ID работы: 10672223

Рабыня Гермиона и Хозяин Драко

Гет
NC-17
Завершён
115
автор
prikolnoevrema_ соавтор
Размер:
114 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 47 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 2 Случайности, совсем не случайны

Настройки текста
            В волшебном мире наступила ночь. Всё вокруг темнее чёрного, что можно глаза выколоть, но не увидеть ничего.       Запретный лес был недалеко от Хогвартса. В нём обитали различные магические существа, в том числе и акромантул, который нужен был Драко.       — Что здесь сложного добыть яд акромантула?.. У обычного, гигантского, способного мыслить и разговаривать на человеческом языке и с восьмью парами глаз паука… Пфф чепуха! — можно сказать, так мыслил Драко до того, как увидел того самого паука.       — Вот блин, какой же он огромный… — Он сглотнул, но не испугался. Пока паук не увидел его, он в безопасности.       Драко стоял за ближайшим деревом и наблюдал за своей добычей, как настоящий хищник.       И вот он достал из своего кармана огроменный зуб змея…

***

      Прежде чем идти в запретный лес, Драко спустился в тайную комнату, чтобы поискать хоть какие-то останки василиска. Как он уже знал, василиск являлся главным врагом акромантула. И если у него в руках будет хоть что-то принадлежащее василиску, то он уверен, что сможет добыть яд из этого чудовища.       Когда он спустился в тайную комнату, там было определенно всё чисто. Он даже отчаялся в своих поисках, когда наступил на что-то огромное.       — Что это? — Драко поднял что-то похожее на камень, — удача… — сказал он и спрятал зуб василиска в карман.

***

      Вот так Драко нашёл единственный способ взять яд у акромантула. И сейчас он стоял позади дерева, которое прятало его от глаз огромного паука.       — Надо всё быстро сделать и уйти…       Малфой вышел из-за дерева и бросил «Остолбеней» в паука. Акромантул даже не успел обернутся, его тут же парализовало заклятием. Парень ухмыльнулся и медленно пошёл к пауку.       — Что ты делаешь? Кто ты вообще такой? — начал разговаривать паук. «Я его остановил, но даже это не мешает ему говорить. Какая же у него сила…»       На Драко была надета чёрная мантия, а его лицо скрывал капюшон. Поэтому он уверенно приблизился к акромантулу, держа в руках зуб василиска.       — Что ты такое хочешь сделать? — запищал акромантул.       Драко поднял свою руку, чтобы зубом надавить на акромантула, но тот без колебаний прыгнул на метр назад и уничтожил действие заклятия.       — Глупый, ты думал победить меня одним заклинанием? Исключено! — кричал паук, шипением он призвал ещё несколько маленьких пауков.       Драко был окружён стаей маленьких пауков, но он не сдавался.       — Надеюсь это будет стоить того. — Араниа экзуме! — произнёс Драко и из его палочки вылетела большая светлая струя и парализовала всех пауков. Они разбежались по разным углам.       — Ну что же, ты довольно силён. Тебе посчастливилось сразиться именно со мной и именно моим ужином ты будешь.       — Брахиабиндо! — не хотел тянуть Драко.       Тут же, все ноги акромантула, были повязаны между собой.       — Ах ты маленький мальчишка! — злобно прошипел паук — ничего, чем сложнее достать добычу, тем слаще она будет.       — Я не твоя добыча, уж прости но… Конфринго! — и акромантула окружил огонь.       — Агх… — акромантул выпустил паутину в ближайшее дерево. После чего с помощью паутины, оказался совсем рядом с Драко.       Драко даже не вздрогнул, казалось, будто бы именно этого он и ждал.       — Ты смелый, но слишком самоуверенный, — сказал паук.       — Не слишком самоуверенный, как ты! — его фирменная ухмылка последовала за этими словами. — Гербивикус! — вокруг акромантула выросло много растений, которые оглушили его.       — Вот так бы сразу… — Драко взял зуб, который отлетел на несколько метров от него. Он направил его на паука. Ещё секунда, и зуб был воткнут в тело акромантула.       Паук запищал от боли и лапой воткнулся в плечо Малфой.       — Ай! Черт побери! — Драко отошёл от него на несколько шагов и посмотрел на плечо. — Рана не большая, но надо будет обработать в Хогвартсе.       Акромантул уже не двигался. Он явно уже был в отключке. Когда Драко приблизился на шаг, паук опять ожил и хотел разорвать растения.       — Сектумсемпра! — и вот, безжизненный акромантул лежал под ногами Драко Малфоя.       Он приблизился и наполнил заранее приготовленный флакон ядом.       — Кто здесь?       Глаза Драко расширились. Кто может ходить здесь в запретном лесу поздней ночью? Хотя есть только один вариант.       — Хагрид это я, не волнуйся! — сказал быстро Драко, потому что Хагрид уже держал наготове палочку.       — Малфой? Ты что-ли?       — Да, Хагрид опусти палочку, пожалуйста.       — А да, прости. Я слышал здесь какой то шум. Вот и прибежал.       «Лучше бы не прибегал», — подумал Дарко       — Да, я вот тоже из-за этого. А ещё у меня не остались некоторые вещи для уроков. — серьёзность Драко была на максимальном уровне.       — А что это? — Хагрид заглянул за спину Драко. — О нет! Это же один из малышей Арагога.       «Ничего себе малыш, полтора футов в высоту»       — Хагрид, позаботься о нём, а я должен идти.       Драко схватил своё плечо. Оно будто бы горело. Вроде бы серьезных повреждений не было, но почему так жжёт? Хагрид остался с пауком, а Драко вернулся в замок.       «О Мерлин, моя магия не помогает. Ладно, пойду к мадам Помфри, может она поможет…»

