ID работы: 10671409

Дело №666 «Дрезденский демон»

Гет
NC-17
Завершён
36
автор
Размер:
466 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 193 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста

***

      В какой-то момент мы говорили ни о чём… А в какой-то мы не знали вовсе о чём можно говорить…       Я немного смущённо смотрел в сторону, впервые оказавшись в таком состоянии. Все мои мысли были противоречивы… Все мои действия были такими же. В голове я продумывал момент, как можно избежать стычки с Джаспер, но Ли уходить даже не думала…       — А Саша?..       Фрау повернула голову в мою сторону, сидя в присогнутом состоянии.       — Она там одна… — продолжил я.       — Она у Клаудии, потому что в моём доме холодно… Дров нет.       — Потому и ты здесь? — осторожно спросил я.       Ли немного нахмурилась, вновь посмотрев в стену, запнувшись в ответе.       — Я здесь, потому что я… Здесь…       Мы снова погрузились в молчание, и я осторожно подсел ближе, коснувшись её руки. Немка выглядела крайне подавлено и неохотно реагировала на мои касания, кроме того сожаление и грусть прослеживались в её неоднозначном взгляде в стену. Ей будто было стыдно смотреть в мою сторону.       Мы сидели в таком положении неопределённое количество времени, пока в апартаменты не вошли Джаспер и Пери.       Тогда я подорвался и тихо вышел из комнаты, прикрыв дверь.       — Джеймс, мы пришли! Ты тут не убился ещё? — окликнула меня зеленоглазая девушка, озираясь по сторонам, прежде чем взглянуть в мою сторону.       — О, да, спасибо за заботу, — в шутливой форме ответил я, опустив веки.       Джаспер в небрежной манере скинула на стол пакет продуктов, сложив руки в боки, и ненавязчиво спросила:       — А что за запчасти? Опять сломал что-то, Шиллер?       Я вздохнул и закатил глаза.       — Ломать не строить, но… Мне починили…       — Ты вызывал сантехника? — взглянула Пери, подходя к отвёртке, что бесхозно валялась рядом.       — Ну… Сантехник сам пришёл…       — Это как?       Я замолк, услышав, как сзади скрипнула дверь, и ко мне приблизились шаги, высоким каблуком отбивая по дряхлому полу. Через секунду я ощутил, как крупная ладонь коснулась моего целого плеча с лёгким оглаживанием.       Коллеги замерли со взглядами на мне, затем медленно подняли глаза на фрау, стоявшую позади.       — Ну… Думаю знакомить вас… Хе-хе… — я неловко улыбнулся, оттягивая ворот мятой рубашки. — …Не нужно…       — Д-Джеймс? — обратилась ко мне Пери, не убирая глаз от высоченной немки. — А что она тут делает?       Я похлопал глазами, задрав голову вверх, увидев каменное лицо Ли. Безжизненный и холодный взгляд был обращён к Джаспер.       — Окно забыл закрыть…       — Что забыла здесь эта падаль?! — прорычала полицейская. — Какого чёрта она тут?!       Ли умело держала планку, не реагируя на выкрики оппонентки. Ни одна мышца на её лице не дрогнула, а я молча выдохнул, не зная, как пояснить всю суть ситуации. Я коснулся руки Елены, огладив тонкие когтистые пальчики, и строго глянул на Джаспер.       — Джаспер, попридержи свой пыл. Мы всё обсудили…       — Но она-!       — Джаспер! — строже окликнул я. — Она вреда нам не причинит… Ей нужна моя помощь. Жить она будет у нас… Точнее… В моей комнате. Особо вы сталкиваться не будете…       Женщина тихо прорычала, обходя нас стороной в ванную, пробормотав следом:       — Только стоны громкие не пускайте…       От таких заявлений опешила даже Елена, шире распахивая карамельные глаза.       