ID работы: 10672153

Re_[incarnation]

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Рин стояла у входной двери не решаясь постучатся. Ее одолевало сомнение, захочет ли Мэйко вообще с ней разговаривать? — Постучи. — Сказал Лен, но Рин держала на весу кулак и не стучала. — Просто постучи в дверь. — Вновь произнес Лен. — Ну ладно. — В итоге он сам несколько раз постучал по двери. — За-зачем ты это сделал? — Спросила Рин. — Ты хотела ждать когда Мэйко сама выйдет? — Спросил он. В это момент дверь со скрипом открылась и за ней появилась фигура Мэйко, на вид она была уставшей. Ее глаза покраснели, волосы взъерошались. — Это вы. — Подавленно сказала она. — Уходите. — На этом Мэйко начала закрывать дверь, но блондинка ее остановила. — Мэйко подожди, я просто хочу поговорить. — Нам не о чем разговаривать Рин. — Мэйко, мы же не виноваты в том, что решила наша мать. — Влез в разговор Лен. Мэйко лишь холодно посмотрела на них и хлопнула дверью, что обескуражило Рин. — Что же, мы зря пришли. — Пожал плечами Лен. — Пошли домой, уже темнеет. Поникнув головой Рин пошла за братом.

***

《Все пошло коту под хвост, Мэйко теперь даже видеть меня не хочет. Боже какой же ужасный день. Угх... голова болит. Что же теперь делать? — Рин обратила внимание на идущего рядом брата. — Выглядит подавленным. Ему то что грустить? Он с Мэйко не общался так сильно, как я. Так что с ним? Может спросить... хах, так он мне и рассказал. Это он легко может вытащить меня на чисьую воду, а вот мне его... но ведь можно же попробовать.》 — Лен, ты чего такой грустный? — Спросила Рин. — А? Да, я с девушкой расстался. — Откровенно ответил Лен. От столь откровенного признания Рин аж удивилась. — А, что случилось? — Не сошлись во взглядах, а не нагружайся. — Махнул он рукой. — Это не трагедия века. — Но тебе все равно грустно, я права? — Ну немного, но если меня обнимит милая сестренка, это возможно меня подбодрит. — Усмехнулся Лен раставив руки в стороны. Рин улыбнулась и обняла Лена — Ну как, лучше? — Спросила Рин. — Да вполне. — С улыбкой ответил Лен.

***

— Мам мы дома! — Дал знать Лен заходя с сестрой в гостиную и удивились, когда увидели профессора Камуи. — О Кагамине, добрый вечер. — Поприветствовал он их положив чашку с чаем на стол. — Добрый вечер профессор. — Удивленно ответили хором близнецы. — А что привело вас к нам? — Спросила Рин. — Камуи-сан пришел, что бы рассказать мне, о том, что ты Рин оказывается стала единственной в классе, кто начал проявлять интерес к истории. — Ответила мать. — Да ну, что вы. Я просто взяла книжку почитать. — Не скромничайте Рин, я вижу в ваших глазах огонь, а по сему мне бы хотелось лично обучать вас истории. — Но я... — Это отличная идея. — Ответила мать. — С завтрашнего дня Рин, ты будешь заниматся дополнительно историей. — Но я... — Никаких но. Сама ты ни к чему не стремишься, значит я должна тебя наставить на путь сама. Сколько это будет стоить Камуи-сан? — Думаю, мы договоримся с вами позже, мне уже пора. — На этом Гакупо ушел, перед этим поклонившись и попрощавшись. — Ну класс. Мама зачем? — Спросила Рин. — За тем. Лен, например хочет быть судьей и упорно в этом плане работает, а ты ничего не хочешь. По этому я решила за тебя. Будешь историком, всяко лучше чем бездельницей. — Но мама! — Никаких но! Идите на верх ужин скоро будет, и да Рин, ты остаешься без корманных денег. — Что? Почему? — Возмутилась Рин. — А ты думаешь я не поняла к кому вы с Леном пошли? Рин лишь нахмурилась и поднялась на верх громко топая ногами.

***

Рин сидела за столом, читая книгу, попутно зевая. Ей было невероятно скучно, даже не смотря на то, что многие моменты врезались ей в память. Вдруг она услышала шум снизу. Это явно ругались Лен и мама. Встав из-за стола Рин решила спустится вниз дабы понять из-за чего они сорятся. — ...Это не правильно. Ты как судья должна это понимать. — Сказал Лен. — Я понимаю сынок, но другого пути у меня нет. — Ответила мать. — Другой путь есть всегда. — Другой путь слишком долог и тернись Лен, а я и так уже погрязла во всем это, ты должен это понимать. — Ты поступаешь как Галлериан Марлон. — Призрительно произнес блондин. — Не смей оскарблять меня именем этого урода! — Мать стукнула по столу. — А как еще я могу тебя называть!? Честные судьи так не поступают! — Так честные судьи и живут не долго Лен! — Выкрикнула Мать. — Угх... — Он схватилась за голову. — Позови Рин на ужин. Лен направился к лестнице, и Рин тут же поднялась на верх вернувшись в комнату сев обратно за стол. Лен тихо зашел в комнату, подошел к сестре и положил руку ей на плечо. — Идем есть. — Подавленно произнес он. Рин кивнула в ответ. Лен вышел из комнаты. 《О чем они спорили? Не ужели у мамы есть какой то секрет... не ужели дело отца Мэйко это подстава? Боже, какой тяжелый день.》
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.