ID работы: 10671177

Это моя стая

Джен
G
Завершён
22
автор
JessiCatMoon бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 101 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
>Война< Четвёрка выпрыгнула из-за скалы и завязалась драка. Все коты навалились сразу на четверых котов. Четверым приходилось превосходить самих себя, чтобы выжить. Им приходилось убивать с одного удара котов одного за другим. И тут Найтмер, наблюдающий из-за скалы заметил, что четвёрка выматывается. Пришло время "выпустить" в бой Эррора. Кошмар скомандовал Ошибке нападать. Эррор решил сам пока не показываться, а использовать магию. Из начала синих полос под глазами появились синие нитки. Телепатически он связывал вражеских котов. Те в свою очередь не понимали, что происходит. После связывания нити сжимали и душили врагов. Да, неприятная смерть, но Эррор должен показать, что он не слабый и может убить всех способом не из приятных, если сам того захочет. Магические атаки не проходили даром для Глюка, он сильно вымотался. Кошмар заметил это. Он решил уже принять участие в битве. Увидев, что Эррор уже убивает всех физическим способом, Найтмер решил наконец, так скажем, выйти на свет и показать всем, кто доставлял большие неприятности в стаях, кто наводил страх и ужас, и умудрялся ещё не показываться всем на глаза. Найтмер встал на вершине скалы. Никто из врагов, кроме одного кота его не заметил. — Посмотрите! - шепнул тот самый кот своим союзникам. Найтмер понял, что на него обратили внимание, поэтому решил действовать. Он спрыгнул прямо с вершины скалы на снег и оказался перед своими врагами. Кошмар был довольно значительных размеров, по сравнению с другими котами. И поэтому он показался ужасающим, да и ещё со своими четырьмя хвостами. Сначала Найтмер просто атаковал всех хвостами. На него пытались навалиться всей кучей, пытались нападать со спины, но Кошмар хорошо держался и откидывал всех хвостами. Все достойно сражались, но было слишком много врагов. Они всё наступали и наступали, поэтому настало время Найтмеру, Лорду кошмаров, оправдать своё имя. И вот настал этот ужаснейший момент. Каждый вражеский кот начал видеть самые страшные, печальные моменты своей жизни. Они поглощали их, то и дело повторяясь и повторяясь и повторяясь. Большая часть котов замерла от большого испуга, поэтому Найтмер сказал прикончить их. Эррор замотал всех, кто замер, нитями и поднял высоко в воздух, после чего просто отвязал верхние нитки и связанные вражеские коты упали на землю и разбились. Остальные коты просто решили бежать. Даже Дрим, такой наивный кот просто убежал, хотя сам созвал всех на смерть, Найтмер был уверен в этом. Всё закончилось... Весь лес был в трупах от котов... Нити Эррора просто исчезли, но с трупами так не работает.весь остаток дня плохиши убирали их. Хоррор не просто убирал, он поедал самое вкусное, а остальное потом тоже убирал. Все трупы выносились за пределы леса. Каждый убирал своим способом: Даст таскал по два трупа в своей пасти за шкирку, Хоррор таскал объеденные тела тоже по два, Киллер делал так же, как и Даст, Эррор нитями связывал по много сразу и утаскивал, а Найтмер своими хвостами, в каждый хвост умещалось по три. И вот наша банда наконец всё убрала... к ночи. Все очень вымотались. Сначала не выспались, потом сразу война, потом уборка, всё это слишком геморно. — Молодцы... мы все... молодцы... - сказал всем сонный Кошмар - а сейчас... СПААТЬ! Найтмер и Эррор пошли спать. Они зарылись в листья. Эррор уже даже не обратил внимание на гаптофобию и два друга прижались к хвостам Кошмара и друг к другу, чтобы не замёрзнуть. Всё закончилось... Всё... Закончилось...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.