ID работы: 10671196

Знаешь, Бонт не такое плохое имя

Смешанная
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
Примечания:
Я не заметила как заснула когда вспоминала последние моменты в жизни на земле. Я не могла смирится с этим, но поделать нечего.      Пока я думала об этом я и не заметила что Бонт меня зовет. - Вики, Вики. - звал меня Бонт. - А, что? - только что услышав его. - Ты так на урок опоздаешь, собирайся. Покажу где кабинет.       Я открыла шкаф. Там я нашла пару нужных вещей. Бонту даже понравились они. Он сказал: - Отлично выглядишь. А теперь идем. - с улыбкой произнес он. Я даже была рада его мнению.       Пока мы шли я почувствовала на себе одобренные взгляды и Ангелов и Демонов. Если я ловила их взгляды то они мне улыбались. Видимо, Бонт не преувеличил. Когда мы пришли, я села рядом с Бонтом. Он все так же был рад мне. Когда урок начался, Ангел Фенцио, так звали учителя, как то странно на меня смотрел. Я не могла понять почему, а вот он прекрасно знал.             Он не ожидал что Вики попадет в школу, как её Мать. На уроке каждому каждого разделили на пары, мне попалась дьяволица Мими. Мы с ней сразу сладили. Наше задание было следующее: Я должна была провести урок у первоклассников, а Мими была в роли ученика и должна была сорвать урок. Моя же главная цель справится с ней и спокойно провести урок. Во время урока у Мими хорошо получалось, но мои нервы меня не подводили. Детям даже понравилось как я вела урок, я не была скучной как многие учителя. Мы с детьми играли в небольшие игры, кто правильно бы ответил получил бы приз. Даже Мими это понравилось, она решила тоже поиграть с ними. Ей было не до срыва урока. Мы благополучно вернулись в школу.       Мими как мой наставник сказала все как есть, что я справилась с заданием. Я была рада что мне достался такой наставник. После этого задания я начала дружить с Демоном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.