Я сглотнул и истерично пискнул:       — Мы не спим вместе!       — Ага! — донеслось оттуда же.       Я до ужаса раскраснелся и хмуро взглянул на Елену, опуская глаза к полу с извиняющимся видом.       — Извини, она всегда такая… Беспардонная! — ответил я, сделав акцент на последнем слове.       Ли ничего не сказала, молча улыбнувшись мне. На удивление она была крайне хладнокровна и выглядела приветливо. Разве что строила из себя такую… Правда Пери с заметным недоверием озиралась на немку, шарахаясь от неё, как от прокажённой.       Я кивнул женщине, одобрив её «рвение казаться дружелюбной». Через пару мгновений она снова скрылась в комнате, выходя лишь изредка по своим нуждам в ванную…       Правда её нуждами, очевидно, было сплошное курение… И почему бы не открыть окно?.. Она обязательно уйдёт в уборную…       И даже несмотря на мирное поведение, не все относились к ней с доверием… Пери постоянно косилась в сторону немки, сверля её взглядом, настороженно наблюдая за каждым её шагом, с заметным опасением.       Фрау нечасто выходила из комнаты. И пускай она вела себя очень тихо и спокойно, она умудрялась подстрекать Джаспер.       В один момент, когда та зашла в ванную, Ли, проходя мимо, вырубила ей свет.       — Эй! Это что ещё за шутки?!       В это время фрау подпирала спиной стенку, весьма хитро улыбаясь, косясь в сторону ванной.       Да, оказывается вечно серьёзная немка умеет и безобразничать. И я прекрасно понимал, что она никогда не воспринимала мою серьёзную мину всерьёз. Она с усмешкой осмотрела меня и включила свет обратно, уходя в комнату.       Поздним вечером я лежал на кровати и одной рукой держал книгу, медленно читая её. Ли садилась рядом и спокойно наблюдала.       Я ощутил на себе взгляд её карамельных глаз. Опустив книгу, она сидела уже подле моего лица, ладонью водя по груди.       Я прослеживал нежность в поглаживаниях, ласку во взгляде и одновременную тоску. Эти тонкие пальчики плавно гуляли по моей груди, задевая начало бинтов.       После недолгого молчания Ли прошептала:       — Что сказали врачи?..       Я засмотрелся на её лицо и опомнился лишь тогда, когда она окликнула меня ещё раз.       — А… Ну… Повреждения хорошие… Ещё б немного и… — я замер, отводя глаза.       Елена продолжала медленно поглаживать суховатой ладонью по моей груди, натягивая одеяло повыше.       — Хорошо, что с лекарствами, когда снимать повязки, нужно ли их менять?       Я взглянул на неё с лёгким смущением и постарался уверить, что со мной всё в порядке, что я справлюсь сам, но Елена как-то игнорировала эти моменты. Она не скрывала своей озабоченности моим состоянием, и, как я ощущал, от её заботы мне не спрятаться.       В какой-то момент я хотел коснуться её бакенбард, но подумал сотню раз, прежде чем сделать это. Я боялся повторных моментов.       Елена молча пронаблюдала за мной и потянулась к моим губам, кротко поцеловав их. После этого фрау тихо встала и пересела за стол, оперевшись локтями о спинку стула, наблюдая за обстановкой за окном.       Я взглянул на её смягчённое лицо, на её усталый вид. Выключив светильник, я обратил внимание, как часть Луны отбрасывала свет на половинку лица, заставляя её глазки переливаться янтарём.       Какие же они необычные…       И под эту тихую обстановку я умудрился заснуть. И несмотря на тот инцидент, я всё-таки ощущал с ней комфорт…

