ID работы: 10672195

Академия Ледяного Дракона

One Direction, Harry Styles, Louis Tomlinson (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
69 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пустота внутри

Настройки текста
Пустота. Она обволакивает его со всех сторон. Шатен слышит слишком много голосов, которые запутывают его. Темнота поглощает всё глубже и глубже, но он чувствует, что Гарри где-то поблизости, просто ещё не видит его. Сама пустота больше похожа на всепоглощающую глубину, словно Луи оказался на дне Марианской впадины. Единственное, что освещает его путь, так это его огонь, но темнота сильней. Она не даёт распространиться свету больше, чем на метр. Томлинсон хочет кричать имя кудрявого, но не рискует. Его могут услышать другие, кто заключён в пустоте, а выйти они смогут только вдвоём. Поэтому он идёт на его голос, который едва слышен среди других сотни голосов. Это невероятно сложно. Голова идёт кругом, когда он продвигается дальше, давление пустоты растёт с каждой минутой. Чуть ниже носа, Луи чувствует небольшую тёплую влагу, и задев пальцем немного кожу, он понял, что у него пошла кровь. Ничего страшного, думает шатен и идёт дальше, пока не видит одинокий силуэт, который напоминает Гарри. Он уже хочет подбежать к нему, но кто-то кладёт ему на плечо руку. По спине проходят мурашки от прикосновения. Оно такое тёплое, словно кто-то настоящий его коснулся. Луи оборачивается назад и ему хочется разреветься. Гарри, его Гарри стоит перед ним. Он совсем не изменился, словно остался в том же возрасте, в котором он попал в пустоту. В его глазах всё ещё таже искренняя искра любви, по которой скучал Луи. Его рука плавно касается гладкого лица кудрявого. Его охватывает страх, что тот сейчас исчезнет или расплывется, словно видение. — Я скучал по тебе, — прошептал Луи и Гарри улыбнулся в ответ. — Нам нужно идти, Хаз. Томлинсон хватает его за руку и мчится обратно к порталу. В голове проносятся сотни мыслей, и ни одна не способна заставить мыслить здраво. Он просто хочет поскорей вернуть Гарри к себе. И больше никогда не отпускать. Легкая вспышка ослепляет глаза шатена, когда он вместе с Гарри выпрыгивает из портала, который в этот же момент закрылся. Сердце бешено отдает пульсацию в груди, когда он оказывается на спине лёжа на влажной траве. Он резко огладывается по сторонам чтобы найти Гарри, но он рядом лежал на траве. Луи чувствует большое облегчение. Он сделал это. Он вернул Гарри. Оскар крутится вокруг них и что-то радостно лепечет, пока сам Томлинсон приходит в себя. Кровь из носа остановилась, но бордовый цвет запекшейся крови остался на лице. Главное, что Гарри рядом. Остальное потом. — Ты смог, Луи! — Оскар оглянулся на книгу, которая обратилась в прах. — Вам нужно в лазарет. Гарри ещё без сознания. — Когда я видел его в пустоте, он выглядел молодым, — Луи нахмурился. Гарри в настоящем времени изменился, его черты лица стали старше. Он возмужал, думает Луи. Но нужно его отнести в лазарет чтобы врачи оценили его состояние. Томлинсон встаёт с земли и отряхивается. Подхватив бессознательное тело кудрявого на руки, он пошел в сторону академии. — Что там? В пустоте? — задаёт вопрос Оскар. — Голоса, много голосов. Я словно был на глубине Марианской впадины, — отвечает Луи. Он чувствует сердцебиение Гарри. Это его успокаивает. Скоро он придёт в сознание и Луи расскажет ему про всё, что произошло за столько лет. Будет сложно, но он надеется, что Гарри примет прежнюю его жизнь, а Элли примет её второго отца. Наверное, было глупо записывать Гарри как второго отца в графе опеки над Элли, но тогда он просто хотел немного присутствия Стайлса в его жизни. — Всё будет хорошо, — говорит Оскар и смотрят на спящего Гарри в палате лазарета. К нему подключены всевозможные датчики, которые отслеживают мониторинг работы сердца и других важных органов. Все жизненные функции сохранены, но по словам врачей, Гарри придёт в сознание не меньше, чем через дня три. Вместе с Оскаром их отправляют обратно в дворец, потому что за кудрявым будут следить врачи и об его приходе в сознание им сразу же сообщат. Луи с трудом соглашается, но только потому, что хочет увидеться с Элли. Его малышка наверняка скучает по нему.

***

— Папочка, а где ты был? — Элли лежит уже в постели. Луи уложил сам её спать. Джоанна весь день была с внучкой, и они провели невероятное время вместе. Во дворце есть небольшой загон с животными, которые очень понравились Элли, особенно пони, на которых она сумела сама прокатиться. Может быть Луи отдаст её в конный спорт, если ей понравится это. — Помнишь я тебе рассказал сказку? — Она грустная, — печально ответила Элли и посмотрела на Луи. — Это не сказка, милая, — девочка с интересом задумалась, словно маленькие шестерёнки в её голове соединяли все детали. — Гарри и ты были вместе? — прошептала она и Луи кивает в ответ. — Папочка? А где Гарри? Он исчез? — Я нашел его сегодня, но мы пока не можем с ним поговорить. — Он спит? — Это не надолго, милая, — Шатен проводит ладонью по макушке дочери и поцеловал в тоже место, где была его рука. — Главное, что он с нами. — Доброй ночи, пап, — Элли сонно шепчет Луи и засыпает.

