ID работы: 10672111

Странная пионерка

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Все сидели по домикам, ибо на улице жарило солнце. Было только несколько исключений.       Рядом с ним сопела вожатая, видно обед был вкусным и плотным. А на нем сопела пионерка, прижавшаяся к нему.       Сам же он был в полудреме. - Еще один посетитель? - Пронеслась у него мысль, когда он услышал шелест кустов.

***

      Пионерка бродила одна по лесу, наслаждаясь природой. - Как же тут хорошо. Птички поют, ветерок, тенек от крон деревьев. Красота. - Произнесла она, потягиваясь. - Надо будет с ней провести время и поговорить, а то одну оставила. - Размышляя, произнесла она вслух.       Бродя больше часа, она проходила мимо домика вожатой.       Тут же ее глаза, через боковое зрение, за что-то зацепились. - Кто это там? - Произнесла она, пробираясь поближе меж кустов. - Судя по волосам и силуэтам сзади, это Ольга Дмитриевна и Дмитрий. - Странно, что они делают вместе? - Заинтересованно произнесла она, идя потихоньку дальше так, чтобы ее не обнаружили. - Голосов не слышу, может просто наслаждаются природой? - Произнесла она себе под нос, уже подходя под таким углом, что становилось видно лица. - Да, это они, с закрытыми глазами. Может спят? - Стоп. - Чуть насторожилась она. - А это кто у него на коленях? - Пронеслась у нее в голове мысль. Она при этом стала всматриваться еще сильнее. - Сизые волосы, хвостики. - Было видно только часть головы, остальная часть была в тени. - Алена? - С удивлением произнесла она.       В этот же момент он открыл глаза, посмотрел в ее сторону и поднял руку в знак приветствия.       Она постояла пару секунд и сразу же ушла в глубь леса.

***

- Кто же это решил понаблюдать за нами? - Пронеслась у него мысль, когда он заметил на себе изучающий взгляд из того места, где он слышал неизвестного. - Так, идет дальше. - Гость начал перемещаться. - Пытается увидеть, кто тут сидит?       Посетитель остановился, прямо перед ними, и изучал их. - Кто же у нас такой любопытный?       Пока гость двигался, он на всякий случай сел так, чтобы не было видно лица его ценного груза. - Изучает ее, не нравится мне это.       Как он завершил мысль, гость резко направился в их сторону. - Стоять.       Он открыл глаза, в которых читалось только то, что, если приблизишься, тебе не поздоровится. - Кто же у нас такой смелый и бестактный? - Произнес он, резко открыв глаза и изучая своего оппонента. - Лена? - Он немного удивился, и тут же поднял руку в знак приветствия.       Она резко остановилась. Постояла пару секунд, смотря на него. - Все потом объясню. - Губами произнес он.       Только после этого она быстро направилась в глубину леса. - М-да, еще один разговор меня ожидает. - Подумал он, возвращаясь в изначальное положение.       После ухода Лены, к ним никто больше не приходил. Так его спутницы спали.       До горна оставалось несколько минут.       Он открыл глаза, осмотрел местность.       Поняв, что все чисто, он притронулся к вожатой. - Мммм? - Простонала она, явно возмущенная, что ее разбудили. - Горн скоро будет, пора вставать. - Объяснил он ей.       Она медленно просыпалась. Посмотрела на него, потом на его спутницу, затем отвернулась. - Я помню про объяснение, не волнуйтесь. - Кстати, Лена приходила, так что нам надо будет сесть вчетвером и обговорить данную ситуацию. - Произнес он, кивнув головой на Алену.       Она только кивнула. - Ладно, бужу ее и можно идти. - Ален, вставай, пора на ужин. - Произнес он ей на ухо, и в этот же момент над лагерем пронесся горн, подтверждая это.       Она только заворочалась. - Ладно, понял тебя. - Пока просыпайся, а я донесу тебя до столовой. - Сказал он и встал, она только посильнее к нему прижалась. - Ольга Дмитриевна, пойдемте, ужин важен. - А то еще не хватало, чтобы вы голодной остались. - Дополнил он, когда они вышли к дорожкам.       Она поравнялась с ним.       Они шли по дорожкам, ветерок легонько дул, воздух был еще теплый, но в него потихоньку проникала ночная прохлада. - Мне все же интересно, почему я снова обнаружила ее на тебе? - Спросила Ольга, продолжая смотреть вперед. - Мне самому интересно, узнаем у нее в столовой. - Он решил сделать вид, что не знает.       Подходя к столовой, они встретили Лену, которая тоже заметила их. - Лен, ты идешь с нами. - Произнес Дмитрий, проходя рядом с ней.       Ольга только подтвердила его слова кивком.       Зайдя в столовую, они быстро нашли место на четверых, куда и сели.       Дмитрий аккуратно посадил Алену на стул, слева от нее села вожатая, а напротив вожатой Лена. - Ален, я схожу за едой и обратно. - Произнес он, когда она вцепилась в него, еще с закрытыми глазами.       Когда она его отпустила, он потрепал ее по голове и ушел за едой для всех.

***

      Когда она открыла глаза, ее встретили две пары глаз, в которых читался упрек и любопытство.       Они хотели что-то сказать, но осеклись.

***

- Не смотрите на нее так, а то еще подумает, что хотите ее съесть или убить. - Произнес он, поставив подносы с едой на столе, после чего направился на свободное место.       Его резко остановила рука.       Он повернулся, и увидел взгляд Алены, после чего резко остановился и подошел к ней.       Быстро взяв ее на руки, он сел сам, после чего посадил ее к себе на колени.       Как только она удобно устроилась, вцепилась в него и направила свой взгляд ему в грудь, и вжалась. - Алена. - Произнесла Лена. - Не дурачься. - Позже добавила она. - Вы ее напугали, вот и спряталась от вас. - Произнес он. - Ален, они хотят с тобой поговорить, так что повернись к ним, да и покушать надо.       Она только мотнула головой в знак отказа, и еще сильнее вжалась в него. - Хххх.... - У него прошел небольшой смешок. - Не волнуйся, пусть только попробуют что сделать, сам их съем. - Произнес он со смешком, поглаживая ее голову рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.