ID работы: 10672815

Неправильный путь

Джен
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      Открыв глаза я вижу лишь тьму. Она окружает меня. Ни одной души вокруг. Я осматриваюсь по сторонам, но так ничего и не вижу. Совершенно ничего нет. Я смотрю на свои руки, они покрыты чем-то красным. Кровь. Смотрю на ноги и вижу под ними огромную лужу крови. Я слышу чьи-то тихие всхлипы, но не понимаю откуда они идут. Я оборачиваюсь и вижу позади себя труп и девушку рядом с ним.- Не понимаю. Откуда они тут? Что я тут делаю? Куда делась эта тьма? — Теперь я вижу, что стою в каком-то темном переулке. В моей руке нож. Он так же в крови. — Кто вы? Зачем вы это сделали? Я вас знаю? Если вы за деньгами, то я всё отдам. Только подождите неделю, пожалуйста, мне придет зарплата и я всё отдам. — Сказала девушка рядом с трупом мужчины. Она вся в слезах. Её руки дико дрожат.       Я чувствую, как мои губы расплываются в улыбке. Я начинаю медленно идти. — Вот черт! Почему я не могу остановиться? Господи, что мне делать? — Я уже подошёл к ней вплотную. Сажусь на корточки и снова, мои губы расплываются в безумной улыбке.- Чёрт, чёрт, чёрт! — Не волнуйся. Я убью тебя быстро, больно практически не будет.       Девушка дрожит ещё больше. Она встаёт и пытается сбежать. Не успев сделать и шага я хватаю её за руку. — Умоляю, пожалуйста, отпустите меня. Я отдам вам все деньги, что у меня есть, все драгоценности, только отпустите меня. — В отчаянии говорит девушка. — Ты видимо не поняла. Мне не нужны никакие деньги. Я здесь не за этим.       После этих слов глаза девушки округляются. Они начинают метаться то в одну сторону, то в другую. Она в панике. — Что же тогда вам нужно? Зачем вы здесь? Почему я? Почему мой муж? Вы ведь его уже убили, зачем вам я? — Слишком много вопросов. Надоела. — Я начинаю замахиваться ножом. — Нет! Нет! Стойте пожалу. — В это же мгновение я всаживаю ей нож прямиком в горло. В переулке начинает раздаваться дикий смех, безумный смех. Я не сразу понял, что этот смех принадлежит мне. Пару секунд девушка ещё издаёт какие-то мычащие звуки, но после затихает. Улыбка спадает с моего лица.       Боже, почему? Я ведь не хотел. Я снова смотрю на свои руки. Они до сих пор в крови. Я весь дрожу. Именно сейчас я начал управлять своим телом. Я падаю. Слёзы начинают идти сами по себе. И после этого вновь наступает темнота.

***

      Изуку проснулся. Веки были настолько тяжёлыми, что не хотелось их открывать и вовсе. Мидория уже почти было сдался, ведь это и правда было очень сложно. Он не понимал почему же он так устал, хотя до этого спал. Когда до его ушей донёсся звук аппарата жизнедеятельности, воспоминания вернулись в голову Мидории. Он резко распахнул глаза и уже хотел сесть, как рука медсестры остановила его. — Тебе пока что лучше, полежать. — После этих слов она удалилась из комнаты.       Спустя пару минут в комнату, вся в слезах, влетает мать Изуку, Инко. — Боже, Изуку, как хорошо, что ты проснулся. Я так сильно за тебя волновалась. — Изуку немного привстал с кровати и Инко тут же кинулась обнять его. Изуку не возражал, наоборот обнял в ответ. — Мам, а как я тут оказался? — Спросил Мидория не подумав, что молния ударила в него недалеко от дома. — Когда ты не пришёл домой, как обычно, я начала сильно волноваться. Я сначала подумала, что тебя могли задержать или появился ещё один урок, но после прошествии часа я позвонила тебе и ты не поднял трубку. Тогда я решила выйти поискать тебя. И когда нашла тебя в таком состоянии недалеко от дома, сразу же вызвала скорую. — Как давно я здесь? — 9 месяцев. Я боялась, что ты никогда не проснёшься. Врачи сказали, что если в течение 10 месяцев ты не проснёшься, то они отключат тебя от аппарата. Я так рада, что с тобой всё в порядке.       Изуку был в шоке.- 9 месяцев?! Эта цифра далеко не маленькая. Вот так вот выпасть из жизни на целых 9 месяцев. А как же школа? Как ему теперь сдавать экзамены? Неужели оставаться на второй год? Я не представляю, что было с мамой всё это время.