***

Проходит долгих три дня, а Гарри всё ещё не очнулся, но он немного шевелит пальцами, когда его проверяют врачи. День назад, когда Луи приходил к нему, Стайлс шевелил головой, так что он уже почти очнулся. Джоанна невероятно горда за своего сына. Они вчетвером проводят совместный ужин, за которым Луи рассказывает некоторые моменты из своей жизни в Род-Айленде, как увидел первые шаги Элли и первые слова. Сама Элли тоже рассказывает, что в этом году уже пойдёт в школу и сама готовится к первому классу. Она невероятно умный ребёнок, Луи хорошо воспитал её. Оскар уже доел свою порцию лосося, которого ему приготовил королевский повар и ушёл в спальню Элли, чтобы малышке не было страшно ночевать одной в большом дворце. Луи укладывает её спать и целует в лобик, желая прекрасных снов и сам идёт спать. Если Гарри всё же завтра придёт в себя, то ему нужно быть выспавшимся и полным сил.

***

Ему снится прошествие прошлых лет, когда они ещё были в академии. Луи чувствует себя комфортно во сне, словно действительно оказался в то время. Кажется, он даже улыбается во сне, пока не открывает глаза. Стук в дверь приводит его в чувства после пробуждения, и Томлинсон с неохотой встаёт с кровати. Проходя мимо зеркала, он поправляет свои взъерошенные волосы и идёт к двери. — Мистер Томлинсон, — шатен, когда открыл дверь, за ней оказался врач из лазарета. — Гарри пришёл в себя. Луи моментально пробуждается, и благодаря врача за информацию и спешит в лазарет. В глазах начинает скапливаться влага, которая скоро превратится в слёзы. Его Гарри пришёл в себя, кажется, что сейчас сердце остановится от адреналина, который выбросился в его кровь, заставляя как можно скорей прибежать в палату. Приближаясь к лазарету, Луи хочется расплакаться, но он сдерживает слёзы, желание увидеть Гарри сильней. В палате пусто, только писк аппаратов заглушает тишину, и легкое чуть шумное дыхание кудрявого заставляет Луи улыбнуться. — Лу? — хриплым голосом отзывается Гарри, кажется шатен уже не контролирует свои эмоции и слёзы покрыли его щёки. Он подходит ближе к кровати пока совсем не оказывается близко к кудрявому. Стайлс действительно возмужал, и его волосы немного отрасли, а мышцы на руках стали крепче. И это не сон, который закончится. Луи чувствует его пульс, когда берёт его руку себе в ладонь. — Привет, — шепчет шатен, когда взгляд Гарри поднялся на него. — Ты помнишь что-то? — Не совсем, только яркую вспышку, — Стайлс хмурится, будто вспоминая тот день. — Гарри, прошло семь лет… — Луи с сожалением посмотрел в окно. — Мне много нужно рассказать. — Семь лет? — Гарри недоумённо смотрит в ответ на шатена. — Когда ты исчез, я год не мог найти себе места, — Луи грустно улыбается и сжимает его руку. — Я уехал в Америку и там… — Ты встретил кого-то? — Нет, я усыновил девочку из приюта. Она прекрасный ребёнок, Элли словно ангел. — У тебя получается есть ребёнок? — сказал Гарри. — У нас, я записал тебя как второго отца, прости, — Луи сел на край кровати, а кудрявый немного приподнялся на локтях, чтобы спиной опереться на спинку кровати. — Она сейчас во дворце с моей мамой и Оскаром. — Поцелуй меня, — шепчет Гарри и Луи поджимает губы и приближается к нему. — Ну же, Лу. Шатен кладёт ладонь на щеку Гарри и соединяет их губы в поцелуе. Он так долго этого хотел и ждал, и губы Гарри такие мягкие. Луи не забыл какие они на вкус. Нежный поцелуй перерос в страстный и бурный. Кудрявый обнял его за шею и притянул к себе ещё ближе, словно хочет, чтобы их тела соединились воедино. Но их прерывает вошедший медбрат, который собирался снять показатели с датчиков. — Все показатели в норме, думаю к вечеру вас уже отпустят, — парень записывает что-то к себе в блокнот. — Мистер Томлинсон, вы с Гарри останетесь во дворце? — Да, если что-то случится, мы вам сообщим. Губы всё ещё горели от недавних неистовых поцелуев и Луи покрылся румянцем. Он чувствует себя странно, но счастливым. Гарри теперь рядом, лежит на кровати и смотрит на него влюблённым взглядом. Медбрат уже ушёл, но немного неловкости всё ещё было место. — Познакомишь меня с Элли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.