ID работы: 10672153

Re_[incarnation]

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Рин лежала на кровати с холодным компрессом на лбу. Под мышкой она держала электронный градусник. Рядом, на краю кровати сидела мама-женщина с длинными светлыми волосами собранными в хвост, а на стуле сидел Лен. — Что произошло? — Спросила мать. — Ничего, все нормально. — Ответила Рин. —Врать судье бессмысленно, рассказывай. — Она скрестила руки на груди и недовольно посмотрела на дочь. — Мне... мне просто показалось, что в зеркале кто-то был. — Покраснев от осознания того, на сколько глупо это звучит, ответила Рин. — Ты испугалась собственного отражения? — Приподняв бровь спросила мать. — Хах, как маленький котенок ей богу. — Усмехнулась она. В этот момент запищал градусник и она взяла его. — Тридцать шесть и шесть, все нормально. — В том то и дело, что там было не мое отражение, там был кто-то другой. — Стала объяснять Рин. — Так, я не хочу это слушать, ты что маленький ребенок? Ты просто утамилась и тебе показалось, вот и все. — Женщина посмотрела на часы. — Вот черт, я опаздываю на заседание. Лен следи за сестрой. — Да, хорошо мам. — Ответил Лен. Мать встала с кровати и быстро вышла из комнаты. — Это было так глупо. — Прикрыв лицо руками от стыда, произнесла Рин. — Да брось, вмякое может померещится если читать такие страсти, как история эвилиоса. — Подбодрил ее Лен. — Мда... такие страсти, аж спать хочется. — Ну да, описано все довольно нудным языком. — Пожав плечами, ответил Лен. — Ладно отдыхай. Зови если что. — Непременно. — Ответила Рин. Лен вышел из комнаты. Рин сняла компресс и лежа на спине, стала пялить в потолок. 《 Что же со мной происходит? Это знак, это определенно знак, но было бы не плохо, если бы этот знак был более понятен.》 — Риллиан Д'Отриш, если ты меня слышишь, отзовись. — япроизнесла Рин в слух и замерла в ожидании ответа, но его не последовало. — Как же глупо. — Эй Кагамине ты спишь? — В комнату вошла девушка, на пару лет старше Рин с короткими огненно-крассными волосами. Эта была Мэйко. — Нет не сплю, заходи. — Ответила Рин. Мэйко прошла внутрь, сев на стул, поджав по себя ноги. — Как здоровье? Выглядешь неважно. — Да норм все, если не считать галюцинаций. — Ответила блондинка. — Воу, каких еще галюцинаций? — С толикой испуга в голоси спрасила девушка. — Я увидила в зеркале чье то отражение и сильено испугалась. Кстати а ты чего здесь? — Решила перевести она тему. — Я зашла к Кагамине-сама по поводу моего отца... — Немного замявшись, ответила Мэйко. — Она сказала, что скорее всего его выпустят, но мне кажется она просто утешает меня. — Поникнув головой, сказала она. — Суд сегодня, да? — Спросила Рин. Мэйко положительно кивнула. — Я не верю, что-бы мой отец мог кого-то убить. — Мэйко поджала колени к груди и обняла их руками. — Ты не волнуйся, Мэйко. Я уверена, что твоего отца отпустят. — Рин перешла в положение сидя. — Хах, именно так сказала и Кагамине-сама, вы сговорились? — Спросила Мэйко слегка усмехнувшись. — Что читаем? — Она заметила расскрытую книгу на столе. — А, это История Эвилиоса. — Ответила Рин. — Эта нудная книжулька. — Мэйко взяла книгу и начала листать страницы. — Последняя принцесса Эвилиоса, Рилиан из династии Д'Отриш. — Прочитала она пояснение к картинке. — Очень на вас с Леном похожа. — Да нам уже все сказали об этом. — С недовольством произнесла Рин. — Тебе это сравнение не по душе? — Ну ты знаешь какой ужасной она была? — Насколько я помню, она просто была куклой в руках министров и практически сама никакой власти не имела. Однако есть такая легенда, что принцесса Рилиан была одержима демоном гордыни. — Демоном гордыни? — Недоумевая спросила Рин. — Да, мне бабушка рассказывала. Мне бабушка много чего рассказывала, например о помешанном на сексе Герцоге, что мог пленять женщин одним только взглядом, о неких артефактах, которые хранили в себе силу семи смертных грехов. — Мэйко перелестнула страницу. — О, "Алая дева". Бабушка рассказывала, что она была основательницей нашего рода и что ее троюродная прабабка сожрала сама себя, из-за одержимости демоном чревоугодия. — Боже какой ужас. — Ужаснулась Рин. — Да, по ее рассказам можно фильмы ужасов снимать. — Усмехнулась Мэйко. — Ой, ладно. — Она закрыла книгу, положив ее на стол. — Может пойдем погуляем? Тебе необзодимо развеятся. — Да, думаю стоит пойти. Слушай, а про Рилиан тебе бабушка что-нибудь рассказывала? — Ну была какая то история, о монахине, которая на деле оказалась принцессой, но мне она не запомнилась. — Ясно. Монахиня говоришь... — Рин призадумалась. — Эй, земля вызывает Рин. — Мэйко помохала перед глазами подруги ладонью, та вздрогнула от удивления и посмотрела на нее. — Гулять пойдем? — Да, да, сейчас. Переоденусь только. — Рин встала с кровати и стала собиратся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.