***

      Драко еле держался на ногах, но всё же как-то хотел дойти до больничного крыла. «Я должен, я обязан, не надо сдаваться! О нет…»       Он будто бы терял сознание, но тут кто-то взял его под руку. Он открыл глаза и внимательно посмотрел на человека, который пытался хоть как-то помочь ему.       «Грейнджер!»       — Что ты делаешь, оставь меня! — Драко попытался отстраниться, но Гермиона не дала ему это сделать.       — Это ты что делаешь?! Не трать попусту силы. Лучше быстрее надо пойти в больничное крыло. И откуда у тебя такая большая рана? Кто это сделал и какого чёрта из него выходит яд?       — Грейнджер, не пытай меня своими вопросами и оставь свои маггловские выражения, при себе!       — Ладно, тогда молча идём к мадам Помфри.       — Я сам! — зло сказал Драко, но когда забрал руку с плеч Гермионы, тут же упал на каменный пол.       — Да блин, что с тобой? — она опять взяла его под руку. — Не дёргайся! — сказала Гермиона и потащила его в больничное крыло.

***

      — Мадам Помфри! Мадам Помфри, вы здесь? — кричала Гермиона, как только они пришли в больничное крыло.       — Да не кричи ты, Грейнджер. Видишь же её нету. Она не призрак, чтобы появится сквозь стену.       — Да? А знаешь что?! Я хоть что-то могу делать, а кого-то парализовало ядом и он даже на ногах стоять не может!       «Я разозлил её? Впервые за несколько лет она разозлилась из-за такой мелочи? Да что с ней не так?»       — Сссс… ааа — вдруг плечо Драко разболелось ещё сильнее. Он вцепился в него рукой.       — Что происходит? Болит? Дай посмотреть!       — Не трогай, Грязнокровка! — Драко был зол. Не на неё, конечно, но к кому-то же он должен испытывать ненависть.       — Убери руку! — закричала Гермиона.       — А что если нет? — глаза Драко наполнились злостью.       — Ты умрёшь здесь… — уже спокойно сказала Гермиона.       — Что ты такое несёшь?       — Да, вот так просто, великий-чистокровный волшебник Драко Люциус Малфой умрёт в больничной палате…       — Ты головой ударилась? — в голосе Малфоя был шок, смешанный со злостью, но на вид у него был всё такой же холодный взгляд и лицо в котором нет эмоций.       — Нет, а что, ты не знаешь, что будет, если рану не подлечить?       — Да зна…       Гермиона даже не дала Драко договорить:       — Яд уже в твоей крови, и если он будет ещё распространяться, он дойдёт до определённых органов, таких как: сердце…       Драко даже не слушал её.       «Что она вообще говорит? Почему её слова проходят мимо ушей? Темнеет в глазах? А точно, она же именно про это и рассказывает. Как всегда, всезнающая Грязнокровка. Нет, она ничуть не изменилась. я был не прав», — и тут Драко отключился.

