ID работы: 10671944

Звёздная лента

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5. Саундвейв, ты, лучший!

Настройки текста
Подойдя к беспилотнику я увидела на его крыльях знакомую мне эмблему фракции десептиконов, когда-то дядя мне про них рассказывал и показывал их эмблему и я даже видела одного в живую, у него не было лица и каждый раз, когда я смотрела на него он постоянно мне показывал улыбающийся смайлик, а когда я кому-нибудь грубила, чаще всего это был парень похожий толи на индейца толи на азиата, внешне имеется ввиду, он показывал мне пульсирующие сердце. Меня это сильно смущало, но всё же этот робот не терял чувство юмора, даже находясь в плену. А ещё когда мы с Мико начинали петь он кивал головой в такт песни и постоянно говорил Мико заткнуть свой рот, ему нравилось когда пела я. Его звали Саундвейв и возможно этот беспилотник и есть он, тогда почему он в таком состоянии? Что с ним случилось? Я решила с ним поговорить, не зная почему: - Привет, ты ведь Саундвейв? На, что беспилотник сразу трансформировался и передо мной сразу возник робот примерно 8 метров в высоту. - Привет, рад снова тебя видеть, Анна.😊 - Апчхи! Ты весь в пыли и грязи! Пошли на улицу я тебя вымою!😉 - 💓 - Прекратить меня смущать! Иди давай! Выйдя на улицу Саундвейв сказал, что мне нужно стереть знак фракции с его рук, а то мало ли. Я пошла за инструментами, а тем временем Саундвейв не нашёл ничего интереснее чем включить радио и крутить музыку. - Похоже тебе было немного скучно без меня?😏 - Возможно.😏 - Я принесла шлифовальную машинку, теперь можем стереть знаки. Поднимешь меня? - Хорошо. Через минут 30 хорошей шлифовки знаки были стёрты и вместо них были два белых пятна. - После мойки я их закрашу. Не волнуйся. - 😍 - А можно задать вопрос? - Тебе, можно всё. - Палку хоть не перегибай.😲 Так, что-то я отвлеклась, а точно! У тебя правда нет лица или же это какой-то прибор. - Скорее второе. Мой визор чем-то схож с тем, что люди называют "Google glass". - Поняла. Что-то вроде небольшого переносного компьютера? - Да. Можно и так сказать. - Ладно. Будем решать вопросы по мере их поступления. Теперь превращайся обратно в самолёт я тебя мыть буду. Через 5 минут перед Анной стоял беспилотник. Девушка притащила ведро воды, тряпку, моющие средства и начала со шланга поливать самолёт. Никогда не подумала бы, что Саундвейв будет просто балдет от того, что я с ним вытворяю. Наверное давно не ощущал того, что за тобой кто-то ухаживает, поэтому во время мойки начал мурлыкать как домашняя кошка. Как сказал Саундвейв он один такой из всех находящихся здесь самолётов и машин. После хорошей мойки и покраски Саундвейв был просто прелесть и по этому у него возникло желание: во первых - покинуть ангар, ненадолго, во вторых - приобрести альт - форму машины, чтобы я могла не нём добиратся до универа, в третьих - ему было скучно и он хочет посмотреть город в котором я живу. Делать нечего пошли к ближайшему крупному шоссе, оно располагалось возле аэропорта, поэтому шикарных машин было полно и вот спустя 30 минут Саундвейв просканировал машину марки Бумер чёрного цвета. Потом мы вернулись в ангар и спустя пару минут передо мной стоял серо синий бумер, после дверь открылась и меня пригласили внутрь машины. - Давай заедем ко мне домой. Мне впорядок себя привести надо. - Хорошо, поехали. Спустя 20 минут я была дома, погладив Саундвейва, выйдя из машины пошла к себе в квартиру, а дома меня ждал бухой батя и его дружки, сегодня же пятница, конец месяца, а мама, как папа её называл Сталин в юбке, уехала в командировку и вот один из батиных дружков начал ко мне приставать, подбегаю к окну в гостиной, где они заседали, открываю окно и ору: - Саундвейв, спасай! - Через пару минут вектор связиста просовывается в открытое окно, хватает этого алкаша и кидает в ближайший мусорный бак, а после по моей просьбе он викинул туда же и орущего от ужаса батю и остальных алконафтов. После этого я быстро убрала в квартире, собрала вещи и попросила его отвезти меня к папиным родителям. Через полчаса мы добрались до их дома в частном секторе города Харьков. Я им рассказала о том, что случилось, а Саундвейв сказал, что ему нужно вернутся в ангар иначе его превратят в кучу металлолома. На прощание я сказала: - Саундвейв, ты лучший! Спасибо. А в ответ было: - "Эй, принцесса, меньше стресса! Это твой любимый хам. Никому тебя не отдам!" - Так мастер кибертронского пикапа чтобы в 7:30 утра был тут, понятно? - Конечно! До завтра, принцесса!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.