ID работы: 10672111

Странная пионерка

Гет
NC-21
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Для него открывался прекрасный вид снизу.       Плоский животик, хорошие бедра, красивые ножки, упругая, полная грудь, видны ключицы, оголенная шейка, мягкие губки, сложенные в игривой улыбке, чуть красноватые ушки, аккуратный носик, сапфировые глаза, которые сверкали в ночном свете, и чуть растрепанные волосы.       И это чудо восседало на нем. - Да, вижу, ты большая. - Произнес он, осматривая ее, сложив при этом руки за головой.       В этот момент ее взгляд направился на его ключицу и руки. - Чего интересного увидела? - Спросил он, проследив за скользящем по нему взгляде. - Что это? - Спросила она, ткнув в область ключицы и предплечий. - Аааа. - Произнес он, положив руки так, чтобы ей было удобно смотреть на все три тату сразу. - Это татуировки. - Ответил он. - А что они означают? - Спросила она. - Так... - Сова означает мудрость и ночного хищника. - Лис с ловцом снов... - Сам лис означает: ловкость, хитрость, верность, дневного и ночного хищника. А ловец снов оберегает от плохих снов и гарантирует, что в них никто не проникнет. - А кошечка на ключице.... - Хмм...       Тут он призадумался, но тут же его взгляд уперся на восседающую на нем большую кошку. - Похоже, что тебя. - Произнес он, от чего она удивилась. - По крайней мере мне так подсказывает чутье и подсознание. - Договорил он. - Меня? - Спросила она удивленно. - Похоже на то. - Ответил он. - Ну... - Раз я сказала что ты мой, и ты сказал, что я твоя, значит...       В ее глазах что-то сверкнуло. - Кусь.       Он не успел среагировать, да и особо не хотел этого делать, так что она укусила его. - Довольна? - Спросил он, когда она чуть отпрянула от него. - Вполне. - В ее голосе слышалось удовлетворение и победа. - Ну, раз ты моя...       Уже она не успела среагировать, ибо ее лицо находилось в паре сантиметров от его груди.       В этот раз он укусил ее. - Теперь и я доволен. - Произнес он, после чего обнял ее и прижал к себе.       Она не была против.       Легла поудобнее на нем, расслабилась, и просто лежала. - Дим, ты ведь тоже чувствуешь это? - Да. - Ответил он.       После чего они посильнее прижались друг к другу и в этот же момент заснули.

***

- Похоже они начинают вспоминать. - Сказала первая. - Я тоже так думаю. - Ответила вторая.       Они стояли в лесу, смотря на домик Дмитрия.

***

      Время шло, уже было за полночь.       Ночные звери вовсю господствовали, на улице было уже прохладно, дул чуть ощутимый ветер, разгоняя успевшую осесть пыль на площади.       Лагерь спал, как и его посетители.       Кому-то снились сны, кто-то просто спал, кто-то, изрядно уставший за день, набирался сил.       Была тишина и спокойствие.       В этот же момент в дверь постучались. - Дмитрий, ты тут?       Ответа не последовало. - Дмитрий, открывай.       В его дверь кто-то стучался, светя при этом фонарем в домик. - Я сейчас кого-то убью.       Он уже полностью проснулся.       На нем все также лежала Алена, спокойно спя. - Если она проснется, то я буду убивать этого человека долго и мучительно. - Уже с нотками железа и кровожадности произнес он.       Аккуратно встав, и на всякий положив Алену на соседнюю кровать, он сделал максимально раздраженное лицо, и открыл дверь.       Ему в глаза ударил свет фонаря и в область живота прилетел небольшой кулак. - Чем имею честь в столь позднее время. - Госпожа вожатая.       Он узнал ее по голосу, когда был еще в кровати. - Ой, прости. - Ничего, так что хотели? - А, да, точно. - Ты Алену не видел? Ни я ни Лена не можем ее найти.       В этот момент со стороны леса подошла Лена. - Во-первых, потише. - Произнес он, дождавшись, пока подойдет вторая. - Во-вторых, видел. - Сказал он, выйдя на порог и закрыв за собой дверь. - Ой. - Чуть вскрикнула Лена.       Он стоял перед ними в одном нижнем белье. - А вы чего ожидали увидеть от пробужденного ночью человека резким стуком? - Ответил он на смущение Лены. - Еще раз прости. - Сказала вожатая уже чуть пристыженная, и также чуть смущенная.       Быстро убрав руки за спину, чтобы не было видно тату, он продолжил говорить. - Предупреждаю сразу. - Без лишних додумываний и преждевременных выводов. - Сказал он строго. - Она у меня. Спит. - После этих слов уже застыли его собеседницы. - Лена... - Произнес он более жестко, отчего она остановила руку. - Почему она спит у тебя? - Выпалила вожатая. - Дайте мне договорить. - Произнес он. - Она пошла со мной чтобы поговорить, мы заговорились, и она уснула, так что, чтобы ее не будить, я положил ее на соседнюю кровать и она спокойно спит. - Смотрите сами, если не верите, только тихо. - Сказал он, чуть приоткрыв дверь и отойдя в сторону.       Убедившись, что Алена спит, они чуть отошли и он закрыл дверь. - Дмитрий... - Начала вожатая.       Лена также хотела сказать пару ласковых. - Стоп. - Давайте без этого. - Я бы не стал с ней что-либо делать. Меня не так воспитывали. И у меня не настолько дрянные жизненные установки. - Произнес он настолько строго, и с нотками железа и убийственной ауры в голосе, что они не стали продолжать. - Я надеялся, что вы не настолько низкого мнения обо мне. - Дополнил он.       Они стояли пристыженные. - Если есть что еще сказать, то скажите это утром. - Спокойной ночи. - Попрощался он, зашел обратно в домик и запер дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.