ID работы: 10672111

Странная пионерка

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Толпа шла в сторону площади. - Ольга Дмитриевна, у вас к нам какой-то разговор? - Спросил Дмитрий, идя в толпе. - Да. - Только и ответила вожатая, когда они уже были у площади. - В таком случае...       Он быстро подошел сзади вожатой, и взял ее за плечи. - Ой... - Только и успела вскрикнуть вожатая, остальные же только успели отреагировать на то, как он внезапно появился за ней. - Все за мной. - Произнес Дмитрий, ведя вожатую перед собой в тенек. - Лично я не хочу стоять на солнце и жариться, не знаю как вы. - Произнес он всем, когда завел вожатую в тень деревьев. - В следующий раз предупреждай. - В шутку надувшись, видимо еще остались нотки удивления и адреналина, произнесла Ольга. - Так что вы нам хотели сказать? - В ответ парировал он, чуть отойдя в сторону своего отряда. - Так... - С Семеном я поговорю отдельно. - Что до остальных, на сегодня нет никаких дел, так что у вас свободный день, можете отдыхать. - Ехууу. - Радостно крикнула Ульяна, чуть подпрыгнув. Алиса же стояла с довольным лицом. - Радуются самые бездельники. - Подметил он. - Можете разойтись. - Дополнила вожатая. - Ольга Дмитриевна, вы сейчас к домику? - Спросил Дмитрий, подойдя к вожатой, когда люди стали расходиться. - Пока нет, а что? - Не против, если я займу ваш шезлонг около вашего домика? - Да, конечно. - Ответила Ольга. - Благодарю, приятной вам прогулки. - Ответил он, чуть поклонившись, и скрылся в кустах.       Быстро дойдя до домика вожатой, он приземлился на шезлонг. - Благодать, как тут хорошо. - Произнес он, устроившись поудобнее.       Закрыв глаза, он погрузился в свое сознание, усилив при этом свой контроль за окружением.       Солнце начинало припекать, птицы не пели. В теньке, где находился он, было чуть прохладно, особенно когда поддувал легкий бриз со стороны речки.       Спустя некоторое время он почувствовал, что кто-то приближается.       Он не открыл глаза, чтобы посмотреть, кто это идет к нему, а решил довериться своим чувством. - Что-то хотела? - Спросил он.       Ответа не последовало. - Я знаю, что это ты, Алена. И убери свои пальцы от моих ребер, я не боюсь щекотки. - Спокойно произнес он. Она остановилась на полпути к его ребрам. - Блин, так нечестно. Как ты узнал? Ты даже глаза не открыл. - Произнесла она возмущенно, подойдя к нему. - Я тебя всегда узнаю - Произнес он, открыв глаза. - Хочешь присоединиться? - Спросил он, посмотрев ей в глаза. - Угу. - Только и кивнула она головой. - Хорошо, жди. - Произнес он, встав с уже нагретого места.       За домиком вожатой благо находились еще шезлонги. - Может вожатые проводят тут свои вечера? - Произнес он, забирая шезлонг.       Быстро поставив его рядом со своим, он сел обратно. Она приземлилась во второй. - Ален, мне тут интересно стало. - Решил он нарушить тишину. - Чего ты во мне такого нашла, что постоянно рядом со мной? - Помнишь, что я сказала вчера вечером в столовой? - Вожатой-то? - Да. - Помню. - Вот мой ответ. - Закончила она, наслаждаясь теньком с закрытыми глазами. - Значит свой. Интересно... - Пронеслось у него в голове.       Через, буквально минуту или две, после конца их разговора, он услышал сопенье. - Снова спит. Не выспалась или просто сова? - Произнес он себе под нос, встав с шезлонга.       Зайдя в свой домик, он взял покрывало. - Не простудись. - Он накрыл ее принесенным покрывалом, а сам сел на свое место и закрыл глаза, наслаждаясь окружением.       Минут через десять он снова заметил движение.       Это Алена встала со своего места.       Чуть потоптавшись, видимо еще не проснувшись, она села ему на колени. - Снова? - Пронеслось у него в голове.       Устроившись поудобнее у него на коленях, она положила свою голову ему на грудь и закуталась в покрывало. - Мне это что-то напоминает. - Произнес он.       Его руки автоматически пришли в движение. Левая легла на предплечье ее правой руки, а правой обхватил ее талию. От такого движения она сильнее прижалась к нему и сильнее закуталась. - Спи. Все хорошо. - Сказал он ей на ушко, прижал посильнее и поцеловал в макушку. Она расслабилась и ее дыхание стало стабильным.       Он не заметил, как погрузился в состояние, в котором дремлет, но при этом продолжает получать информацию извне.       Вот пронесся горн, оповещая об обеде. Пионеры прошли туда и обратно.       После обеда, примерно через час, к домику вожатой подошли двое. Один зашел, другой все еще стоял у домика. Затем первый вышел из домика, дал что-то второму, и тот ушел.       Остался только человек у домика, который через мгновенье пошел за домик, где находился он.

***

      Ольга Дмитриевна привела Семена к своему домику, после чего зашла, взяла бегунок, вышла, объяснила что к чему, и отправила его проходить бегунок, сама же осталась стоять. - Что-то этих двоих не было на обеде, опять где-то вместе? - Чуть задумчиво произнесла Ольга.       Вдруг ей в голову пришел разговор, что он будет за ее домик в шезлонге, после чего она направилась туда, проверить, там ли он.

***

      Подойдя к шезлонгу, человек колебался. Затем решил все же протянуть руку.       Рука сидячего резко вырвалась вперед, останавливая руку, которая движется к его ценному партнеру по сну. Все это произошло за долю секунды, что владелец первой руки даже не успел удивиться. - Тсссс. Тихо. - Показал он второй рукой, прислонив указательный палец к губам, и открыв глаза.       Человеком, который хотел их потревожить, оказалась Ольга, которая успела только кивнуть на его замечание. - Объясню позже, когда она проснется. Если хотите, можете поспать тоже, никто вас не тронет. - Только и произнес он, в конце кивнув головой в сторону свободного шезлонга.       Еще не отойдя от происходящего, она послушалась и села на свободный шезлонг, устроилась поудобнее и закрыла глаза. Он вернул руки, где они были до этого, ведь его груз заворочался.       Как только она успокоилась и дальше продолжила спать, он сам смог позволить себе закрыть глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.