ID работы: 10672815

Неправильный путь

Джен
NC-17
Заморожен
103
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 26 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Изуку возвращался домой. Он снова очень устал, но был неимоверно рад. Зайдя в дом он сразу отправился в душ, ведь капать кровью на пол ещё больше не хотелось. Сняв свой недавно купленный костюм для таких вылазок он принялся отмывать своё лицо. Хоть маска на половину лица присутствовала, нижнюю часть это не спасло. Смыв всю кровь он оделся и отправился на второй этаж. Найдя нужную дверь он достал ключ и открыл её. Зайдя в комнату он увидел женщину лежащую на полу. Выглядела она не то чтобы не очень, ужасно. Вся худая, лицо заплаканное, тёмные круги под глазами, волосы грязные и левая рука, которая закреплена в наручник вся обдёртая.       Рядом с ней стояла нетронутая ей еда. — Мам, ты опять ничего не съела? Нельзя же так. Может мне самому тебя покормить? — Изуку начал подходить ближе. — Нет! Не подходи ко мне чудовище! — Начала кричать женщина вцепившись свободной рукой в волосы и начав плакать. — Помогите мне, пожалуйста, помогите. — Сказала она более тихо. — Мамочка, ну что же ты такое говоришь? Я же к тебе со всей любовью.- Он улыбнулся. Вот только женщине эта улыбка не показалась милой. — Пожалуйста отпусти меня. Умоляю! — Прости, я не могу. Я ведь знаю, что ты сразу побежишь в полицию, чтобы сразу сдать меня. Мы уже это проходили. Прости, но мне уже надо идти. Буду готовиться к экзамену. — Сказав это он наткнулся на вопросительный взгляд женщины. — Ты же знаешь, я говорил. Я ведь так хочу стать героем, буду поступать в UA. — Когда Изуку произнёс эти слова глаза женщины округлились. — Спокойной тебе ночи, мама. — Изуку вышел из комнаты.

На следующий день

      Так как Изуку хотел поступать в UA, он должен был заполнить анкету на наличие причуды.       Он с самого утра с этим возился. Объяснял откуда у него вдруг причуда, когда именно она появилась и т.д. Изуку возвращался домой после обеда. Он сразу отправился в комнату матери проверить как она. Зайдя туда он не нашел её. — Чёрт! Мидории открыл приложение на телефоне, чтобы отследить мать. Хорошо, что она не ушла далеко.       Изуку надел маску и прихватил с собой своих ножей. И направился вместо куда направиться его мать. Он дошёл до улочки прямо перед участком. Хорошо, что с участка ничего не будет видно.       В конце улицы Изуку заметил Инко, она шла медленно, прихрамывая. Изуку начал медленно идти в её сторону. Так как его безумную улыбку маска не могла скрыть, женщина увидев его начала сильно трястись. По этой улыбке было сразу видно, ей конец! — Изуку, пожалуйста, прости меня. Давай сейчас пойдём вместе домой. Я больше не сбегу обещаю. — Мам, ты ведь так уже говорила. Я уже дал тебе один шанс второго не будет. Сказав это он кинул ей нож прямо в горло. Женщина сразу схватилась за горло и захрипела. Ещё около минуты она издавала эти сладкие звуки для ушей Изуку. Мидории склонился перед трупом своей матери и вынял нож. — Знаешь, а мне ведь так не хотелось тебя убивать. Жаль, что всё случилось именно так.       Вырезав свою метку на матери и убрав возможные улики, Изуку отправился домой.

10 дней назад

— Изуку… Неужели это ты, тот убийца из новостей?       Чёрт! Я ведь точно теперь не откажусь. Похоже прийдётся сказать правду. — Да, только не пойми меня неправильно, они ведь напали на меня и сами пытались убить, мне ничего больше не оставалось. — О боже, Изуку. Как ты мог? Ты ведь хотел стать героем? Почему? — С каждым словом слёзы из её глаз текли всё сильнее. — Прости. — Это единственное, что я мог сказать. Я попытался обнять её, сделал шаг вперёд, но отошла на несколько шагов назад. — Прости, Изуку, мне надо всё обдумать. — Она ушла в свою комнату. Через 10 минут я решил проверить её. Но когда я вошёл в её комнату там её не оказалось. Окно было открыто. Я быстро накинул куртку и кроссовки и выбежал на улицу.       Спустя 15 минут я нашёл её, она была уже очень близко к участку. Я ударил её по голове и потащил домой. Дома приковал наручниками, чтобы такого больше не повторилось. — Прости.

Наше время

      Я стоял перед воротами UA и пытался сдержать рвотный позыв. Конечно это всё было частью моего плана, но это сложнее чем я думал. Я ещё не зашёл внутрь, а мне уже плохо. Надо было слушать Шигараки и брать кого-нибудь из его людей. Хотя с их мозгами не думаю, что вышло что-нибудь дельное. — Эй, Изуку! — Я обернулся, сначала я и вовсе не понял кто, мог меня позвать, тем более по имени, но когда увидел фиолетовую макушку, успокоился. — А Шинсо, это ты. Привет. Томура всё-таки заставил тебя пойти? — Сказал я с неким облегчением. — Да. И с каких пор он Томура? — Улыбка на его лица не означала ничего хорошего. — Ой, я что сказал Томура? Тебе наверное показалось. — Из моего рта вырвался нервный смешок. — Ха-ха, ладно, я всё понял. — Эй, что это ты там понял?! — Ничего-ничего. Лучше пошли сейчас письменный экзамен писать будем.

***

      Изуку написал письменный экзамен быстрее всех и вышел из класса. Он направился ждать под дерево. Мидория уже почти заснул как его окликнули. — Изу-кун! Приветик! Я так по тебе скучала. — Изуку распахнул глаза и увидел совершенно незнакомую ему девушку, но по обращению понял, что это Химико. — Химико, что ты тут делаешь? — Изу, Химико звучит совсем не мило, называй меня Тога. — Ладно, Тога, что ты здесь делаешь? — Я просто очень соскучилась. В последнее время ты не зовёшь меня на свои вылазки, а одной так скучно. — Я ведь сказал, что мне надо быть сейчас аккуратнее. Я на задании, если ты хочешь, вступай в Лигу там повеселишься. — Не хочу, ваш лидер совсем не милый. И почему он тебе нравится? — Тога, что ты такое несёшь? Мне нравится его причуда, а лидер из него никудышный. — Изу, можешь хотя бы от меня не скрывать. Я всё вижу. — Думай, что хочешь. И вообще, тебе уже пора. У меня скоро вторая часть экзамена. — Эй, ну я хотела увидеть и Шинсо. — Иди, я сказал. — После этих слов, Тога, надув губки ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.