ID работы: 10672111

Странная пионерка

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      На улице наступало утро. Ночные птицы засыпали, просыпались дневные. Растения были покрыты капельками воды, солнце вставало из-за горизонта.       Солнечные лучи падали на них, постепенно нагревая их и воздух. Весь лагерь спал. Кому-то снились сны, кому-то солнце светило в лицо, кто-то просто спал, восстанавливаясь перед новым днем.       Он проснулся. Первое, что он почувствовал, было тёплое дыхание, направленное ему в грудь, следом пришло ощущение тепла и нежности. В его объятьях сопела пионерка, крепко к нему прижавшись. - Так вот кто меня успокоил ночью. - Произнёс он себе под нос, крепче обняв её и поцеловав в макушку.       Она посильнее прижалась к нему и что-то промычала.       Минуты через три она начала просыпаться, а ещё секунд через десять открыла глаза. - Доброе утро, как спалось? - Заметив, что она проснулась, спросил он. - Хорошо. - Только ответила она, посильнее прижавшись к нему, закрыв глаза и зарывшись к нему в грудь.       На такой ответ он только погладил её волосы, наслаждаясь моментом.       Через десять минут прозвенел горн, призывая пионеров выходить из царства Морфея. - Пора вставать. - Сказал он, дожидаясь, когда она откроет глаза.       Она только кивнула, после чего они пролежали ещё несколько минут и только потом встали. - Выспалась, или пока ещё спать хочешь? - Спросил он, надевая форму. - Ещё бы поспала. - Ответила она уже одевшись.       Взяв из шкафа два полотенца и мыльно-рыльные принадлежности, он дал ей их, а сам взял её на руки. - Можешь пока подремать. - Произнёс он, выходя на улицу и держа уже засыпающую девушку.       Хоть шёл он не спеша, но на улицах и у умывальников он никого не встретил. Похоже все ещё спали.       Разбудив Алёну, он быстро умылся и почистил зубы, после чего передал зубную щётку ей. Она как раз освежилась от холодной воды, которая шла из крана.       К этому моменту уже было более десяти человек у умывальников, правда выглядели они как зомби. - Алён, вот ты где. - Сказала Лена, заметив свою сестру. - Ты где была вечером? Тебя не было в домике, и вожатая тебя не видела. - Спросила Лена, подойдя к сестре и смотря на неё. - Гуляла. - Кратко ответила сестра вытираясь.       Прозвучал второй горн, оповещая, что скоро будет линейка, и надо поторопиться на площадь.       Быстро взяв Дмитрия под руку, она пошла в сторону домиков. Благо Лена не увидела этого, умываясь в этот момент.       Закинув вещи в домик, они направились на площадь. В этот раз по пути уже были люди, да и на самой площади тоже был народ. Они пришли первые, даже вожатой не было, так что они просто встали на место своего отряда.       Через минуту подошла Лена с сонной Мику, ещё через минуту подошла Славя. - Доброе утро. - Сказал он, поприветствовав их рукой. - И вам. - Ответила Славя, встав в строй.       На часах ровно восемь утра. Площадь уже была наполнена пионерами, пришли вожатые. - Всем доброе утро. - Сказала главная вожатая. - Сегодня официально начинается ваша лагерная жизнь. Вы должны... - И так пятнадцать минут длилась проповедь о том, что теперь они пионеры и должны себя вести как они. Что-то о взаимопомощи, выполнении долга, обязанностях и тому подобном. - Первый отряд, становись. - Произнесла вожатая первого отряда, подходя к нему. - В столовую шагом марш. - И поплелся весь отряд за вожатой.       И так делал каждый отряд с промежутком в минуту или две.       Двери столовой были открыты. На завтрак подавали манную кашу, бутерброды с сыром и чай. У каждого отряда был свой стол. Вожатая села первая, обозначив, что это их столы, после чего сели остальные. - Всем приятного аппетита. - Произнесла вожатая. - И вам тоже. - Ответил отряд.       Получилось так, что села вожатая, рядом с ней Славя, на противоположной стороне сидел Дмитрий и Алена. - Алена, ты где вчера вечером была? Тебя не было в домике. - Спросила заинтересованно вожатая, не отрываясь от каши. - Гуляла. - Только и ответила она, закидывая в себя новую порцию. - Но я утром заходила, тебя также не было. - Она со мной была. Встретил ее, когда на пробежку собирался, из домика выходила. - Сказал Дмитрий, уже приглушивая чай. - Точно? - Спросила что-то подозревающая вожатая. - Да. - Только кивнул он.       На что Лена, услышав их разговор, как-то странно посмотрела на Алену. - Ладно, поверю на слово. - Произнесла вожатая. - Кстати, пока все не разбежались. Сегодня, буквально сейчас, должен приехать еще один пионер из нашего отряда. Так что все доедаем и идем встречать его. - Ольга Дмитриевна, предупреждаю сразу. - О чем? - Если это мужчина, то ко мне его не подселять. - Чего вдруг? - На это есть свои причины. - Только и произнес он, смотря ей в глаза.       От его взгляда у Ольги не было других вопросов. - Надеюсь на вас. - Добавил он, вставая со своего места.       В дверях он столкнулся с двумя рыжими. Выглядели они сонно. - Вас ждет сюрприз от вожатой, можете не строить планы на ближайший час или два. - Произнес он, проходя мимо них и присаживаясь на скамейку, смотря в лес. От такого заявления они мигом проснулись, готовясь к сюрпризу. - О, вот вы где, почему на линейке не были? - Спросила вожатая. - Ольга Дмитриевна, что за сюрприз? - Молниеносно ответила младшая рыжая, переполняемая энергией. - К нам новенький должен приехать, в нашем отряде будет. - Только и ответила она, вставая с подносом.       Во взгляде обеих рыжих мелькнул огонек, они посмотрели друг на друга, расплываясь в улыбке.       Через минут десять все собрались на веранде столовой. - Раз уже все тут, то отправляемся на остановку. - С радостью сказала вожатая, идя впереди.       По пути рыжие отделились и куда-то побежали через лес. - Похоже нас ждет представление. - Произнес он, наблюдая за их побегом.       Все подошли к остановке. Кто-то сел на остановке, кто-то стоял, кто-то присел на бордюр, кто-то стоял в тени деревьев. - Ольга Дмитриевна, а как его зовут? - Задала резонный вопрос Славя. - Семён Персунов, семнадцать лет. - Ответила вожатая, смотря в ту сторону, откуда должен приехать автобус.       Не зря она туда смотрела, уже через пару минут был виден автобус, который привёз и их самих.       Подъехав, автобус открыл двери, выплюнув при этом опоздавшего.       Оттуда вышел новенький. Такие же каштановые волосы, как у вожатой, небольшая челка, которая закрывала глаза, физическая форма была хуже чем у первого представителя мужского пола. - Приветствуем в наших рядах. - Произнесла вожатая, выйдя вперед.       Единственным отличием было то, что он был в зимней одежде. - Меня зовут Ольга Дмитриевна, и я твоя вожатая. - Это же твои товарищи. - Сказала она, показывая на остальных, представляя их по одному. - Ладно, на этом все, все идем за мной. - Завершила свое представление вожатая, направляясь к воротам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.