ID работы: 10672223

Рабыня Гермиона и Хозяин Драко

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
prikolnoevrema_ соавтор
Размер:
114 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 47 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 1 Древние руны.

Настройки текста
      После битвы за Хогвартс, всё изменилось. Гермиона закончила Хогвартс и сдала «Ж.А.Б.А» на отлично. Все её друзья, которые были героями войны, не окончили школу чародейства и волшебства. Им дали дипломы просто так, за их отвагу и честь, за то, что они оберегали Хогвартс. После окончания обучения в школе волшебства, Гермиона решила пойти в министерство, как хотела в детстве. Она проработала там всего месяц. После этого, она уже не могла работать физически, потому что после восстания Тёмного Лорда, все документы были потеряны. Но хоть каким-то способом они должны были работать, и если возможно, нужно восстановить все эти документы.       После этого, Гермиона искала работу везде. Где она только не была: в волшебных кафе, в волшебных больницах, в волшебных студиях, даже в магазине Джорджа и Фреда, но нигде она не могла остановиться больше двух или трёх дней.       Наконец-то Минерва сжалилась над ней и предложила работать в Хогвартсе профессором ЗОТИ. Гермиона была рада такому событию, ведь здесь, она провела почти всю свою жизнь.       Её друзья тоже нашли работу. Гарри работал в министерстве младшим помощником министра магии. Гермиона гордилась своим другом.       Рон же работал в магазине вместе с Джорджем и помогал ему во всём.       Гарри и Гермиона виделись часто. Но с Роном она не могла увидеться. Не потому что, не было времени и не потому, что ей не хотелось, просто она не могла смотреть другу в глаза.       После битвы Хогвартса золотое трио были вместе. Гарри, Гермиона и Рон на несколько дней поселились у Уизли. Именно в эти дни, Гермиона поняла, что Рон не тот, кого она искала. Да, Рон всегда защищал её, но после того, как он ушёл, когда она и Гарри искали крестражи, как она могла довериться ему ещё раз?       Грейнджер думала, что сможет, но не получилось. Её сердце, её разум и душа не подчинялись ей. Когда она сказала об этом Рональду, он был в отчаянии. Сначала он злился и игнорировал девушку, но потом предложил остаться друзьями. Но в конце добавил, что он не собирается сдаваться и пусть через время, но она будет его.       И уже четыре года ни слуху ни духу… Гермиона признавала, что соскучилась по нему, ведь семилетняя дружба никуда не делась. Впрочем, она была счастлива на своей работе. Гермиона сама не поняла как согласилась стать деканом факультета Слизерин.       А ещё больше она была удивлена Драко Малфою, работающему в Хогвартсе, преподавателем травологии. Когда она пришла работать в Хогвартс, Драко уже был там.       Малфой как всегда издевался над Грейнджер. Её это бесило, но она не показывала виду. Ведь они уже выросли и сколько времени прошло.       Девушка не могла сказать точно, удивилась ли, увидев Драко здесь, или порадовалась…

***

      После битвы за Хогвартс, Драко и его семья были в очень плохом состоянии. Всех Пожирателей Смерти заключили в Азкабан, в том числе и его отца. Когда магический суд выявил решение отправить в Азкабан и Нарциссу, и Драко, в защиту мальчика и его матери выступила Минерва, она согласилась взять Драко под присмотр. «Как-никак, он учился в моей школе и я знаю о его характере» — добавила директриса.       После этого Нарциссу отправили в другой дом Малфоев, где она была полностью под присмотром охраны и Министерства. Драко же согласился работать в Хогвартсе, профессором травологии.       И вот, несколько месяцев он уже привык работать в магическом замке, и тут, на должность профессора ЗОТИ приходит старая знакомая.       «А она ни капельки не изменилась… — подумал Драко. — Только стала выше и стройнее… Мерлинова борода, Драко, о чём ты вообще думаешь? Это же грязнокровка-Грейнджер. Что ж, чувствую, что с сегодняшнего дня, в школе будет жарко…»       Вот уже несколько лет, Драко пытается вывести Гермиону Грейнджер из себя, говоря плохие слова, называя её грязнокровкой, он даже попросил Минерву сделать её деканом Слизерина, но она даже глазом не моргнула. Как так? Почему в школьные времена, её было так просто вывести из себя, а сейчас она воображает из себя невесть кого???       Но он не сдался, уж что-что, но отбросить любимую игрушку он не мог.