***

      Наша коротенькая совместная жизнь была наполнена бытовыми моментами. Я мирно спал, сквозь сон ощущая запах утренней яичницы. Открыв глаза, я увидел, что занавески были задёрнуты, а Елены в комнате не было.       Приятный аромат предстоящего завтрака бил мне в нос… Я постарался встать, хотя одной рукой сделать это проблематично.       И делал я всё крайне неторопливо: натянул рубашку, нехотя натянул тапки, подтянул спальные штаны, и весь растрёпанный поковылял в гостиную.       Я встал у порога, наблюдая за Пери и Джаспер, что с замершим видом не прекращали косо озираться на Елену. (Ах, я так и не сказал, что наша кухня совмещена с гостиной…)Я внимательно осмотрел фрау, стоявшую у плиты, лбом прислонившись к дверце верхнего шкафчика. Отчасти я понимал тяготы людей высокого роста…       Ли выпрямилась, с улыбкой взглянув, заставив слегка улыбнуться и меня. Я помахал ей здоровой рукой и осмотрел всех в комнате.       — Доброе утро всем… Как спалось?       Джаспер не прекращала презрительно сверлить взглядом немку, отвечая мне:       — Спалось бы отлично, если бы кое-кто не курил пол ночи…       Я выслушал её жалобу и обратился к Ли:       — Ты так и не уснула рядом?       Елена спокойно повернулась ко мне, выключая газ и снимая фартучек, в котором она выглядела весьма по-домашнему. После недолгого странного молчания, она ответила:       — Я часто страдаю бессонницами вплоть до недели…       Я с сожалением вздохнул, уйдя в ванную, чтобы окончательно привести себя в порядок.       Позднее мы втроём сидели за завтраком, вкушая аромат приправ. Это было настолько изумительно, что я не заметил, как всё съел.       — Как же это вкусно! — с восторгом запищал я. — Попробуйте!       Джаспер и Пери по-прежнему выражали недоверие, болтая между собой:       — Ты уверена, что реакция уже не пошла? — прошипела девушка полицейской.       — Ну пока видимых побочных эффектов вроде удушья или прочего — нет… Но он ведёт себя странно… — ответила Джаспер.       — Да прекратите вы… — улыбнулся я. — Она прекрасно готовит, вам понравится.       Коллеги молча пялились в мою сторону, затем опустили глаза к тарелке. Они осторожно начали насаживать на вилку еду и медленно подносить к своему рту. Отрывая мелкий кусочек, каждая попробовала по яичнице, тщательно жуя.       Пери была первой оценившей произведение искусства. Она раскрыла глаза шире, начиная пробовать ещё, и ещё, и ещё…       — Это и впрямь вкусно…       Джаспер заметно нахмурилась, пробуя следом. Прожевав утреннюю трапезу, женщина слышно фыркнула.       — Допустим, я поверю, что это не отрава.       За всеми причитаниями и завтраком, фрау медленно водила глазами, переводя взгляд с одного на другого, очерчивая соколиным взором каждого из нас. Она чуть слышно усмехнулась, удаляясь в комнату.       — А ты не позавтракаешь с нами? — вежливо спросил я.       Ли остановилась и краем глаза взглянула на меня, улыбнувшись мягче.       — Я сытая… — прошептала немка и скрылась в комнате.

***

      После завтрака я находился в своей комнате и смотрел в окно, пока фрау мыла за всеми посуду. Мне было ужасно неловко, что она работала за нас, но она в буквальном смысле не воспринимала мои беспокойства подобного плана.       Вот женщина вернулась в комнату, стряхивая руки, расправляя засученные рукава. Она встала сзади и обдала мой затылок едва слышным вздохом.       Я слегка дрогнул от проскочивших по коже мурашек. Обернувшись, Ли опустила глаза ко мне и заметно улыбнулась.       — Как рука? — осторожно спросила немка, осматривая мою повреждённую часть.       Я взглянул на неё, затем на своё плечо, начав расстёгивать рубашку. Я ощущал на себе её взгляд… Она внимательно осматривала моё не сформировавшееся тело, лишённое тех мускулов, о каких бы я мечтал. Я и впрямь ощущал себя шестнадцатилетним мальчиком с продолжительным половым созреванием.       — Уже лучше, но я пока не могу ею двигать…       Немка внимательно выслушала меня, затем коснулась моего предплечья, ощутив, как я по инерции дрогнул.       Она провела по предплечью через шершавую поверхность марли, затем по надплечевому суставу, скользя пальцами к моей шее, а от шеи плавно перебираясь к щеке.       — Позволишь взглянуть? — тихо спросила она, держа ладонь.       Я слегка расслабился под ласками и уложился головой на её ладонь, вглядевшись в умиротворённые карамельные глаза. Секунды погодя, я кивнул в знак одобрения.       Фрау начала аккуратно развязывать бинты, не беря в руки нож, хотя с помощью него сделать это было бы гораздо легче. Вероятнее всего она понимала мой страх вновь увидеть сверкающее лезвие у своего плеча.       На плече были страшные раны и шрамы с запёкшейся кровью, на которые без слёз не взглянешь.       Я мог прекрасно видеть, как Ли переменилась в лице и начала осматривать эту нерадостную картину. Вероятно она вновь вспомнила эти кадры и с ужасом, подступавшему к горлу, бегала глазами по шрамам.       — Ох, Джеймс… — вздохнула она, проводя пальцами по краям. — Какие рекомендации от врачей?       Я слегка очнулся и вновь взглянул на неё, едва заметно улыбнувшись.       — Они мне прописали специальную мазь для «быстрого заживления». Правда я не особо в это верю.       — Ну, почему же… Есть такие… — задумчиво произнесла немка. — Правда на деле они вовсе не заживляют моментом, но процесс регенерации тканей всё равно ускоряется. Это дополнительная помощь.       Женщина выдохнула и замолчала, а я медленно встал, подойдя к тумбе, на которой лежали медикаменты, и протянул ей два тюбика: один из них был для заживления, другой для избавления от оставшихся шрамов. Как минимум второй был для меня абсурдом, но я решил попробовать.       Ли внимательно оглядела целые новые алюминиевые тубы, слегка прищурившись, затем тихо забормотала с вопросом:       — Сколько раз в день?       — Не знаю…       — Как? — подняла глаза фрау.       Я пожал плечом, взглянув на женщину с улыбкой.       — Они сказали по мере улучшения, когда покроется корочкой, можно начать мазать… А потом… А потом прийти на повторный приём и мне должны снять швы… Они… Как бы…       — Я поняла, — перебила меня Ли. — Можешь не продолжать. — она выдавила немного крема и подсела ближе, смазывая плечо и лёгким втирающим движением, воздушно и аккуратно… Она строго следила за своими действиями, сосредоточившись на том, чтобы правильно распределить крем по всей округе моих ран.       Я свободно выдохнул, расслабившись под нежностью её действий, и закрыл глаза.

