ID работы: 10672153

Re_[incarnation]

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Покои были покрыты кромешным мраком, на полу были разбросанны осколки разбитой посуды и клочья бумаги. Забившись в дальний угол комнаты юная девушка, в пышном черно-желтом платье, плакала навзрыд. Дверь с тихим скрипом открылась и в комнату вошел юноша, примерно того же возраста, что и девушка. — Г-госпожа вам плохо? — Обеспокоенно спросил он, подбежав к девушке и сев редом с ней на колено. — Оставь меня Аллен. — Сквозь слезы пробормотала она. — Нет, я н-не могу. Молю р-расскажите что случилось, Госпожа? — Риллиан прдняла взгляд, посмотрев на своего слугу. Его лицо вырожало обеспокоенность ее состоянием, что не могло не радовать ее в какой то мере. Все таки Аллен был единственным, кому юная принцесса могла доверить даже собственную жизнь. Зарыдав еще сильнее, она произнесла. — Меня предали... они предали меня... — Кто предал, Госпожа? — Без запинки, нахмурившись, спросил Аллен. — Принц Кайл... он... он изменил мне... с Микаэлой! — Ч-что!? — На лице Аллена проступил шок. — Почему... почему он так поступил со мной... — Он просто мерзавец Госпожа. — Нет... — Риллиан встала вытерая слезы. — Нет, это все она. Во всем виновата эта Микаэла. Девка с волосами цвета болотной тины! — Ее стал переполнять гнев, она медленно подошла к окну и хладнокровно произнесла. — Убей ее. — Простите? — Убей ее Аллен. — Чуть громче произнесла принцесса. — Убей ее ради меня. — Я... я не могу Госпожа. — Неуверенно стал перечить он. — Убей эту девку Аллен, иначе я обезглавлю тебя! — Снова, очередная угроза. Перечить принцессе нельзя и Аллен это понимал. — Да... Госпожа... — Сдерживая подступающие слезы, произнес Аллен, поклонившись, после чего быстро развернулся и вышел из покоев. 《В сердце юной девы обида залегла, Верного принцесса министра позвала, Тихо прошептала с улыбкой на губах: "Королевство изумрудов вы сотрите в прах"》 — Рин проснись. — Сквозь сон послышался знакомый голос. — Рин! — Я не сплю! — Вскочила Рин на стуле. Обернувшись, она увидела Лена. — Ух... Доброе утро. — Какое утро? — Усмехнулся брат — Время шесть.— Рин посмотрела на часы, стоявшие на столе, время и правда было шесть. — Видать очень интересная книжка, да? — А, ой точно, я же читала. — Она обратила внимание на расскрытуб книгу "История Эвиллиоса". — Мда... очень интересная. — Со скукой в голосе сказала девушка. — Тебе, кстати, Мэйко звонила, я сказал ей, что ты занята. — Ой, точно! — Вскочила со стула Рин. — Мы же договаривались встретится! — И где вы планировали встретится? — Спросил с любопытством Лен. — В парке, а тебе, то что? — Спросила Рин, начав рыскать в шкафу. — Да так, просто я должен знать где тебя искать. — Пожав плечами ответил блондин. — Я же все таки беспокоюсь о тебе. — Лен подошел к сестре и обнял ее со спины, поцеловав в щечку. Рин улыбнулась, поцеловав братца в ответ. — Ты мог бы выйти, мне нужно переодется. — Попросила она у Лена. — Ладно. — Ответил юноша и вскоре вышел из комнаты. Рин взяла из шкафа одежду и направилась к зеркалу. — Не дай истории повторится... — Откуда то раздался голос девушки, отдавшийся эхом по всей комнате. Рин вздрогнула и обернулась, но в комнате она была одна. — У меня уже глюки, от этой истории. Может я себя накручиваю и это был просто дурной сон, может... а! — Вскрикнула Рин упав на пол. — Что случилось!? — В комнату ворвался Лен, подбежав к сестре он сел рядом на колено. — Ты чего? — Отражение... там... — Рин дрожащим пальцем указала на зеркало. — Тише, спокойнее. — Лен поднял сестру на руки и отнес к ее кровати. — Ложись. — Положив сестру на кровать, он стал щупать ее лоб. — Температуры вроде нет. Я схожу вниз за градусником. — Нет. — Рин схватила его за руку. — Не оставляй меня. — Со страхом в глазах произнесла девушка. Лен всмотрелся в ее глаза. — Мам! Принеси аптечку, тут Рин плохо! — Крикнул Лен, после чего, сел на край кровати и взял ладошку сестры в свою руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.