ID работы: 10671977

Продолжение Гравити Фолз,3 сезон.

Смешанная
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 37 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7.Сон Мейбл.

Настройки текста
Мейбл и Диппер наблюдали за пейзажем, который открывался во время их поездки.Когда они уезжали в Калифорнию,дул несильный ветер,грело ещё летнее солнце,и ехали они на полной скорости.Теперь же когда наступила зима,они ехали на маленькой скорости из-за гололеда,солнца не было,была сильная вьюга. Снег устилал крыши домов и ложился на ветви деревьев. -Диппер,надо было предупредить Дядю Стена и Дядю Форда,что мы приедем. -Мы же хотели чтобы это было сюрпризом? -Да,но если они не приедут на Новый год со своих исследований,получится что приехали зря. -Не волнуйся,мы что нибудь придумаем. Пухля,увидев что его хозяйка грустит,подбежал на коленки и принялся лизать ей лицо. -Ахха Пуухля. -Может перекусим? -Давай. -Что будешь? -Грушевый Лимонад и шоколадный батончик. -Ок я тогда тоже. -Пухля,будешь шоколад? Свинка радостно хрюкнула в утверждение. Пообедав ребята решили поиграть в Морской бой. -Тогда я пойду на С3 -Ранен -С4 -Убит,ей богу Мейбл,лучше бы неправильно играла. -Урааа, я выиграла! -Поздравляю-Буркнул Диппер. -Диппер,спорим сейчас будешь смеяться? -Не буду я смеяться. -А вот и будешь.Пухля вперёд -Нет нет Пухля..мое лицо..мне щекотно..Хпха -Говорила же. Наступило ночь.Все остальное время они провели в тишине. -Интересно, как там Венди? -Снова о ней думаешь? -Да,Мейбл,хоть она меня не любит,я не могу ее забыть. -Ничего,это пройдёт со временем. -Надеюсь. -Ну что же, давай ложится спать? -Давай. Ребята довольно быстро уснули. Мейбл снился чудесный сон,как она гуляла с Зайлером и Крассом. -Вы такие милые. -Ооо но не милее тебя,девочка. -ИИИ. Вдруг в их разговор вмешался кто то, чей голос был знаком с лета этого года. -Ой как меня тошнит от этих нежностей. Мейбл ужаснулась.Перед ней стоял никто иной как Билл Шифр. -Уходи из моего сна,Билл.Я тебе не позволяла приходить. -Конечно,я ведь сам пришёл.Хотел бы напомнить,что могу пролезать в любой разум,как тогда в сознание Стена. -Зачем же пришёл? -Я пришёл сказать тебе одну вещь.Я предвижу будущее.Придёт день и я снова приду в Гравити Фолз.У меня огромный план,как затащить вас сюда, с этого штата как его..Пьедмонт. -Хаха как мне смешно.Позволь тебе напомнить,тебя стерли из воспоминаний Дяди Стена,Ты мёртв. -Я бы не смог залезть к тебе в голову,без чьей либо помощи.Ведь я исполняю чьи то желания,взамен на свои.Кое-кто вызвал меня,но ты все равно не узнаешь кто.И самое интересное:С ЧЕГО ТЫ РЕШИЛА ЧТО Я УМЕР?-с этих слов Билл начал громко смеяться,Мейбл в испуге начала от него бежать,и проснулась,истошно закричав.Вскрикнув,она так напугала водителя,что автобус чуть не попал в аварию,а Диппер испугавшись от её крика, проснулся. -Мейбл,Мейбл что с тобой?Что случилось?Почему ты кричала?Кошмар приснился?Почему ты плачешь? У Мейбл не прекращали течь слезы.Водитель нажал на тормоз и подошёл к Близнецам. -У вас все хорошо?Может болит что нибудь? -Мейбл ну скажи что нибудь. Мейбл поняв,что от неё ждут ответа,сказала: -Простите меня,мне приснился страшный сон. -Ей нужно успокоится и выпить воду. -Да у нас есть вода,сейчас дам. -Хорошо,если вы не против,я пойду за руль. -Да-Да спасибо вам,за беспокойство. -Не за что,советую вам не спать,потому что через пару минут мы прибудем к месту назначения. -Хорошо. Автобус двинулся в путь.Мейбл,выпив воду, чуть-чуть пришла в себя и смогла рассказать Дипперу сон. -Погоди ты точно видела Билла во сне?Ты ничего не перепутала? -Нет.Он сказал,что вернётся и что он не умер. -Но Мейбл,мы же стерли его из воспоминаний. -Я знаю,но он же не будет разбрасыватся словами просто так. -Мейбл мне кажется я понял.Мы едем в Гравити Фолз.Из-за школы мы не разу не подумали о этом городке.И сейчас у тебя просто воспоминания.Ты вспоминала о Билле и нашей битве.Помнишь нам на уроках рассказывали,что от мыслей тоже сны бывают.У тебя видимо случилось ностальгия. -Ты правда думаешь,что это от мыслей? -Да -Надеюсь ты прав. -Поверь мне Мейбл.Лучше наслаждайся моментом.Мы проведём Рождество в кругу самых близких людей,с которыми мы хоть и познакомились не так давно,но привязались сильно. -Да ты прав.Нам не стоит переживать из за каких-то снов. -Я рад, что смог успокоить тебя. -Спасибо Диппер. Диппер хотел что то сказать, но увидев Водонопорную Башню покрытую снегом с надписью Гравити Фолз,у него все слова куда-то улетучились. -С прибытием в Гравити Фолз, ребята.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.