ID работы: 10672574

План Курамы или Наруто, отвергнувший общество.

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Наруто протёр глаза, пытаясь разлепить веки. Он встал ни свет ни заря. Тело всё ещё болело, но он не стал отлынивать от утренней зарядки. Хорошенько разомнувшись, Наруто обратился к Лису. – Где мне искать Кабуто? Лис не ответил. "И чего я ожидал?", – вздохнув, подумал Наруто – "Придётся искать самому". Сначала он решил направиться в академию и попробовать узнать о Кабуто там. Выяснилось, что Кабуто недавно стал генином и должен был сегодня вернуться с задания. Ему посоветовали посмотреть в кондитерской, ведь там обычно отдыхают генины, только что вернувшиеся с миссии. И действительно, за столиком сидела одна из команд. – Здравствуйте. Я ищу Кабуто. Вы не знаете где он? – Здравствуй, я Кабуто. Наруто ответил мальчишка в очках лет 10-12. "Странно это. Каким образом этот малый может мне помочь? Да и как он связан и Лисом?", – сомневался Наруто – " Может, всё же не надо передавать ему слова Лиса?". Но Наруто, вспомнив про печать, решил исполнить всё, как приказывал Девятихвостый. – Мне нужно передать тебе слова... передать кое-что. Отойдём? – Хорошо. Если я не вернусь через 10 минут, отправляйтесь на мои поиски. Попытался пошутить Кабуто, но вышло не очень хорошо, никто из его сокомандников не рассмеялся. Отойдя на такое расстояние, чтобы никто не мог их услышать Наруто начал говорить. – Эти слова мне велел передать Девятихвостый Лис. Он готов поделиться своей чакрой и чакрой Шукаку взамен на то самое одолжение. – Хмм. Ты уже можешь с ним говорить? Удивительно. Ещё удивительнее то, что он всё же согласился. Ладно. Я передам. Встретимся через неделю на седьмом заброшенном полигоне. Наруто кивнул, и с этим они разошлись. – Лис, я сделал так, как ты и просил. Что дальше? Ответа не последовало. Опять. Этот Лис уже начал раздражать Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.