***

      С тех самых пор как Ли начала жить с нами, мне предоставилась возможность наблюдать не только её поведение в противозаконных деяниях, но и в домашних условиях. Да, я многое видел раньше, когда жил у неё, будучи немощным раненым птенцом. Но кто бы мог подумать, что столь страшная убийца способна быть столь хозяйственной особой? Тогда я удивлялся этому сильнее… Не могу перестать думать об этом и сейчас.       Условия позволяют ей развернуться в доме и начать хозяйничать. Я замечал, что она могла по несколько раз вытирать пыль в одном и том же месте. Мне было очень стыдно просто наблюдать и никак не помогать, хотя я мог… Учитывая, что одна раненая рука это вовсе не проблема, но она не подпускала меня к своей работе.       Эта фрау могла даже выполнить любую мужскую работу: прибить полку, починить трубу, закрутить что-то…       А я? Болванчик, перемещающийся из комнаты в комнату.       Я бродил за ней, разглядывая каждое её действие, слушай каждый её вздох. Мне было интересно её бытие, интересна её личность.       Так однажды мы остались дома одни. Я спокойно читал книгу, услышав то, как Ли окликнула меня.       — Джеймс?.. — фрау тихо зашла в комнату, держа пенку для бритья. — Зачем тебе бритва и пенка, если у тебя ничего на лице не растёт?..       Я молча посмотрел на неё, хлопая глазами. Через пару минут тишины немка резко опустила глаза ниже, как я тут же подорвался, пискнув:       — Н-нет! Нет! Ни в коем случае!       — А… Значит, не оставляешь надежды, что всё-таки что-то вырастет…       — Н-ну… — я запнулся, смутившись.       Фрау не стала дослушивать меня и пошла дальше убираться в ванной. Я слышал, как работали щётки и пахло душистыми моющими средствами.       Хотя во всём этом есть одно «но»…       Она умудряется сломать то, чего я не смог сломать за год моей жизни в этих апартаментах…       Я услышал грохот в ванной и через пару минут заметил немку, входящую в мою комнату с искривлённой в пренебрежении миной. Она взяла молоток с коробкой для гвоздей и пошла обратно в ванную.       — Что-то случилось? — спросил я.       В ответ послышалось бормотание и отборный немецкий мат.       Я рискнул заглянуть к ней, слушая, как она прибивала полку назад, ставила все принадлежности на место.       Я не успел ничего сказать, как фрау обернулась ко мне, подкинув молоток, ловя его, слегка ткнув металлической стороной мне в живот.       — Купи мне зубную щётку. Мне некомфортно ходить с нечищенными зубами.       Я невольно глянул вниз и с неловкой улыбкой посмотрел на немку.       — Без проблем, Ли.       Елена мягко улыбнулась мне, убирая молоток от меня и тихо обошла, растрепав мои и без того слегка взъерошенные волосы.

