искали логово банды! Эррор тут же сорвался и побежал рассказывать всё Найтмеру, но вдруг остановился. Он по-быстрому забрался на дерево, сорвал ветку и начал заметать свои следы. Но «армия» подходила всё ближе. Глюк решил не идти по снегу, а прыгать по веткам, так и быстрее, и его следов никто не увидит. Он так и сделал. Быстро доскакав до логова, он пулей влетел в своё: — НАЙТМЕР!!! СРОЧНО ВСТАВАЙ!!! — Ммм~? Что такое, Глюче~? — сонно промямлил Кошмар. — НА НАС НАДВИГАЕТСЯ ЦЕЛАЯ АРМИЯ КОТОВ!!! ОНИ ИЩУТ НАШЕ ЛОГОВО!!! — Ммм~… СТОП, ЧТО??? — резко вскочил Найт. — Да-да! Я те говорю! — А ты как узнал? Решил ночью прогуляться? — Потом расскажу, НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ!!! — Ладно-ладно, не ори! Я разбужу Кросса и Даста, а ты буди Хоррора и Киллера! — Ща всё будет! Они оба вылетели из пещеры и побежали всех будить. Через короткий промежуток времени четвёрка стояла вряд. Эррор рассказал всем, что происходит, зачем их подняли и что их ждёт. — Там просто целая армия котов! — Итак! Нам нужно действовать в полную силу! На кону наша жизнь, судьба и авторитет! Не дай Бог, кто-нибудь из вас свалит во-время битвы! Сейчас мне важна жизнь каждого из вас! Вы — не просто кучка котов! — Но ведь вы говорили, что мы идиоты! — посмотрел грустными глазами на Кошмара Даст. — Ха? Поверь, Даст! Я бы не пригласил идиотов в банду! Я отбираю только сильных котов! Даст посмотрел благодарным взглядом, но не успел что-то сказать, как Найтмер скомандовал занять всем свои позиции (они их распределили заранее). Даст, Кросс, Киллер и Хоррор у подножия скалы, Эррор на дереве, а Найтмер, если потребуется помощь — покажется на верхушке скалы. Все спрятались и ждут… Ждут… Ждут… И вот, далеко-далеко из-за деревьев начинают выходить коты из разных стай. Всю «армию» вёл Дрим. Коты из банды, наблюдая это из своих укрытий знатно так прифигели. Эррор знал, что сейчас будет ещё больше. Это напрягало. И вот они подходили всё ближе. Эррор сидел на высоком дереве и сливался с ним. Они подошли к скале… Они задавались вопросом, куда делись плохиши… Они уже собирались уходить… И тут… Четвёрка прыгнула…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.