ID работы: 10671177

Это моя стая

Джен
G
Завершён
22
автор
JessiCatMoon бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 101 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
>Рассказ< Эррор проснулся в объятиях своего друга и его хвостов. Глюка пронзило очень неприятное ощущение, но сейчас гаптофобия не имеет никакого значения, главное, что они выжили... и не просто выжили, а победили вчера ночью... Эррор знал, что если он проснулся, то больше не уснёт, поэтому пошёл гулять. Найтмер проснулся от того, что Эррор не аккуратно вылез, но вида на своё пробуждение не подал. Глюк выпрыгнул из пещеры и направился в сторону леса. Найтмер решил незаметно пойти за ним, ему просто было интересно, где тот гуляет. Эррор шёл как обычно на пустошь. Найтмер следовал за ним. Глюк пришёл к его старому месту но... там уже заселилась какая-то стая... во главе с Дримом -_-. Эррор не собирался связываться сейчас с ним, развернулся и хотел было уйти, но Солнце его остановил. — Эррор! - окликнул Глюка Мечта — Чё тебе надо? - с пофигизмом и ненавистью спросил Ошибка, не поворачиваясь. — Я хочу поговорить с тобой... — Зачем? — Дело в том что... ты убил Инка, вступил в банду плохишей... — И чё? - Эррор начал выбешиваться — Я знаю... я знаю, что ты ненавидишь Инка, я знаю, что ты был сломлен, но это не то, что хотела от тебя твоя ма- — ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ, СУКА!!! ТЫ НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ОБО МНЕ ИЛИ О МОЕЙ ЖИЗНИ, ДАЖЕ В АДУ НИЧЕГО ОБО МНЕ НЕ ЗНАЮТ, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧЕРЕЗ ЧТО Я ПРОШЁЛ, ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ НИЧЕГО!!! - наорал Эррор Найтмер смотрел на это в шоке. Он не ожидал, что Ошибка выдаст такое... — ... — ... — Так расскажи мне... - Дрим с грустью посмотрел на Глюка - Ты прав, я не знаю... о тебе или о твоей жизни... я лишь знаю то... что я видел, когда ты был в стае... — Пффф... Ты думаешь мне не насрать на тебя? Почему я должен рассказывать о своей жизни такому наивному коту, как ты??? Эррор развернулся и ушёл в сторону леса Найтмера. Дрим стоял и смотрел ему вслед. ••• Глюк пришёл домой. Когда он запрыгнул в пещеру, то увидел Найтмера, смотрящего в стену. — Найтмер? Всё нормально? — ... Эррор... — ...? — Расскажи мне... расскажи мне о своей жизни... — ... Зачем? — Я просто хочу знать... — С чего это вдруг? - удивился Ошибка — Извини меня конечно, но... я подслушал твой разговор с Дримом и... то, как ты высказался... — ... бл#ть... Чёрт... теперь ещё и объясняться... Эррор замялся. Воспоминания о его прошлом давили на него. — Найт... я... я не хочу думать о своём прошлом сейчас... Найтмер заметил, что Глюку больно вспоминать об этом. — Не бойся, мы здесь одни... я не буду упрекать тебя, и... если вдруг захочется, то ты можешь не сдерживаться... Эррор вздохнул: — Хорошо... я расскажу... ~=====================~ — Только взгляни! Он такой крохотный и милый! — сказала мать и ещё больше прижала к себе котёнка — Но посмотри на него! Я никогда не встречал котят с подобным окрасом! - сказал кот, стоявший рядом - он необычный кот! Посмотри на его полосы под глазами, и красные уши! Нам нужно от него избавиться... — НЕТ!!! - прошипела мать - НЕ СМЕЙТЕ ТРОГАТЬ МОЕГО КОТЁНКА!!! — Простите, но его просто не будут тренировать! Инк не примет его на тренировки! — Тогда я буду тренировать его сама! — ... позвольте мне взять его... я обещаю, он не будет мучится! — Ещё чего! Это мой первенец, и к тому же единственный! — Я понимаю но... - не успел тот кот договорить, как кошка мать схватила своего котёнка за шкирку и поскакала по деревьям прочь из этой стаи... ... — Эх... мой маленький... я никому не дам тебя в обиду... все говорят, что ты такой не случайно, но я не верю... они ошибаются! Назову тебя... Эррор! Ошибка... Когда Эррор подрос, начались тренировки... — Давай! У тебя хорошо получается! - подбадривала мать своего чёрного котёнка. Она тренировала его. Обучала его самым сильным приёмам, которые никто из стаи не знал. Но знала она и отец. Тот в свою очередь делал большие успехи. Все неизвестные стае приёмы, все до единого, а их было не мало, он выучил и тщательно отработал. Мать научила его всему, что знала сама, а потом... несчастный случай... она упала с обрыва. Когда Эррор об этом узнал, то не мог успокоиться очень долго. Он потерял последнего и самого близкого родственника... свою маму... После этого Эррор начал понемногу терять смысл в жизни но... Он нашёл настоящего друга, который никогда не предаст... Найтмер... ~=====================~ Эррор сидел и смотрел в пол пещеры. Из его глаз потекли слёзы. Найтмер не смог просто сидеть на месте. Он подошёл и сел рядом с Глюком, прижался и обнял хвостом. — Теперь я понимаю... прости... я не хотел давить на больное... просто хотел разобраться... я... Тут Эррор прислонил голову к плечу Найтмера и прикрыл глаза. — Ничего... ничего... ты всё равно остаёшься моим другом навсегда...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.