***

      Драко беспокоил лишь один вопрос: Почему Гермиона изменилась, а он нет? Казалось, будто она стала вообще другим человеком, а он как и был Драко Малфоем, чистокровным волшебником, так и остался им.       Ночью, после прибытия новых учеников, Драко, читая книги в запретной секции библиотеке, наткнулся на древние руны. Он знал, что с помощью рун можно сделать великие дела, не зря же Гермиона обожала этот предмет, когда была студенткой школы. Но он даже не представлял, какие именно дела можно сделать.       — Ого, прочитав одно только заклятие я могу сделать Хогвартс ходячим замком! Есть ещё руны про добычу золота. Так вот как маги становятся богачами… А это ещё что?

Р̷у̷н̷ы̷ ̷р̷а̷б̷с̷т̷в̷а̷<center>       — Интересно… — Драко начал читать дальше:       Р̶у̶н̶ы̶ ̶р̶а̶б̶с̶т̶в̶а̶-̶ ̶э̶т̶о̶ ̶д̶р̶е̶в̶н̶и̶е̶ ̶р̶у̶н̶ы̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶е̶ ̶м̶о̶г̶у̶т̶ ̶с̶д̶е̶л̶а̶т̶ь̶ ̶и̶з̶ ̶ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶а̶ ̶р̶а̶б̶а̶.̶ ̶Н̶о̶ ̶н̶а̶д̶о̶ ̶д̶е̶й̶с̶т̶в̶о̶в̶а̶т̶ь̶ ̶о̶с̶т̶о̶р̶о̶ж̶н̶е̶е̶.̶ ̶В̶е̶д̶ь̶ ̶п̶о̶с̶л̶е̶ ̶и̶с̶п̶о̶л̶ь̶з̶о̶в̶а̶н̶и̶я̶ ̶р̶у̶н̶, ̶ ̶ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶ ̶с̶т̶а̶н̶о̶в̶и̶т̶с̶я̶ ̶п̶о̶л̶н̶о̶с̶т̶ь̶ю̶ ̶п̶о̶к̶о̶р̶н̶е̶н̶ ̶в̶а̶ш̶и̶м̶ ̶с̶л̶о̶в̶а̶м̶.̶ ̶Д̶л̶я̶ ̶э̶т̶о̶г̶о̶ ̶н̶у̶ж̶н̶о̶: ̶ ̶П̶о̶в̶т̶о̶р̶и̶т̶ь̶ ̶з̶а̶к̶л̶и̶н̶а̶н̶и̶е̶ ̶и̶ ̶п̶р̶и̶ ̶п̶о̶л̶н̶о̶л̶у̶н̶и̶и̶, ̶ ̶в̶ы̶п̶и̶т̶ь̶ ̶у̶к̶а̶з̶а̶н̶н̶о̶е̶ ̶з̶е̶л̶ь̶е̶.̶ ̶В̶а̶ж̶н̶о̶, ̶ ̶ч̶т̶о̶б̶ы̶ ̶д̶в̶а̶ ̶ч̶е̶л̶о̶в̶е̶к̶а̶ ̶в̶ы̶п̶и̶л̶и̶ ̶з̶е̶л̶ь̶е̶, ̶ ̶и̶ ̶т̶о̶т̶ ̶к̶т̶о̶ ̶х̶о̶ч̶е̶т̶ ̶с̶т̶а̶т̶ь̶ ̶х̶о̶з̶я̶и̶н̶о̶м̶, ̶ ̶и̶ ̶т̶о̶т̶ ̶к̶т̶о̶ ̶д̶о̶л̶ж̶е̶н̶ ̶с̶т̶а̶т̶ь̶ ̶р̶а̶б̶о̶м̶.̶       — Хмм… Зелье сделать не проблематично, всё что понадобится, есть у меня в классе, но что можно сделать с полнолунием? Ох, Мерлин, ладно, я что нибудь придумаю. Вот теперь, Грейнджер, ты за всё ответишь.       На следующий день за завтраком собралась вся школа. Минерва объявила, что после завтрака, новые ученики могут поближе познакомиться со своими деканами, в своей гостиной. Драко это не нравилось, а вот Грейнджер засветилась от счастья.       «Почему она так рада? Это из-за того что у неё работы прибавится? Или из-за этих назойливых детей? О, Мерлин, что это за чувство?»       После завтрака все профессора пошли по своим классам, а деканы, по гостиным своих факультетов. <center>***

