ID работы: 10672153

Re_[incarnation]

Гет
R
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Тот самый храм находился в часе езды от города, на высоком холме, посреди поля. Это место Рин казалось на удивление знакомым, она была уверена, что именно его она видела во сне. Храм представлял из себя небольшое деревянное здание, покрашенное белой краской, с темной черепичной крышей и колокольней. — Ах, как давно я тут не была… — Протянул голос в голове. — Во снах оно не так красиво. — Так, это то самое место? — Спросила Рин. — Да, дитя, это оно. Разве тут не прекрасно? — Тут и правда красиво. Пусть место и было не богато красивым пейзажем, но здесь Рин ощущала некое душевное спокойствие, как в недавнем сне. Она шла за мамой на вершину холма, к храму. Внутри обстановка была также проста, несколько скамеек, орган, приглушенный свет, и витражи на окнах. На противоположной стене от входных дверей, были еще двери, но те были закрыты. Внутри было немного людей, человек семь-восемь. У закрытых дверей стояла женщина в одеяниях монахини. Увидев их, женщина открыла дверь и вышла. Рин с матерь пошли за ней следом. Выйдя из храма, видимо на задний двор, женщина подошла к ним. — Вы Кагамине, верно? — Спросила она. — Да, я Камико, а это Рин, моя дочь. — Представилась мама. — Я, Лука, настоятельница храма. — Могу ли я с вами поговорить? — Спросила Камико. Лука отвела ее в сторону, Рин же привлекло внимание, большое дерево, под которым была статуя. Она посмотрела в сторону мамы, ей что-то говорила настоятельница, блондинка решила подойти поближе. Подойдя к статуе, она поняла, кому она посвящена. Это был памятник, той самой Рин, первой настоятельнице храма, в честь которой папа дал ей имя, и похожа она была не только на нее, но и на Рилиан. У основания статуи была надпись «Праведная Рин. Покойся с миром». До Рин дошло, это не просто памятник, это могила. Вдруг резкая боль ударила в голову Рин, она схватилась за голову и упала на колени. Однако эта боль прошла так же быстро, как и появилась, однако она почувствовала, что из носа пошла кровь. — Рин, что случилось? — К девушке подбежала мать. — Боже. — Заметив кровь, идущую из носа дочери, она быстро достала платок из сумки. — Вот прижми. Что случилось? — У меня заболела голова, а потом, пошла кровь. — Ответила Рин. — Это, наверное, из-за стресса. Ладно идем. — Она подала дочери руку и помогла ей встать. — Спасибо вам большое Лука, простите. — Обратилось она к монахине. — Все в порядке, буду рада видеть вас еще. Наши двери открыты для всех. — Ответила настоятельница. Зайдя внутрь, они пошли мимо людей, торопливым шагом, однако Рин заметила, как проводила ее взглядом женщина с ярко-зелеными, короткими волосами. Взгляд казался непринужденным, однако Рин все равно стало от него немного не по себе. Уже будучи в машине кровотечение из носа у Рин прошло. — О чем ты говорили с монахиней? — Спросила Рин. — У нас было, что-то вроде исповеди. — Ответила Камико. — Почему у тебя в принципе возник такой порыв приехать в это место именно сейчас? — Надо же какой вопрос. Ну если честно, то ваш отец говорил мне, когда привел меня туда впервые, что в моменты отчаянья, нужно приехать сюда и станет легче. Я была тут в день, когда он погиб. Тогда, я думала, что миру пришел конец, но на удивление, здесь стало гораздо легче. Наверное, это все из-за воздуха и спокойствия в этом месте. — Здесь правда так мирно, тишина, только пение птиц. Мир и покой. Папа, наверное, очень любил это место. — Он любил все, что связано с природой. — Ответила мама. — Почему ты так мало о нем рассказываешь? — Спросила Рин. — Я всегда рассказываю вам о нем, если вы спрашиваете, как сейчас, например. Рин не ответила. Она посмотрела в окно. Там все еще тянулись зеленые поля. А небо было ярко голубым. Когда Лену станет лучше его тоже нужно привести сюда, решила Рин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.