***

      Как я и говорил, помимо плюсов в совместном обитании также есть и минусы…       Да, она ломает вещи, но чинит их. Однако никто не починит мою психику!       Ли беспардонная женщина, я успел это понять. Она врывается в ванную, зная, что я нахожусь там и… Привожу себя в порядок. И сколько бы я не старался объяснить ей, она постоянно поднимала брови в ненавязчивой улыбке, мол «что такое, Шиллер? Ты уже несколько раз видел меня голой…»       И всё бы ничего. «А почему бы не закрыться на щеколду?» — спросите меня вы.       Я вам отвечу…       Она не работает! Следовательно, я не защищён от её ехидных карамельных глаз, что посматривают на меня, когда я нахожусь там. И теперь мне стало крайне неловко принимать ванную. Отныне я принимаю её лишь тогда, когда она засыпает.       Проблема в том, что и это не всегда спасает…       Однажды утром я решил тихонько выйти из комнаты и пойти в душ. Одной рукой было трудно мыть своё тело и голову, но куда удобнее, нежели с раненым боком.       Я закрыл дверь, разделся, включил воду и залез под прохладную струю, откинув голову и ненадолго погрузившись в свои мысли, а мыслей было много…       Однако через какое-то время меня отвлёк лёгкий шорох и скрип двери. Я распахнул глаза и чуть не закричал от неожиданности, увидев у порога Елену, что тихонечко заползала ко мне. Фрау приложила палец к своим губам, медленно прикрывая дверь.       Я, как замершая статуя, смотрел на неё в лёгком шоке и испуге.       — Я… Я думал, ты спишь…       — Я спала… Просто поняла, что на кровати стало слишком просторно…       Я внимательно осмотрел немку, встретившись с ней взглядом, затем увидел, как её взгляд медленно скользнул вниз и задержался там…       — Вау…       Я раскрыл глаза шире, опомнившись, и быстро прикрылся руками, зашипев:       — П-прекрати сейчас же! Меня это сму-смущает!.. Ты уже в какой раз так реагируешь…       — Не каждый день увидишь такое, Джеймс… Говорю же. Тебе помочь? — она с усмешкой посмотрела на меня, вновь поднимая глаза.       — Н-не нужно… Я сам…       Однако кто бы сказал, что простой отказ — это действенный метод? Она буквально любит издеваться и азарт приставать ко мне растёт лишь сильнее.       — Тогда можно я приму душ с       тобой? Я отвернусь… — она лукаво улыбнулась с хищным оскалом.       Она и впрямь хищница, а я словно оленёнок в её лапах…       — Л-ладно… — я отвернулся и продолжил умываться, слушая шорох одежды и ощущая тепло её тела.       Мы молча делили душ, и пока она не трогала меня… Я старался не касаться её вовсе. Однако дал же чёрт взглянуть на неё и увидеть эти элегантные изгибы гладкого и мощного тела. Она стояла спиной, а я понял, что не мог оторвать глаз от неё, от её спины… Меня заводил этот прогиб, эти лопатки, эти ягодицы-ы-ы-Бр-р-р-р-р!       Шиллер, немедленно успокойся!       Я встряхнул головой и отвернул взгляд, нахмурившись сильнее. Но как бы я не отрицал себе, меня тянуло к ней душой и телом… Я посмел взглянуть ещё раз с мыслью о том, что просто хотел бы обнять и прижаться к её спине, но…       Но…       Я посмотрел вниз на себя и вспомнил, что лучше этого не делать, что я не хотел произвести неправильное впечатление.       Хотя в последние месяцы она крайне кокетлива… Она сдержана и холодна на людях, как и всегда, но когда мы остаёмся одни, я вижу этот её взгляд с прищуром, с хитрецой, эту ухмылку. На деле она всегда ухмылялась мне с издёвкой, но нынче этот жест приобрёл ещё и любовный оттенок.       Особенно странно она начала себя вести, увидев меня в душе во всей красе. Ох, боже, я был готов умереть со стыда в тот момент.       Помимо этого она помогает мне заново разрабатывать мою руку. Я скулил и немного шипел, но терпел.       — Уже лучше, потерпи… — слышал я голос над ухом. Она придерживала моё предплечье и медленно поднимала мою руку то влево, то вправо, то назад… Мы периодически тренировались, и с каждым днём результат становился лучше, но это причиняло своего рода боль, а она продолжала спокойным тоном говорить: — Отлично, отдыхай…       Я глубоко выдохнул, откинувшись на её плечо. Мы вновь встретились взглядами, она придерживала мою талию и сдержанно улыбалась, умиротворённо прикрыв сияющие очи.       Мы сидели в тишине, слушая сердца друг-друга. Она оглаживала моё предплечье, равномерно дыша, собирала с тюбика крем и смазывала мои раны.       — Я и представить себе не мог… — выпалил я, не открывая глаз.       — М? — вопросительно откликнулась Ли.       — Я влюбился в серийную убийцу. Я всё ещё не могу в это поверить…       Я распахнул глаза, как только услышал тихий смешок фрау. Немка качала головой, посмеиваясь надо мной, мол «какой же ты глупец, Шиллер…»       Я смеялся вместе с ней, трогая её мягкие бакенбарды, запуская в них руку, подтягивая немку к себе и целуя её сладкие губы.       На этом всё не закончилось. Нашими проблемами были взаимная тяга и моё стеснение… При этом она не стеснялась носить передо мной чёрное нижнее белье с кружевами и майку, аргументируя это «высокой температурой в комнате из-за хорошего отопления», хотя я прекрасно понимал, что её цель заключалась в том, чтобы соблазнить меня.       С другой стороны я ощущал подвох: она вполне могла пробовать почву. Если я показал себя как благородный мужчина, вдруг я всё-таки извращенец, который накинется на голые ноги фрау?       Может быть я мыслю критично, но, да… Я был возбуждён, и я тщательно скрывал это от неё. Хотя я частенько поглядывал на её тело и при дневном свете замечал, что не только спина была укрыта шрамами, но и её ноги… В некоторых местах: колени, икры, лодыжки… Даже остался шрам от того капкана. И я был готов целовать каждую царапинку на ноге и на спине, но за всем этим шёлк её кожи мог ударить мне в голову, словно опиум. Её запах был умопомрачителен. Напомню, что она всегда держала себя в чистоте, и я обращал на это внимание. Она была в точности, как её мать, по фотографии которой, я понял, что она весьма проста и благородна. Ли не так проста, как кажется… Она имеет некоторые внешние сходства с матерью: волосы, губы, глаза… Ко всему прочему, я уверен, что она также обладает и её чертами характера: отзывчивость, опека, хозяйственность. Она чертовски умна во многих сферах науки, разве что не в физике и не в математике…       Я был достаточно глуп, не могу этого отрицать, но благодаря неё я научился многому.       И как вы уже поняли, мы делили одну кровать, которая всяк была больше, нежели её скрипучая койка. Мы заворачивались в один плед, она часто отворачивалась к стене, но периодически без повода могла повернуться и обнять меня, чтобы согреть.       В течение ночи у нас могли происходить бои за этот плед. Мне правда не жалко отдать его целиком, но вот она могла скинуть меня с кровати, если я не отцеплю край. В итоге на все апартаменты раздавался хороший такой шлепок об пол.       А вот её и внедорожником не стянешь с постели. Более того, и подвинуть невозможно, если она захочет завалиться на тебя.       Иногда нас переполняли страсть и желание. Ночами мы прятались под несколькими жаркими пледами и безудержно целовались. Она слегка придавливала меня собой, я обхватывал её изящную талию. Мы старательно подавляли влажные звуки наших губ, и если она хочет, она всегда владеет мной… В любое время. Она вполне могла бы быть властной в постели… Что она и демонстрирует.       Мы оба были заведённые, особенно я с её дрожащего дыхания, которое пробуждало во мне сильное желание ощутить её тело под собой и упорно заставлять фрау дрожать и глотать воздух.       Я одёргивал себя лишь одной мыслью о том случае с ножом… Я также боялся её галлюцинаций связанных с воспоминаниями об отце. Поверьте мне, это как минное поле, одно неверное движение и, если её отбросит в прошлое, то я труп.       Она вовсе не легкодоступный персонаж, а женщина, требующая особого подхода к ней. И я никогда не думал, что когда-либо начну говорить об этом с вами, но я думаю, что мы достаточно знакомы, чтобы поделиться чувствами, верно?       Я оглаживал её гибкую спину, обходя стороной поясницу, которая считалась её самой чувствительной зоной…       Фрау Елена располагалась на мне, минуя раненой руки, но её ладонь частенько оглаживала меня через бинты, которые я всё-таки решил оставить. Её тёплые губы касались моих ключиц, шеи, скул, мочки уха, мелкого шрамика на щеке…       Я расчёсывал её волосы, пропуская потускневшие локоны через свои пальцы. Её тяжёлая грудь вздымалась на моей, она умиротворённо дышала, находясь на мне…       Всё-таки она тяжёлая…       Мы часто уединялись ночами и перешёптывались о чём-то. В процессе беседы я мог приподнять её одежду и начать оглаживать спину, достигая поясницы, а потом вновь выше к лопаткам.       Или же наоборот: я лежал на её мягких грудях и засыпал под лаской когтей, щекочущих мне скальп. Я сквозь сон слушал её рассказы, обвивая руками тонкую талию…       Я безумно любил её…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.