ID работы: 10671944

Звёздная лента

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. ХАУ

Настройки текста
И вот настал тот день я пришла отдавать документы в ХАУ. Зайдя в центральный корпус я увидела, что на стене вывешены описания специальностей и их название и какие экзамены нужно было сдавать. И так ... Я сдавала: 1. Украинский язык и литературу 2. Математика 3. Английский 4. География 5. Физика Вы скажите, что это слишком много, но не в моём случае. Для перестраховки я сдавала ещё географию и физику, мало ли пригодится. Тем более ХАУ не единственный университет в который я подала заявление. На днях решила попытать удачу в иностранных вузах и отправила запрос на поступление в один из лучший университетов Великобритании - Кембридж на Физико-астрономический факультет. Во общем мне пришли по электронной почте тесты, которые я спокойно сделала, благодаря хорошему английскому и конечно немного помогала мама, ведь она приехала сюда из США. Зачем она сюда приехала? Скажу одно: любовь зла полюбишь и козла. Это про моих родителей, но всё равно я их очень люблю, особенно маму. Так... Что-то я отвлеклась! Итак специальности: 1. Пилот (самолёты: пассажирские, грузовые, военные) 2. Борт проводник 3. Диспетчер 4. Тех. Персонал по обслуживанию самолётов 5. Картография 6. Инженер самолёта (разработки действенных моделей самолётов, чертежей и другого) и так далее. Во общем решила поступать на пилота. Захожу в аудиторию где сотрудники деканатов помагали новичкам оформлять документы. Вообщем все делалось через сеть Интернет. Очередь была такая длинная, что я подумала, что наверное лучше если бы я завтра приехала или в предпоследнее дни сдачи документов, но раз припёрлась значит жди. Вот сижу на скамейке на улице, лето жара в помещении, вот и вышла на улицу, вдруг мимо меня проехала машина, что-то вроде эвакуатора, с эмблемой ХАУ, а сзади машины была пристыкована платформа с НАСТОЯЩИМ БЕСПИЛОТНИКОМ! Я впервые увидела беспилотник. Он такой красивый, правда потрёпаный достаточно, видимо по этой причине его списали. Не секрет и то, что ХАУ выкупает такие самолёты, для практики студентов инженеров и борт проводников, для пилотов есть отдельные самолёты и симуляторы полётов. Пока я думала машина с беспилотником уже уехала, а ко мне подошёл Богдан Васильевич - он не так давно уволился с поста директора нашей школы и его как хорошего педагога и управляющего пригласили сюда и кстати он бывший солдат ВВС Украины 30 стажем. - Анюта, ты, прости не узнал. Богатой будешь! - Богдан Васильевич, и Вам доброго дня. - Что пришла документы сдавать? - Да, но вот только эта очередь меня доканает! - В этом году много студентов. - 😰 - Если хочешь можешь мне отдать свои документы, а я сам их оформлю? - А разве так можно? - Только тебе делаю такое исключение. Ведь ты была моей лучшей ученицей. - Спасибо Вам огромное! - Не за что. На этом я отдала документы Васильевичу, как мы его все в школе называли и с надеждой в сердце поехала домой. Через неделю мне позвонили из университета и сказали, что меня приняли на бюджет. Моей радости не было предела, радовалась и мама, а отец наконец-то смирился с моим поступлением в ХАУ. Ангар ХАУ на окраинах г. Харьков. Мужчина лет 50 зашёл в ангар где стоял недавно привезённый беспилотник. - Ах, ты, отродье, ржавое! Ты, что подчистил базу данных университета для того, чтобы эта девчонка прошла на бюджет, а моя дочь осталась за бортом!? Перед мужчиной появился 8-метровый робот с закрытым лицом. - Да. Я это сделал. - его голос был красивым, уверенным, без тени стыда. - Знай эта девчонка ещё будет сожалеть от том, что выбрала мою кафедру! - Это мы ещё посмотрим. Я не дам Анну в обиду таком органическому отребью вроде тебя. - сказав это робот снова стал самолётом. Мужчина злясь и матерясь вышел из ангара.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.