ID работы: 10672075

Не люди.

Слэш
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

ЧТО ПРОИСХОДИТ?!

Настройки текста
Примечания:
Утро, Пик проснулся и подумал что сейчас ночь - ведь в доме было темно, и окон как-то стало поменьше, в доме почти ничего не было видно. Фиолетовый хотел посмотреть на свои часы, как понял - у него были связаны руки, и почему-то Зонтика не было рядом. Восьмой подумал что в дом пробрались воры, кое-как соскачив с печи он закричал: - Кто здесь?! Внезапно кто-то чиркнул спичкой и бросил её в печку, пламя озарило комнату одновременно показав его хозяина. Это была та самая старушка, она сидела в кресле качалке и зло улыбалась, вокруг неё были какие-то травы и амулеты, посередине комнаты оказался котёл которого вчера ещё не было. - Вы кто?! - спросил Пик не разглядев лицо сидящего. - Ха-ха, всё же что-то человеческое в тебе есть! - О чём сказано?! Вчера тут было всё совсем не так! И вы не ответили на мой вопрос! - Вспомнил всё же... ведьма я лесная - хозяйка этого леса, и лучше тебе не кричать в моём доме. - Леса?! Мы сейчас в деревне! - А ты в окошко выгляни, помни - не всё что видят глаза - правда. - Где мой друг?! - Вот он - из ни от куда появился связанный Зонт с заклеянным ртом. Он был в сознании и еле сдерживал слёзы, в его глазах был страх. - ЧТО ВАМ ОТ НАС НУЖНО?! - Слёзы - слёзы получеловека. - Не дождётесь! Я даже плакать не умею! - Правда? А вот так?! - у ведьмы в руках появился нож, она нацелилась на Зонтика, Пик быстро развязал руки и в последний момент - когда нож почти дотронулся до шестого он закрыл его своим телом. - Агххххх...- зашипел восьмой - нож прошёлся по его плечу, но что ему больно он не показывал. Зонтик заплакал от такой неожиданности, он боялся крови. Ведьма подошла к Зонтику, рукой сняла пару его слёз и переместила в какую-то колбу. - Смелый значит, в таком случае если не подчинишься - его слёз, ты больше никогда не увидишь... СТОП! ТАК ВЫ И НЕ ЛЮДИ ВОВСЕ??!! - слёзы в колбе приобрели красный цвет. - Гх... С чего бы это? - Пик вообще не въезжал. - Слишком много доказательств: Во первых, когда ты поджигал печь, ты не обжёгся, хотя пламя к твоей руке прикосалось. Два - человек ничего не помнит после того чая. А также только слёзы не человека в руках колдуньи превращаются в кровь. Тем более, я где-то уже видела вас... надо поискать.- ведьма направилась к какой-то старой книге. - Ну да... мы не люди... мы гномы. - Конечно - двух метровые гномы, не пытайтесь меня обмануть! - ПИК! ВСЁ НОРАМАЛЬНО?! ТЕБЕ БОЛЬНО?! - Зонт наконец смог отклеить себе рот, но видно зря. - Пик? Так вот кто вы! - О чём это? Имя как имя... И может вы уже отпустите нас?! - Ха! Вы - воплощение карт. Пик - Пиковый король. Самое запоминающееся имя. А ты... возможно бубновый валет... О! Нашла! Точно! Это вы! Как я раньше не догадалась! - старушка нашла нужную страницу. Фиолетовый посмотрел на Зонта так, как-будто хотел убить. Он понимал что шестой может проговориться, сейчас он уже не знал что делать - единственное что точно, так это бежать. Но куда? С раной, и еле ходящим от страха Зонтиком. - Ну раз вы уже догадались, то это трефовый валет, и если вам больше не нужны наши слёзы - то отпустите нас! Или я за себя не отвечаю! - Глупенький, мне нужны не слёзы - а вы... - Что?! Зачем?! - Ваш создатель правда не говорил вам? Ха! Всё что создано магией - подвластно магии! Если прочитать заклинание вызова наоборот, то вы будете как под гипнозом - что ваш владелец вам прикажет - то вы и будете делать, хотите этого или нет. И ваш создатель не исключение, это знают все причастные к картам! Надо только доставить ваших дружков... РОV Пик Что она несёт?! Фёдор бы никогда... я бы уже выпытал это из него... ХОТЯ МАЛОЛИ ЧТО ЭТО ЧМО МОЖЕТ СКРЫВАТЬ! ЕЩЁ И ЭТО ПЛЕЧО...чёрт... опять блин Зонт ноет - зачем я вообще эту тряпку повёз? Откуда она всё знает, где мы вообще находимся?! Чё это за браслет?! И зачем мы ей?! КАКОГО ТУТ ПРОИСХОДИТ?! ЧТО ВСЕ СКРЫВАЮТ?! Конец POV Пик. Восьмой был на грани срыва... Слишком много вопросов... Надо действовать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.