ID работы: 10671177

Это моя стая

Джен
G
Завершён
22
автор
JessiCatMoon бета
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 101 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
>Что? < Они сидели так пару минут, после чего гаптофобия Эррора немного давала о себе знать. Глюк отошёл от Найтмера и сел на расстоянии кошачьего хвоста от него. — Ну… пошли есть? — предложил Найтмер — Пошли… *** Так и прошла вся зима… Эррор и Найтмер спали вместе, ходили в подземную пещеру, четвёрка ходила на охоту и приносила еду… Казалось… Что всё закончилось… Закончились страдания… Закончились неприятности… Что больше ничего не потревожит Эррора и Найтмера… И что они наконец обрели спокойную жизнь… Но… … Судьба беспощадна… ••• Наступил первый день весны — март. Снег начинал понемногу таять, дичь начала возвращаться, и конечно же появилась слякоть. Лужица в пещере Эррора оттаяла и из неё можно было пить, а вода в ней будет пополняться из источника, поэтому она не кончалась. Уже ушли те зимние холода с метелью, поэтому Эррор и Найтмер решили уже спать раздельно. Вечер… Эррор пошёл спать. Уже не было настолько холодно, поэтому можно было и не зарываться в листья. Глюк лёг на них и закрыл глаза… Он то и дело переворачивался с боку на бок и не мог уснуть… — Эх… а с Найтмером хорошо спалось… — вздохнул Ошибка, лёг на живот, поджал лапы под себя и уткнулся носом в листья. Лежал он так минут десять. Вдруг, о стену пещеры кто-то заскрёбся. Эррор решил сначала проигнорировать, но скрежет повторился, поэтому Эррору пришлось встать. Он выглянул из пещеры. — Найтмер, скоро вся гора будет в твоих царапинах! — сказал Эррор Найтмеру, который скрёбся об скалу — Ничего. Ну чё, не спится? — Как и тебе, я посмотрю… — Можно к тебе? — спросил Найтмер, смотря на Глюка — Заходи… Кошмар запрыгнул к Эррору, и они легли на листья. Ошибка быстро уснул рядом с другом, а Найтмер смотрел на него и думал: Вот до чего дожили… уже спать без меня не может… хех… Найтмер тоже уснул. ••• Утром Глюк и Кошмар решили погулять по территории. Они пошли в сторону ручья, который быстрым течением стекал в небольшой водопад и впадал в реку. Эррор шёл вдоль ручья. Найтмер решил прикольнуться. Он толкнул Глюка хвостом, а тот упал в воду. — НАЙТ!!! — заорал Ошибка — Ха ха… прости… Эррор вылез из воды. Она всё ещё была холодная, поэтому он немного дрожал. Найтмер отвлёкся из-за смеха, и Глюк решил воспользоваться этим. Он толкнул Найтмера и тот тоже полетел в воду. После чего тот вылез с недовольной мордой. — Ха! Съел? — усмехнулся Ошибка — Чёрт… урыл, хах… Когда Найтмер вылез, эти двое начали смеяться над тем, что они оба неудачники. Они пошли дальше… Выйдя за территорию Найтмера, они услышали голос… Не расслабляйтесь… это повторится… — Кто здесь? — Найтмер насторожился — Я уже слышал этот голос — сказал Эррор — Где? — спросил Кошмар — В соседнем лесу — ответил Глюк И тут они увидели перед собой ту самую серую кошку с пустыми глазами Не расслабляйтесь… Повторила она глядя прямо на двух котов. — А кто ты? — осмелился спросить Эррор Не важно… — Почему? Потому что я не хочу говорить своё имя… — Ну скажи! — поддержал Ошибку Найтмер … я Кор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.