ID работы: 10672574

План Курамы или Наруто, отвергнувший общество.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Внезапно Наруто снова оказался в том странном месте. – Здравствуй, Наруто. Думаю, прошло уже достаточно времени, чтобы ты успокоился. "Этот Лис всё ещё здесь" – подумал Наруто – "Значит он мне всё же не привиделся". – Я наблюдаю за тобой, парень, всё время. Конечно, не по своей воле, просто иначе не могу. И я полностью поддерживаю твоё решение свалить из этой поганой деревни. Я помогу тебе. – Поможешь? Почему? – Потому что терпеть не могу людей, а в деревне их до чёрта! Не серди меня своими тупыми расспросами! – Н-не буду, но... как ты можешь помочь мне? – Дебил ты, Наруто. Завтра выйди за пределы деревни. На этом Лис отвернул свою огромную морду, махнул лапой, и мир стал расплываться перед глазами Наруто. Он наконец уснул. – Привет, Наруто! С добрым утром! Вдзрогнув, Наруто подскочил. – А... это ты Шикамару... Привет. – Ты какой-то сонный. Не смог выспаться? Шикамару выглядел ужасно довольным. – Да нет. Всё хорошо, я смогу. Дойти до ближайшей деревни займёт всего 2 дня моим темпом, я смогу. Зевая, Наруто храбрился. Он не мог более оставаться в деревне, невозможно было стерпеть те взгляды, что бросали на него прохожие. – Эх ты... как можно так безответственно относится к собственной жизни? Это здесь тебе помешали спать мыши или, может, ветер, а дальше могут оказаться куда более свирепые звери. Наруто хотел было возразить, но понял, что лучше согласиться с Шикамару. Он ещё не был уверен, не сдаст ли он его. – Да уж. Мне действительно нужно научиться отпугивать всякое зверьё. – Ладно, что ты задумал на сегодня? Искра пронеслась по сознанию Наруто: он только сейчас вспомнил разговор с Девятихвостым. – Мм-м... я попробую улизнуть за пределы деревни. – С этим я тебе не помошник. Сегодня я очень занят. Так, забежал поздороваться, а теперь нужно возвращаться. До завтра, Наруто! Шикамару развернулся и ушёл, махнув рукой на прощание. "Сегодня, значит, один...", –подумал Наруто –" И почему это тебе вдруг стало грустно?! Ты всегда и так был один, нечего расстраиваться из-за этих мразей-односельчан! Тем более, что у тебя появился настоящий шанс сбежать отсюда с помощью Лиса." Рассудив так, Наруто направился прочь из деревни. Выйти за пределы деревни оказалось намного проще, чем он думал. Никто даже не обратил на него внимания, не говоря уже о том, чтобы кто-то попытылся его остановить. Отойдя на довольно приличное расстояние от Конохи, Наруто остановился в задумчивости. О том, как связаться с Лисом, малец ничего не знал. – Эмм.. Лис? Я сделал так, как ты просил. Снова Наруто испытал то чувство падения и снова оказался в странном месте. – Лис, а как мне с тобой связываться? – Ха, ещё бы я стал рассказывать тебе подобное. Теперь, расходуй чакру. Не успел Наруто что-то сказать, как он уже вернулся в реальность. – Подожди, я даже не умею делать ни одного ниндзютсу! "Вот и что мне теперь делать? Чёртов Лис! Какого я вообще должен его слушать?! И как мне расходовать чакру?! ", – Наруто уже готов был развернуться и уйти, но вспомнил о том, что возвращаться придётся в деревню, где никто ему не рад, так что он заставил себя успокоится. Наруто с трудом стал вспоминать всё, что знал о чакре. Знал он немного, так что решил просто попробовать делать то же самое, что и генины, которых он видел. Скрестил пальцы так, скрестил эдак, попробовал направить чакру в стопы и пройтись по ближайшему дереву. Ничего толком не вышло, но он почувствовал себя чуточку более уставшим. Продолжив в таком духе, он довёл себя до изнеможения. Несмотря на то, что он не понимал, что делает, учась на ошибках и пробуя всё снова и снова, он достиг некоторых успехов. Он смог пройтись вверх по отвесному дереву целых два метра, а один раз ему удалось создать какого-то очень похожего на него, но этот "клон" почти мнгновенно исчез. Рухнув без сил, Наруто мысленно обратился к Лису. – Ты уже понял, как меня достать? Печально... Видишь ту печать? Тебе нужно оторвать её. Она не позволяет мне поделиться с тобой моей силой. Чёртов четвёртый хокаге создал её, чтобы ты не представлял угрозы для общества. Наруто окинул взглядом клетку, в которой сидел Лис. Кажется, именно печать не позволяла Девятихвостому вырваться. Наруто серьёзно сомневался в том, что будет после того, как он сорвёт её. – У нас нет какого-нибудь другого способа? – Твой страх начинает меня раздражать. Но у нас действительно есть другой путь. Найди в деревне человека по имени Кабуто и передай, что я готов поделиться своей чакрой и чакрой Шукаку для исследований, но только при условии, что он сделает нам то самое одолжение. И не забудь говорить всё это от моего имени. А теперь, вон отсюда, трус. Наруто опять оказался в реальности. Он старательно заучивал наизусть слова Девятихвостого. "Всё, что угодно, будет лучше, чем срывать ту печать", – рассуждал Наруто. Всё тело ныло от усталости, он встал и поплёлся обратно в деревню. План на завтра – найти Кабуто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.