ID работы: 10672176

Всё сначала

Слэш
R
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— у-убил.. Человека?... — Цукаса испугался. Он ведь сидит рядом с убийцей. Но старался всё же не подавать виду. — да. И я очень об этом жалею. Но неважно. У тебя уже скоро должен урок начаться, да? — нет. У меня уже закончились уроки. Но наверное мне уже домой пора.. Я пойду. Я завтра обязательно вернусь И он ушёл. Седьмой попрощался с мальчиком. С тёплой улыбкой проводил взглядом. Но стоило Цукасе уйти, Ханако вновь посмотрел в окно. Дождь стал лишь сильнее. Тем более стало темнеть.. Мысли в голове путались. Он старался успокоиться. Но не вышло. Одна.. Вторая.. Слёзы покатились по щекам. Он вытер их рукавом гакурана. Но это конечно не помогло. И старший Юги просто забил на это. Перестал сопротивляться. Дал волю своим эмоциям. Обычно, ему хорошо в такую погоду.. Воет ветер, барабанит дождь, темно.. Так почему же сейчас ему не легче? Посидев так ещё минут пять, он решил всё же уйти из туалета. И пойти к Цучигомори. Тот ведь всегда поддерживал его. Одинокий призрак выходит из туалета и медленно идёт по пустому коридору. В школе никого. Лишь иногда по дороге встречаются мокке. Хорошо им.. У них нет таких проблем. А это больно. Больно знать, что человек, которого он так любит вновь рядом. Но ничего не помнит. Наконец он перед дверью в нужный кабинет. Стучит. Получив ответ, входит в кабинет. — снова, седьмой.. 15 лет прошло с того дня.... Как это случилось... — учитель вздохнул. Он смотрел на бывшего ученика с понимаем и жалостью. Цучигомори подошёл к нему и заботливо приобнял. —пора бы уже принять это... — нет! Вы не понимаете! Он вернулся! Он снова здесь! Учитель удивился словам седьмого и не понимал. В то время призрак снова разрыдался. И вот уже седьмой сидит за столом напротив пятой тайны. И пьёт заботливо предложенный чай. Вытирает слёзы. Он уже немного успокоился — А теперь всё спокойно объясни. — сегодня.. После уроков.. В мой туалет пришёл один мальчик.. И призвал меня.. Он так похож.. Внешне.. Да и зовут его точно так же.. Я знаю, что это мой Цукаса! .. — призвал значит... Ты же понимаешь, что это значит? .. — что он скоро умрёт....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.