ID работы: 10671944

Звёздная лента

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Кафедра авиации

Настройки текста
Вот настало 1 сентября, я пришла в универ, где уже познакомилась с частью своих одногрупников: группа "ПВС - 2020". К моему несчастью в группе было всего 2 девушки: я и ещё одна, знаете судя по тому, что мне рассказал один из одногрупников она дочь нашего куратора, Михаила Николаевича Берзижина. Видок у неё как у настоящей шалавы, видимо папа впихнул любимую дочурку сюда, лишь бы корочка была. Через 30 минут вошёл наш куратор, мы познакомились, он рассказал нам о нашей специальности, а затем мы сели в автобус и поехали к ангарам на краю Харькова. Зайдя в ангары мы увидели кучу самолётов, а моё внимание привлёк стоящий в углу ангара беспилотник. После куратор созвал нас и сказал чтобы мы вымыли все эти самолёты, ведь они будут нашими товарищами в течении всех 4 лет бакалаврата, а затем 1,5 года магистратуры, если как он сказал, у нас кишка не тонка. Кристина сразу ушла сказав, что она не будет этого делать, а мы холопы должны этим заниматься ибо нам к лицу целовать мордой землю. Остались только я и парни, да и те особо не горели желанием мыть 10 самолётов, пусть даже и не особо больших. После фразы:"Да, ну нахер!" - парни тоже развернулись и ушли, а всё таки решила посмотреть на беспилотник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.