ID работы: 10672153

Re_[incarnation]

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Есть кто дома? — Зайдя домой прокричала Рин. В ответ прозвучала тишина, свет везде был выключен. Пройдя на кухню девушка обнаружила на столе записку написанную Леном: "Мама попросила приехать к ней. Ужин в холодильнике, не скучай. Лен." Рин не особо хотела есть, они с Мэйко наелись сладким в кафе, по дороге из парка, потому, она решила пойти на верх и посидеть за ноутбуком. Прогулка с подругой помогла Рин собратся с мыслями и прийти к выводу, что все это, просто плод ее взбудораженной фантазии. Поднявшись наверх, достав ноутбук и уложившись удобно на кровати, Рин погрузилась в интернет. Посмотрев ленту новостей, она наткнулась на статью, заголовок которой вогнал ее в ступор: "Авадония за решеткой. Борец за справедливость оказался вором и убийцей." — Только не это! — Выкрикнула Рин. Быстро нажав на ссылку статьи она начала читать: 《Первый заместитель Министра Финансов Леонард Авадония III приговорен к пожизненному заключению по обвинению в убийстве, покушении на убийство и воровстве госсударственных средств. Как утверждают адвокаты, "внезапно всплывшие улики, которые ранее не фигурировали в деле, и новые свидетели, дают нам почву предпологать, что все это было подстроенно". Напомним, что Леонард Авадония III неоднократно выступал с требованиями поднять заработную плату в бюджетных организациях, в частности в школах и больницах, но его инициативы расскритиковали, назвав их "чрезмерно утопичными."》 Как только Рин дочитала статью у нее тут же зазвонил телефон. Это была Мэйко. — Мэйко... — Я ненавижу тебя Кагамине! — Прокричала девушка, по голосу было слышно, что она плачет. — Тебя, твоего брата и твою мать! — Мэйко, прошу успакойся. — Пыталась успакоить подругу Рин. — Успокоится!? Ты просишь меня успакоится! После того как твоя мать посадила моего отца!? Будь вы прокляты, все вы! — Мэйко бросила трубку. Рин, села на край кровати. Вцепившись тонкими пальчиками в одеяло она заплакала. Почему-то она чувствовала себя виноватой, хоть ни как не влияла ни на что. Снизу раздался скрип входной двери. Вытерев слезы, Рин побежала вниз. Остановившись на середине лестницы, она с нескрываемой злобой посмотрела на пришедшую мать. — Я так полагаю, ты уже все знаешь. — Холодно произнесла женщина, даже не смотря в сторону дочери. — Да знаю. — Ответила Рин. — Что же, не мне тебе объяснять, что я лишь выполняла свой долг. — Вот, только в новостях пишут, что суд был подстроен. — В СМИ могут писать все, что душе угодно. Я несу звание самого честного судьи в городе и потому, даже не думай усомнится в моей правоте. — Знаешь, как сейчас больно Мэйко? — Мне нет дела до чужих детей, и да, с Мэйко больше не общайся. Не хочу, что-бы ты дружила с дочерью преступника. — Отец Мэйко не преступник и я продолжу с ней общаться! — Возмущенно произнесла Рин. — Тогда ты останешся без карманных денег. — Холод в голосе матери аж колол. Он был не приятен. Рин помешкалась на месте, и в отчаянье топнув ногой, надув щеки, пошла наверх. Лен зашедший вместе с матерью и все это время молча наблюдавший их разговор, направился следом за Рин. — Эй Рин! — Крикнул он ей в догонку, зайдя в комнату. Рин сидела на кровати и пыталась кому-то дозвонится. — Черт! — Рыкнула Рин и стала заново набирать номер. — Кому звонишь? — Спросил Лен. — Мэйко, она на меня обиделась, даже прокляла. — А тебя, то за что? Ты же ничего не сделала. — У нее истерика, ее можно понять. Черт, не отвечает. Я очень беспокоюсь за нее, мало ли что она может сделать в таком состоянии? Лен задумчиво посмотрел на Рин, после чего вздохнул. — Ладно, пошли. — Лен памонил сестру рукой поняв намек. — Спасибо братик, я знала что ты не бросишь меня. — Рин подбежала к Лену и поцеловала его в щеку. Спустившись вниз и сказав матери, что идут гулять, они в двоем отправились к дому Мэйко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.