      — Итак, ребята, давайте я представлюсь. Я Гермиона Джин Грейнджер. С этого дня мы будем работать вместе. Я надеюсь, что вы меня поддержите и наш факультет будет самым первым в Хогвартсе. С любыми вопросами обращайтесь ко мне. Если меня нет, то к старшине нашего факультета. У кого есть вопросы? — У…у меня… — подняла руку маленькая рыжеволосая девочка. — Слушаю, — подняла свой взгляд на неё Грейнджер. — А а это правда что вы… ну… это…героиня войны? — Я знала, что вы будете задавать этот вопрос, но здесь есть те, кому не интересна эта тема, поэтому… — Нету здесь таких! — Да, мы все хотим услышать это — Расскажите нам. — Пожалуйста! — Так, ладно, тише-тише, я расскажу, только тихо, хорошо? — Ура! — в один голос закричали дети. — Да, это правда, что я участвовала на войне. — А как вы победили Его? — раздался голос мальчика. — К этому я не причастна. Мальчик, который выжил, Гарри Джеймс Поттер, он совершил подвиг, посмотрев страху и смерти в глаза. Так он победил Тәмного Лорда и спас магическую вселенную. — Ваууу… — все дети были очень рады этому рассказу, к тому же, они были восхищены героизмом Гермионы и были довольны своим деканом. А после же все отправились по своим урокам.

***

      Как только Драко вошёл в гостиную гриффиндора, его засыпали вопросами.       — А правда что вы тот самый Драко Малфой, который был на войне?       — А вы встречались с Темным Лордом?       — А как долго вы были тайным агентом?       «Что? Тайным агентом? Ах да… Это же отговорка, чтобы меня отпустили на свободу… Интересно, были ли бы они так рады, зная правду? Наверное нет, никто не сможет полюбить меня, зная все тайны обо мне…»       — Так успокоились, Гриффиндор!!!       — …       — Так-то лучше… Давайте я договорю, а уж потом вы.       Он прочистил своё горло и начал:       — Меня зовут Драко Люциус Малфой. С этого дня, я являюсь деканом вашего факультета. С советами или с вопросами, надо обращаться ко мне. А теперь то, что вы спрашивали… Это действительно я, Драко Малфой. И да, я встречался с Тёмным Лордом, очень много раз, а про тайного агента, я не могу вам рассказать, потому что это секрет.       — Вау, наш декан самый крутой в мире!       — Повезло.       — Ага, ага…       «В их глазах столько счастья, как же обидно понимать, что оно не направлено на тебя, точнее, на настоящего тебя. Но всё же, я рад видеть их огоньки в глазах», — Драко невольно ухмыльнулся и пошёл в свой класс.       По дороге в свой класс, Драко думал: «Может не надо наказывать Гермиону за столь замечательный факультет? Они мне кого-то напоминают. А может и… нет, о чём я думаю, я не могу упускать такую возможность!», — и с такими мыслями Драко пошёл в свой класс, чтобы приготовить нужное ему зелье.

