ID работы: 10672223

Рабыня Гермиона и Хозяин Драко

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
prikolnoevrema_ соавтор
Размер:
114 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 47 Отзывы 61 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      В волшебной Британии наступила ночь. Она была довольно-таки тёплая, несмотря на то, что на дворе уже была осень. За окном удивительно ярко светила луна, а также звёзды.       В замке Хогвартс царил беспорядок. Начался новый учебный год, ведьмы и маги пришли в свой новый дом. Все знакомились друг с другом и демонстрировали свои способности в магии.       В большом зале царила тишина. На местах, где сидели преподаватели Хогвартса, были два бывших лучших студента школы.       Маленький мужчина в красивом костюме вышел из большого зала, чтобы поприветствовать первокурсников. С помощью Соноруса он обратился к ученикам: — Прошу вашего внимания!!! Я профессор Флитвик. Отныне вы будете учиться в магической школе Хогвартс. Я надеюсь, что это место станет для вас вторым домом. Когда мы войдём в большой зал, распределяющая шляпа распределит вас по четырём факультетам: Слизерин, Гриффиндор, Когтевран и Пуффендуй. Прошу проследовать за мной.       Завершив свою речь, профессор открыл двери и медленно зашагал в сторону профессоров. Первокурсники начали шептаться: — Эта та самая Гермиона, участница войны? — Это же чистокровный волшебник Малфой! — А это правда, что она героиня войны? Новость мгновенно расползлась среди первокурсников.       Это было правдой. Героиня войны Гермиона Грейнджер после окончания Хогвартса вернулась сюда как преподаватель. Так как её родители жили в Маггловском мире, там она не смогла найти подходящую ей работу. Поэтому она вернулась сюда, в свой же родной и, как говорили все преподаватели, второй дом.       И да, рядом с ней сидел чистокровный волшебник — Драко Малфой. Что он здесь делает? Его семью оклеветали после битвы за Хогвартс. Тёмный лорд был повержен, а тех, кто ему служил, навечно заперли в Азкабане. Из Пожирателей Смерти только он и его мама остались целы и невредимы. За это Драко Малфой очень благодарил Минерву Макгонагалл — директора школы Хогвартс. И только работая в её школе Малфой хоть как-то мог успокоить свою совесть. Он был преподавателем травологии. Малфой-Мэнора больше нет. Поэтому он жил в замке. — Прошло уже пять лет, а они никак не могут успокоиться… — прошептала Минерва рядом сидящей Гермионе. — Да, слухи всё ещё ходят, — хихикнула девушка.       Все учителя наблюдали за тем, как ученики делятся на факультеты и радостно присоединяются к новым друзьям.       Гермиона смотрела за всем этим, и как только шляпа произносила «Слизерин!», она не могла сдержать улыбку.       Когда все первокурсники были на месте, директриса встала, чтобы поприветствовать новых учеников. Она была рада видеть эти искорки в их глазах. Как же она хотела, чтобы не она, а Альбус вёл эту речь для них. — Добро пожаловать в Хогвартс. Дети, этот замок будет вашим домом на протяжении семи лет. Эти ученики, с которыми вы познакомились сегодня, останутся с вами до конца вашей жизни…       Минерва очень долго приветствовала учеников. В это время Драко заскучал и хотел подоставать Грейнджер. — Эй, грязнокровка, похоже у тебя будет уйма дел в этом году, — кивнул он в сторону слизеринского стола. — Не только у меня, Малфой! Лучше послушай речь до конца, — даже не посмотрев на него, сказала Гермиона и ухмыльнулась.       Драко не понял о чём идёт речь, но всё же послушался её и начал вникать в слова директрисы. —А теперь, дорогие ученики, я с гордостью представляю вам деканов ваших факультетов. Декан факультета Слизерин — Гермиона Джин Грейнджер. Декан факультета Гриффиндор — Драко Люциус Малфой. Декан факультета Когтевран — Филиус Флитвик. И, наконец, декан факультета Пуффендуй — Гораций Слизнорт.       Все деканы быстро встали со своих мест и ученики начали аплодировать им. Только Драко сидел на месте, не понимая, что здесь происходит.       Драко посмотрел на Грейнджер, она кивнула, чтобы он встал. Малфой вернулся в реальность и быстро встал со своего места. — Скажи, Грейнджер, как это случилось? — злобно спросил парень, — Я же сказал директрисе, что не могу быть деканом! — А помнишь тогда я сказала, что сможешь? — Грязнокровка! Значит это всё-таки твоих рук дело, — огонь пылал в глазах Драко. — Нет, но не забывай, что я и правая рука директрисы, не только декан факультета и профессор. — Я тебе это припомню…       Начало года было неудачным или же наоборот? Посмотрим на дальнейшие события…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.