***

      — Эй! Ты меня слушаешь вообще? — наконец-то закончив свою речь, Гермиона поворачивается к Драко и видит как он уже потерял сознание.       — А что я говорила?!.. ну ладно, какое там заклинание для исключения яда из тела? — сама себе задала вопрос девушка. Уже через несколько секунд вспомнив, она принялась лечить Малфоя.

***

      Драко очнулся из-за какого-то отвратительного запаха.       Когда он очнулся, вокруг было темно и он точно не лежал на своей кровати.       «Ах, да точно, больничное крыло…»       Глаза Драко вспыхнули, когда он увидел рядом с собой Гермиону. Она сидела на стуле и вероятно уснула в такой позе, а потом положила голову на кровать, в которой лежал Драко.       — Эй! Грязнокровка, ты что разлеглась-то? — он не хотел повышать голос, но из-за эха всё вышло из-под контроля.       Девушка открыла глаза и мигом встала:       — А, ты уже проснулся! Ну как, плечо не болит?       И тут Драко заметил, что плечо и правда не болит. Он посмотрел на рану, она почти выжила.       — Это твоих рук дело?       — Да, когда ты потерял сознание, я не смогла ничего сделать, кроме твоего лечения. Мадам Помфри всё ещё не вернулась.       Драко отстранённо кивнул и встал с кровати. Он взял свою мантию, которая каким-то образом была не на нём, а на кровати и зашагал к двери.       — Малфой, а поблагодарить?       — За что?       — Как за что? За лечение!       — А я тебя не просил меня лечить! — огрызнулся Драко. Краем глаза он заметил, как Гермиона стояла в ступоре, разинув рот.       — Да неужели? Чёрт возьми, Малфой, ты не изменим!       — Отвали! — сказав это, парень вышел оттуда. — Чёрт побери, Грейнджер, как же ты меня достала… — но что-то внутри Драко, было недовольным из-за его поведения.       «Все ингредиенты зелья готовы. Теперь его надо варить до полной луны. Вот тогда, Грейнджер, я отомщу тебе за всё!»

***

      Утреннее солнце освещало Хогвартс. Сегодня для некоторых был самый обычный день, а для некоторых очень даже волшебный.       — Прошу внимания! — за завтраком Минерва встала и хотела произнести речь. — Сегодня, как многие знают на свет родилась юная, но очень отважная девушка. Героиня войны и преподавательница нашей школы — Гермиона Грейнджер! — с радостью в голосе произнесла директриса.       «Что? Правда? У грязнокровки день рождения? Хмм…»       Гермиона встала со своего места и поблагодарила всех. После же, всё как всегда приступили к завтраку.       «Что это за чувство?», — Драко думал, что можно сделать в такой день. Из-за событий, произошедших несколько дней назад, Драко не мог смотреть в глаза Гермионы. Нет, не из-за страха или чего-то ещё, у него просто было чувство долга. А как отец учил, долго оставаться в долге не хорошо.       «Я подумаю об этом после уроков…»