***

      Драко вошёл в свой класс и начал искать ингредиенты для зелья. Первым, он нашёл аконит. — Отлично, осталось ещё шесть ингредиентов. Асфодель… Так, а вот он.       Так он нашёл зубастую герань, горькую полынь, моли и отрезал корень мандрагоры. Драко посмотрел в книгу, чтобы проверить все ингредиенты. «Боже, тут взялся акромантул? У меня его точно нет. Надо будет сходить в запретный лес…»       — О, Мерлин, через 15 минут у меня урок, а везде валяются ингредиенты, надо собрать их все в котёл и спрятать куда-то. Куда же мне их спрятать? Если бы я был деканом Слизерина, я бы спрятал их в подземелье, но сейчас-то, что мне делать?       Драко копался в своём классе и не заметил, что уже надо впускать детей. Он быстро вышел за дверь с котлом и отправился в левое крыло замка, в самую заброшенную комнату в Хогвартсе.       Он был уверен, что туда никто не заходил уже сто лет. Малфой нашёл эту комнату, когда учился в школе. Тогда он приходил сюда, чтобы почитать книгу или разобраться со своими мыслями, или хотя бы остаться наедине с собой.       Парень был уверен, что прибрался тут до окончания школы. Но сейчас класс выглядел в довольно хорошем состоянии. «Странно, почему здесь нет пыли?»       Он не мог об этом много думать, потому что уже был звонок и, Малфой точно не хотел получить выговор от директрисы. Драко оставил котёл и все ингредиенты и быстрее направился в класс.

***

      День прошёл довольно-таки утомительно. У Драко были два урока подряд: сначала совместный урок со Слизерином и Когтевраном, а потом с Гриффиндором и Пуффендуем.       Когда он учился в школе, гриффиндорцы и слизеринцы не могли терпеть друг друга, но сейчас, они довольно-таки хорошо общались. Когда слизеринцы выходили с его урока, они с улыбкой поздоровались с гриффиндором и пожелали удачи. Гриффиндорцы сделали тоже самое.       «Странно всё это, такое чувство будто весь мир изменился…»

***

      Гермиона тоже заметила изменения отношений факультетов. Когда у неё был совместный урок со Слизерином и Гриффиндором, они были крайне осторожны в использовании заклинаний друг против друга.       «В наше время Гарри и Драко чуть не убили друг друга. А тут… Надо же, как всё изменилось…»       Гермиона наблюдала за дуэлью между Дином из её факультета и Беном из Гриффиндора.       — Экспилиармус! — крикнул Дин.       «Хорошое начало!», — подумала Гермиона. Но Бен отразил отаку:       — Аква эрукто! — направил палочку Бен.       Дин не смог уклониться, за что был полностью мокрым.       — Я тебе отомщу! — сказал через зубы Дин.       Улыбка в ту же секунду слетела с лица Гермионы.       — Нет, месть не самый лучший вариант. — крикнула Гермиона и побежала к ним.       В это время Дин уже выпустил заклинание:       — Импедимента…       Она остановилась и посмотрела на своих учеников. Дин стоял в шоке, смотря на учительницу, не зная что говорить, а Бен был под действием чар и двигался слишком медленно, чтобы сказать хоть слово.       — А, ой, простите мальчики, я что-то поспешила, наверное…       — Профессор?.. — посмотрел на неё Дин.       Одним взмахом палочки Гермиона вернула Бена в прежнее состояние.       — Почему вы нас остановили? — спросил Бен придя в себя.       — Я думала, что Дин сделает ошибку… «как когда-то совершил Гарри»       — Что? Почему?       — Месть не самый лучший выход из ситуации. Поэтому, пожалуйста, думайте перед тем, как говорить заклинание, да и не только. Даже обычные слова могут ранить людей, а заклинание вовсе и убить…       — Профессор, простите, но Бен мой друг и я бы никогда… — начал Дин, но Гермиона перебила его       — Дин, ты дружишь с Беном? — она посмотрела на Бена. — Вы друзья?       — Абсолютно точно, — сказали оба в один голос и тут же рассмеялась.       Гермиона улыбнулась и поставила обоим по отлично.       — Знаете что? По 10 баллов каждому факультету, за такую замечательную дуель, — сказала Гермиона и завершила урок.       «Они точно другие. Все меняются»       Но это не так. Не все… Не все меняются. Драко абсолютно не изменился и сейчас, он надел на себя мантию и ушёл в запретный лес…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.