ID работы: 10671944

Звёздная лента

Другие виды отношений
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6. Звёздная тайна

Настройки текста
В 7:30 по местному времени я подъехал к дому где теперь жила Аня. Моя принцесса в авиационной форме выглядит просто шикарно! - Доброе утро, Саундвейв. - Привет. Поехали? - Ага. Через 15 минут мы были возле университета. Я поехал в ангар, а Аня пошла на занятия. В университете я встретилась с одногруппниками и пошла на занятия.  Наступила большая перемена. Я сидела в аудитории и до меня невзначай долетели отголоски разговора Кристины и девочек со специальности "Борт проводник". - Фу! Какая она стрёмная. - Даже не наносит макияж. - Ужас. - Тем более форма ей вообще не идёт. - Кристи, как ты можешь учится рядом с этим пугалом? - Ох... Тяжело... Затем эта шлюха подошла ко мне и сказала: - Тебя ведь Анькой звать? - Не изворачивай моё имя. Меня зовут Анна, а тебе курица лучше проследить за своим внешним видом. Мы в университете, а не на дискотеке. С этими словами я вышла из аудитории и сразу столкнулась с нашим куратором и получив ненавистный взгляд и фразу мол какого чёрта в моей группе делает это ничтожество, я спокойно вернулась в аудиторию. После следующих 3 пар, сегодня было 5 пар, а каждая пара по 1ч.20 минут, во общем с университета я вышла чуть ближе к 16:00. В это время уже подъехал Саундвейв и я сев в машину поехала сначала домой, но находясь в салоне бумера я заметила на себе ненавистный и завистливый взгляд Кристины и её подружек, но не обратила никакого внимания. Ровно в 18:00 к дому где теперь я жила, подъехала такая знакомая мне машина, а бабушка сказала, чтобы я немного погуляла, а собрать сумку и завтра смогу. Я оделась и вышла к Саундвейву, села к нему в салон и мы поехали кататься по ночному Харькову, но спустя 30 минут Саундвейв предложил покататься по ночному Нью-Йорку, а я была в небольшом шоке. - А как мы попадём в Нью-Йорк? - Одна из моих способностей это "Земной мост". Может переместить нас в любую часть мира. Куда хочешь? Может есть предпочтения? - Давай свой вариант. - Тогда приготовся и пристигни ремень безопасности! На окраине Нью-Йорка появился серо синий Бумер, который с огромной скоростью поехал по улицам города. Анна никогда не видела того, что показывал ей Саундвейв. Будто ощущая грусть девушки Саундвейв увёз её в одно из самых, на его мнение, красивых мест. Это был большой холм окружённый густым лесом, Трансформер принял свой естественный вид и усадив девушку себе на плечо взашёл на холм и усевшись на нём сказал Анне посмотреть на верх, а после снял визор, чтобы лучше рассмотреть огромные газовые шары, которые с земли казались маленькими бусинками рассыпанными по полу, осколками прекрасного витража, мистическими огнями, что указывают путь нуждающимся. Погрузившись в свои мысли Саундвейв не заметил, что девушка смотрит не на звёзды, что яркими алмазами сияли на ночном без облачном небе, а на него. Саундвейв был так очарован звёздами, что не заметил моего внимательного взгляда направленного на него. Его ярко розовые глаза отражали звёзды и смотря на него я словно видела божество из древних преданий. На самом лице с моей стороны был огромный, широкий шрам, он тянулся от лба, пересекал глаз и заканчивался на подбородке. Откуда у него этот шрам? Кто так с ним поступил? Собрав всю волю в кулак я всё же задала один, наверное самый личный вопрос, даже не задумываясь о каком ужасе мне расскажет мой друг. - Саундвейв, откуда этот шрам? - Эта история совсем неприятная. - Пожалуйста, расскажи. Не держи это в себе. Немного подумав Саундвейв всё же решился рассказать Анне о шраме. - Это случилось тогда когда наша планета Кибертрон не была поглащена войной. Я начал свой актив в трущобах одного из самых крупных городов, в Каоне если быть точным, это была не жизнь, а выживание. Там находилась арена гладиаторов, а гладиаторами были преступники осуждённые на смертную казнь. Они жили в том же районе где и моя семья. Один из них по имени Мегатронус был самым сильным гладиатором на арене, сколотив на этом огромное состояние он был главарём самой большой группировки в Каоне именуемые десептиконы, а я всего лишь был там прислугой также как и мои родители, но в один день случилось страшное ... банда Мегатронуса вместе с ним начали погромы в нашем квартале, тогда пострадало много простых жителей, в тот роковой день я лишился родителей и чуть не потерял один глаз. Меня вылечили, но родителей уже было не вернуть, поэтому я решил отомстить этой сволочи. Когда я закончил военную академию началась гражданская война между правительством и бандой теперь уже Мегатрона, а я решил, что буду мстить. Я долго втирался в доверие к Мегатрону, скрыл лицо визором, начал говорить обрывками записей, лишь бы меня не раскрыли. Устраивал диверсии и расколы в рядах десептиконов подставляя в этом других участников группировки. И вот полтора года назад Мегатрона не стало. Я сразу почувствовал облегчение, наконец-то этот гад мёртв, а вся его шайка по слухам теперь сидит и тюрьме Иакона. Вот такая моя история актива. Грустно не правда ли? - Как знать. В нашем мире тоже много уродов и ты даже можешь не подозревать, что такой человек может жить рядом с тобой. - Тебя ведь, что-то мучает, Аня, можешь поделиться со мной. Обещаю я никому не расскажу. - Саундвейв повернул голову и взглянул на Анну, самым добрым взглядом, который только мог показать. Через пару минут девушка сдалась и рассказала своему другу обо всём, мимо воли начиная плакать, а Саундвейв приобнял её и прижал к своей щеке. Девушка успокоилась и взглянула на Саундвейва, а тот аккуратно вытер пальцем её слёзы. Спустя минут 15 Саундвейв привёз Аню домой, на часах было ровно 22:00, а в доме горел свет. На пороге Аню встретил спящий на лавочке дед, а в кухне сидели бабушка и мама девушки: - Анюта, могли бы ещё погулять. - прошамкала бабуля. - Мне завтра на учёбу, да и друг мой тоже наверное устал. - Анна, а почему ты живёшь с бабушкой и дедушкой? - Мам, давай не будем об этом сейчас. - Нет! Ты мне сейчас всё расскажешь! Почему в квартире: разбито окно, валяется куча бутылок из под алкоголя, а твой отец валяется в мусорном баке? - Этому тупому органику там самое место - послышался голос снаружи. Мама вышла на улицу и увидела 8-метрового робота. Не теряя самообладания мама начала допрос: - Кто ты такой? - Приветствую Вас, мадам, меня зовут Саундвейв, я друг и напарник по занятиям Вашей дочери. Иными словами я беспилотник и машина одновременно. - Ты Трансформер из Кибертрона? - Да. Откуда Вы об этом знаете? - Позволь представится генерал - лейтенант ВВС США в отставке, Маргарита Кальберова, до замужества Валентайн. - Теперь понятно почему Вы про нас знаете. - Раз мы теперь познакомились, то теперь ответе мне как маме. Кто разбил окно? - Я, мадам. - А бутылки откуда? - Папа с друзьями. - А, что там произошло? - Я Вашу дочь спасал от пьяного органика. - Так. Похоже мой благоверный в квартире притон устроил. Хм. Ладно свободны, оба. Марш спать. - Слушаемся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.