***

      После совмещённого урока с Гриффиндором и Слизерином, Драко услышал то, что не должен был.       — Дин, ты же слышал про книгу, о которой рассказывала нам мадам Грейнджер?       — Да, Бен. А что?       — Не знаешь где её можно найти? — Понятия не имею. Но она упомянула, что она запрещённая, так что забудь.       — Эй, ребята! — Драко сам не заметил, как позвал их.       — Да, мистер Малфой? — сказали друзья.       — О какой книге вы говорили?       — А ну…       — Не бойтесь, просто я тоже увлекаюсь книгами, вот и хотел узнать.       — Мы услышали о ней, от мисс Грейнджер. Вроде она называлась «Некрономикон». Она сказала что это запретная книга.       — Я слышал о ней, но она маггловская.       — Да, в основном его выпустили магглы, но упоминается, что маги тоже участвовали в этом проекте.       — Ясно, спасибо, мальчики! Удачи на уроках! И, Дин, не подведи Гриффиндор!       — Так точно! — сказал Дин и, развернувшись, ушёл вместе с другом.       «Хорошая идея, но не в моём вкусе, к сожалению…»

***

      Уже был вечер, а у Драко не было никаких идей, что подарить Грейнджер. В основном, это из-за того, что он вообще никому не дарил подарки за всю свою жизнь. Поэтому он просто раздобыл книгу «Некрономикон».       «Отлично, осталось только найти Грейнджер и подарить это ей, хотя нет, никто не должен узнать об этом. Я позову её куда-то, там ей отдам книгу и всё, покончу с этим чувством долга» — подумал Драко.

***

      — Эй, Грязнокровка! — Драко увидел её, стоящую возле входа в Хогвартс.       — Малфой, не сейчас.       Он спокойно подошел к ней и сказал:       — В восемь, в астрономической башни. Даже не думай опаздывать.       — Что? — Гермиона стояла в ступоре и не знала что сказать.       «Он просто проговорил это и ушёл? Что это вообще означает?»

***

      Оставалось 10 минут до назначенного времени. Драко стоял в астрономической башне и ждал Грейнджер. Наконец, Гермиона соизволила прийти.       — Малфой?       — А, Грейнджер, вот держи. Теперь я не в долгу у тебя.       Когда Гермиона увидела данную ей книгу, в её глаза подступили слёзы.       — Как… как ты узнал? — почти плача спросила Гермиона.       — Эм… мне мой ученик сказал. Он хотел найти эту книгу, но я сказал, что это запретная книга и чтобы он даже не думал рыться в запретной секции.       — Мой папа… он…       — Так стоп, мне вообще не надо здесь соплей. Если хочешь что-то сказать, то говори и уходи. У меня нету времени.       — Прости, просто, он тоже хотел подарить мне «Некрономикон», но сейчас…       — Что?       «Зачем я спросил? Бред какой-то…»       — Он лежит в больнице… я даже не могу навестить его, не могу увидеть… — Гермиона расплакалась. Её слёзы капали на книгу в её руках.       — Эй! Ты что не знаешь, что это запретная книга и очень дорогая в мире волшебников! — он приблизился к ней и отобрал у неё книгу. В тот момент, он вообще не ожидал, что Грейнджер наклонится к его плечу и начнет плакать ещё больше.       «Что она делает? Если бы не этот запах мяты и шоколада, я бы подумал что она пьяна»       Драко не знал что делать. Он даже не поддерживал её. Их руки были опущены, только голова Гермионы прилипла к плечу Драко. Он хотел оттолкнуть её, но что-то внутри сказало, что этим он окончательно забудет о чувстве долга. Они стояли в таком состоянии около двух или трёх минут, пока Гермиона не успокоилась.       — Прости, ты попался под руку… Извини…       — Не надо, так ты выглядишь более жалкой.       — Прости… — она шмыгнула носом.       Он взял платок из кармана и отдал Грейнджер.       — Ты оставайся, а я пошёл. Пока!       — Драко, как твоё плечо?       — Уже зажило, а что?       — Ничего, спасибо за книгу.       Драко ничего не сказав, спустился с башни и пошёл в свой класс.       «Скоро зелье будет готово. Полнолуние уже скоро. Скоро ты будешь подчиняться мне, Грейнджер!..»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.