***

      Через неделю Деку выписали. Анализы были в норме, разве что Изуку до сих пор был очень уставшим.       Когда Мидории прибыли домой, Изуку сразу направился в душ, ведь в больнице на это не было особо времени, а ходить грязным не очень хочется.       После того как Деку вышел из душа, он направился в свою комнату. Войдя в неё к нему подступило чувство тошноты. Везде в его комнате этот «Всемогущий». Изуку и забыл, про тот случай пока был в больнице.       В комнате было видно, что давно никто не убирался. Видимо мама не хотела входить к нему в комнату пока Изуку в коме.       Мидория принялся за уборку, ведь находиться в этой комнате невозможно и это далеко не из-за огромного слоя пыли. Первым же делом Деку убрал все плакаты и фигурки с его бывшим любимым героем. Он решил, что даже пытаться не хочет их продать, да, они стоят огромных денег и фанатики с радостью их купят с небольшой скидкой, но Изуку лишний раз не хотелось видеть это лицо, оно было ему настолько противно, что Мидории было бы проще застрелиться, чем увидеть его ещё хоть раз. После того как все плакаты и фигурки были убраны в мусорный мешок, Изуку вспомнил, что у него есть и одежда с принтом героев. Открыв шкаф, он вытряс все футболки и толстовки с изображением героев в мусорку. С души как будто камень спал. Закончив уборку Деку уже было хотел лечь на свою кровать, ведь пока убирал он очень сильно устал, как вдруг заходит его мать. — Изу, а ты чего убрал всё? — В её голосе слышалась растерянность и беспокойство. — Мне просто кажется, что это занимает много места, вот и решил убрать. — Сказал Изуку натянув улыбку на лицо. Видимо получилось убедительно раз беспокойство в глазах матери больше не проскакивало. — А, ну тогда хорошо. Я пришла позвать тебя на ужин. Я приготовила твой любимый кацудон. — Женщина мягко улыбнулась. — Отлично! Пошли есть.

***

      Следующим вечером Инко попросила сына сходить в магазин за продуктами. Изуку, взяв список и одевшись вышел на улицу. Он решил, что сходит в центр, чтобы прогуляться, ведь он так давно не гулял по улице. Когда он начал идти в сторону магазина по пути попался дом Бакуго, от одного вида дома на Изуку накатила волна воспоминаний. И большая часть из них далеко не приятная. Решив не думать об этом Мидория направился дальше.       Набрав все нужные продукты Изуку направился на кассу. Отстоял долгую очередь и наконец начали считать стоимость его продуктов. Мидория уже устал, ведь он весь день помогал матери. Он уже пожалел о своём решении идти не в ближний магазин. Из размышлений Изуку прервал голос. — С вас 1125 иен.       Рассчитавшись с кассиром и положив все продукты в свой старенький жёлтый рюкзак Изуку вышел из магазина. Выйдя он начал думать, каким же путём ему отправиться домой. Было два варианта, тот которым он сюда пришёл, через огромное количество людей. Или через глушь, где если ты встретишь хоть одного человека это будет чудо. Мидория всё же предпочёл второй вариант. Ведь так не будет шума надоедливых людей и этот путь более короткий. Конечно, этот район далеко не благополучный, но обычно когда Изуку проходил через него никто его не трогал.       Натянув капюшон на голову он пошёл по пустым улочкам. Изредка встречались шайки бездомных котов, но никак не люди. Такому раскладу Мидория был несказанно рад.       Оставалось всего одна улица и Изуку уже вышел бы из этого ужасного района, как вдруг его окликнули. — Эй парень? — Мидория надеялся, что обращаются не к нему, поэтому пошёл дальше. — Ты что глухой? Я кому говорю? — В эту же секунду сердце Мидории остановилось. Всё-таки звали его. Изуку медленно развернулся. Увиденное не очень ему понравилось. Три мужика под два метра и все как один с идиотскими ухмылками собственного превосходства. — Оо, наконец-то услышал. Деньжат не найдётся? — Нет. — Изуку соврал. Он еле как сдержал дрожь в своём голосе. — Ну что же ты, мы ведь вернём, да парни? — И эти два идиота закивали как один. — Давай не будем устраивать конфликт, и ты отдашь деньги по-тихому. — Он начал подходить. Оставалось около метра и он настигнет Изуку. Паника тут же завладела Мидорией. Он совершенно не знал, что делать. Его руки были в карманах, одной из них он открыл раскладной нож, который носил с собой уже около двух лет. Мужчина остановился в полуметре от Изуку. — Ну так что парень? — В ту же секунду Изуку достал нож и пырнул его прямо в живот. — Ах ты мразь! — Изуку ранил его, но этого было недостаточно. Мужчина замахнулся на Изуку и ударил в живот. Мидория полетел к стене и ударился головой, а после упал на землю, кашляя кровью. — Убейте эту шавку и обчистите всё.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.