ID работы: 10672111

Странная пионерка

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Она повернулась, и встретилась с ними взглядами, но уже в ее глазах читалась уверенность. - Задавайте свои вопросы, но по одному. - Сказал он, зачерпывая ложкой сегодняшний ужин.       На ужин кстати подавали кашу, чай и бутерброды с сыром, а бонусом шел треугольник кефира и булка.       Первый вопрос задала вожатая, опередив Лену. - Я понимаю, что бесполезно спрашивать, почему ты была снова с ним. - Начала вожатая. - Так что, почему ты спала на нем? - Задала вопрос Ольга. - А мне нельзя? - Ответила Алена, после чего съела порцию каши.       От такого ответа вожатая немного опешила. Кинула взгляд на Лену, и снова повернулась к кушающей Алене. - А другая причина, почему ты спала на нем? - Решила снова она попытаться. - На нем удобнее, да и теплее. - Только и ответила она, уже нормально сев перед тарелкой и принимая новую порцию.       После второго ответа в глазах вожатой уже читалась безысходность и небольшая частичка апатии.       Она хотела что-то еще спросить, но в этот раз Лена была быстрее. - Почему он? - Только и спросила она.       От такого вопроса уже задумалась Алена. - Чувствую. - Кратко ответила она, еще размышляя над ответом. - Что чувствуешь? - Уже спросила Ольга, Лена сидела и ждала, явно привыкшая к этому. - Что он мой. - Добавила Алена, утвердительно кивнув головой и принимая новую порцию пищи. - Прикольно. - Какой я тут день? И меня уже приватизировали. - Пронеслось у него в голове. - И что в нем такого? - Задала спокойно следующий вопрос Лена. - Мммм... - Даже не знаю как сказать. - Просто чувствую, что он мой, и что ему можно доверять. - После небольшого размышления ответила ее сестра. - Какого о мне высокого мнения, я польщен. - Я, кстати, почувствовала, что ты хотела его прибить. - Уже сказала Алена Лене.       От такого заявления, Лена резко посмотрела на свою сестру, остановив ложку на полпути. - Она просто заботится о тебе. - Ответил он, снова погладив ее по голове. - Я знаю. - Кратко ответила Алена, смотря на Лену.       Лена тепло посмотрела на сестру и продолжила есть.       Только одна Ольга сидела и не понимала, что происходит. - Что за дети... - Тихо произнесла она. - И не говорите. - Сказал он. - Если что-то не поняли, думаю, Лена вам сможет объяснить. - Добавил Дмитрий.       Лена кивнула. - Рядом с вами я постоянно нахожусь в удивлении, это плохо скажется на мне. - Чуть бурча произнесла вожатая.       Все посмеялись от такого заявления, включая саму Ольгу.

---

      После ужина Лена пошла с вожатой, а Дмитрий с Аленой. - Прогуляемся? - Спросила Алена. - Почему бы и нет, ты наверное хорошо поспала. - Ответил он.       Она только утвердительно кивнула.

---

      Они шли по лесу. Солнце уже ушло больше половины за горизонт, так что лес еще был наполнен красноватыми и рыжими оттенками. - Я, значит, твой. - Сказал он. - Угусь. - Ответила она, мило улыбнувшись своей кошачьей улыбкой. - И никому не отдашь? - Спросил он с улыбкой. - Никому. - Утвердительно кивнула она. - Даже бабайке? - С шуткой спросил он. - Ты о духе? - Именно. - Пусть попробует. - Сказала она.       Где-то над ними ухнула сова.       Алена подошла к нему поближе и взяла за руку. - Похоже за мной пришла сова. - Сказал он. - Не стоило шутить о духах. - Добавил он. - Сове тоже не отдам, ты мой. - Сказала Алена, посмотрев на сову.       Сова посмотрела на Дмитрия, потом перевела взгляд на Алену, чуть повернула голову вбок, посмотрев на них. - Угу. - Ухнула сова, и полетела вглубь леса. - Она похоже поняла, что ей не отобрать меня у тебя, и решила сдаться. - В шутку сказал он. - Может быть. - Сказала Алена, проводив сову взглядом.

---

      Через некоторое время, гуляя по лесу, они дошли до его домика. - Ты где сегодня спишь? - Спросил он. - У тебя. - Кратко ответила она, уже подходя к двери. - А то вдруг тебе будет одиноко. - Добавила она, уже зайдя и плюхнувшись ему на кровать. - Раздевайся. - Оооо, так сразу? - Ответила она, перевернувшись и посмотрев на него. В ее глазах читался азарт. - Ты собралась в одежде спать? - Вернул он ей ее слова. - Хорошо, хорошо, ты выиграл этот раунд. - Сказала она и встала с кровати.       Быстро сняв свою одежду, она повернулась в кровати. - Когда ты успел? - Удивленно спросила она.       Он был уже под одеялом. - Рррр... - Только и прорычала она возбужденно и игриво, и кинулась на него.       Он быстро сообразив, закутал ее в одеяло, пока она была еще в полете, и положил рядом. - Не шали. - Сказал он с улыбкой, и дотронулся указательным пальцем до кончика ее носа. - Я просто хотела тебя защекотать, обнять и поцеловать. - Произнесла она, скорчив обиженную мордашку.       Но на ее лице была улыбка. - Я не боюсь щекотки, забыла? - Сказал он, и поцеловал ее в лоб.       От такого действия она удовлетворенно мурлыкнула. - Ладно, иди сюда. - Сказал Дмитрий, и быстро достал ее из кокона, прижав к себе и накрыв. - Маленькая кошечка. - Добавил он. - Я не маленькая, я большая. - Ответила она, показав руками на сколько она большая. - Для меня ты маленькая, милая котейка. - Сказал он и погладил ее по голове. - Так не честно. - Буркнула она.       После чего, быстро запрыгнула на него, прижав спиной к кровати. - Я не маленькая. - Я. - БОЛЬШАЯ. - Сказала она, показав руками в стороны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.