ID работы: 10672075

Не люди.

Слэш
PG-13
В процессе
64
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 62 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег.

Настройки текста
Примечания:
-ЗАМОЛЧИТЕ! - в руках у Пика появился его ключ, он резко поднялся с пола, и вдруг - ослепительная вспышка света, грохот - никто этого не ожидал, даже сам Пик от себя. Ключ восьмого достаточно тесно связан с ним, чем сильнее ярость - тем больше сила, но Пик знал что это самое малое на что способно его оружие. - Быстро вставай! Давай, давай ДАВАЙ! - кричал фиолетовый гоня Зонта к мотоциклу - заранее положив свой ключ за спину. Зонт еле двигался - от вспышки у него болели глаза, тело всё ещё немое, а от всего этого он почти не соображал - из-за чего Пик чуть ли не забросил его на средство побега. Всё это время волшебница сидела в недоумении - её старый домишка был разрушен, как и несколько гектаров леса вокруг. - Ха-ха, бегите! - старушка сняла с шеи какой-то амулет и освободила его силу. Столб света поднялся в небо. Тем временем наши пленники ехали куда подальше. Восьмой вообще не знал где они, и куда они едут - он просто поддавался своим инстинктам. Они ехали, и внезапно на полной скорости их откинуло в сторону. Унесло их не хило - вместе с байком, Пик упал на Зонтика из-за того что ехал впереди. - Стена из воздуха?! Как бл*** оригинально! - Мххвхм... - Что, сломал?! - Голова...- шестой уже выглядел как живой труп, но он всё ещё мог говорить. - Вставай и валим от сюда! - нервно прервал Пик, который уже во всю обстреливал "невидимый купол". Но безуспешно... - П-пик, нам прийдётся сделать это вместе. - сказал голубоглазый вставая с земли. - Отойди, нюня! Ещё зашибёт! - Пиковый напрягся для очередного выстрела, но прямо перед ним встал Зонтик. - Пик! Ты можешь хоть один раз послушать меня?! Или мы будем спорить на волоске от смерти?! - Трефовый даже немного прикрикнул охрипшим голосом. Мысли Зонтика: Блин, зачем я это сделал?! Я же, я же сам не уверен что это сработает! Но сейчас это единственный шанс... и единственная попытка... Конец мыслей Зонтика. - Хррр... Это сработает?! Что мы вообще должны делать?! - Повторяй за мной: "Неведомая сила помоги проблему преодолеть, Честность - преграду сломать, Любовь - на ноги встать, Мы доверяем друг другу сейчас, Пускай смерть не разлучит нас!" - после Зонт взял вместе с фиолетовым его ключ пока тот повторял. Молниеносный удар и... стена разрушилась! Король и валет радостно смотрели на друг друга. - КАК?! Откуда?! - с недоумением и улыбкой говорил Пик садясь на мотоцикл. - Потом расскажу, тут всё ещё не безопасно... - треф сел сзади обнимая руками сидящего спереди. *Позднее* Мысли Пика: Мы едем уже час, я ехал вдоль реки и сейчас заметил то самое место куда мы вышли с поезда, я всё же рад что беспросветный лес закончился и мы ушли из того стрёмного места, но сейчас темнеет, прийдётся сделать привал, а утром найти по JPS наш дом и спросить на станции когда будет следующий поезд, не зря я поставил Габриэлю жучёк, он всё время рядом с Фёдором. Меня всё ещё смущает от куда он знает заклинание, если его не знаю даже я? И этот браслет... Мне всё же надо спросить что это... Хммм... он мило выглядит... Конец мыслей Пика. Пик сам не понимал каким способом мог водить, так как Зонт заснул у него на плече и обнимал его вокруг живота. - Хей, засоня, вставай, уже приехали. - Треф протёр глаза и резко покраснел когда увидел в каком положении спал. - Ой! Пик, и-извини. А где мы? - Мы там, где будем ночевать. - П-правда? Но тут же темно! И холодно, и вообще тут не безопасно, нас могут принять за добычу другие животные, а если ты заболеешь! О боже! У тебя открытая рана! А если... - Так. Харе. Нагнетать. Со мной всё нормально! Я схожу за ветками, а ты сиди здесь! - Нет! Стой. Первое правило в лесу - никогда не разделяться! - Зонт взял рогатого за рукав. - Нц.. ладно, только доставать тебя из глотки медведя или волка я не буду. - с насмешкой цокнул языком фиолетовый. * * * * Спустя некоторое время * * * * Пик развёл костёр возле которого голубоглазый грел руки. Вокруг не было ни души, только окна домиков горели мелкими золотистыми огоньками. Вокруг был лес, но не густой, он больше похож на не большой пригородный лесок в Петербурге, но они к сожалению... абсолютно не там. Свет от огня разбрасывался не далеко, и поэтому клоны сидели близко. - Пик, дай руку. - Зач~АЦФФФ - оказывается Зонт всегда берёт с собой аптечку. - Пик, а это правда? - спрашивал Зонтик обрабатывая рану и немного улыбаясь. - Что именно? - король и вправду не понимал о чём тот. Зонтик немного прикусил губу и наклонился к уху Пикового: - Т-ты... ты в правду... любишь меня?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.