ID работы: 10673243

Побег из плена любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

Золушка

Настройки текста
-Есть то ты будешь? — спросила Лукина. -Обойдусь… — грубо сказала Мария. -Ну как скажешь. — ответила Лаура, знав что через несколько минут она все же попросит. Маша продиктовала адрес. Лаура открыла дверь в тесную комнату. -Ну что, прошу… — сказала Лукина и подала ей руку. Маша же просто обошла её. -Вот же сучка!.. — шепнула ей вслед Лаура. Прошло уже пол часа. Лаура поняла, что Маша не ела уже почти сутки. Лаура подошла к комнате и приложила ухо к двери. На удивление уже никто не плакал, была тишина… Лаура начала открывать дверь ключом. Она увидела Машу, лежащую на полу без сознания со слезами на глазах, держась за живот обеими руками. Это был голодный обморок. -Боже… Мария! — крикнула Лаура. Она взяла её на руки и отнесла к себе на кровать, и принялась приводить в чувства Машу. Дав понюхать ей вату со спиртом, она резко встала. -мм… — промычала Маша. -Всё хорошо? Ты нормально себя чувствуешь? Мне здесь трупы не нужны! — сказала Лаура. Мария молчала, смотря Лауре в глаза. Лаура медленно начала приближаться к Маше. Через мгновенье её нос упирался в нос Маши. Она прошептала прямо в губы: -Ну и что ты молчишь? После чего она нежно поцеловала Машу в губы, затем отстранилась и сказала: -Всё хорошо? -Да… Да Лаура… -Альбертовна! — сказала грозно та. -Всё… Некогда мне тут с тобой развлекаться, сейчас покушай и пойдёшь спать. Лаура принесла ей ужин. Та поела и пошла спать. В голове у Третьяковой всю ночь был тот поцелуй, нежный, мягкий… Лауре же было все ровно. Всю ночь она пыталась придумать письмо для родителей Маши. Утром Машу разбудила Лаура. -Подъём золушка. Я не буду разбираться хочешь ты есть или нет вот тарелка, ешь! После этого будешь убираться. Маша поела легла на диван. -Давай, давай вставай! Вот тряпка, вот швабра, вот ведро и тд. На ногу Маше прицепили браслет, и если нажать на пульт, то он сильно бил током. -Вздумаешь сбежать — ходить не сможешь. — сказала Лаура и улыбнулась. Лаура уехала вместе со своими девочками Ритой и Настей. Взяв тряпку она начала вытирать полки, столы, шкафы. На столе были личные вещи Лауры, которые она предпочла не трогать. Вода была очень грязная, потому что здесь долго не убрались. Она решила сходить в уборную и набрать воды. Браслет посчитал, что та пытается сбежать. И в руках у Лаурки запищал пульт. Лаура нажала на пульт со усмешкой. -Пусть отдахнет, а то видимо устала… -Ай блять! — крикнула Маша и упала на пол. Она начала плакать и корчиться от боли. Но собрав в себе силы она поняла, что начатое нужно закончить до конца. С адской болью в облостью в ноги она встала и пошла за шваброй. Пока она убиралась, наступил вечер. Она услышала, что дверь открылась. Она не предала этому значения и продолжила мыть пол. -Ну привет… — послышался голос на пороге в комнату. Это была Настя. -Что тебе нужно?! — на Третьякову напала паника. -Мне… Ничего! Только вот знаешь что… Из-за тебя, малолетней шлюхи, я сидела в подвале чуть ли не день, пока ты тут с Лауркой кувыркалась… -Не было такого!.. -Молчать! — громко крикнула на неё Настя. Показав ей, что у неё в руке пульт от электро Шокера, Мария сразу же заткнулась, и опустила глаза в пол. На что Настя улыбнулась. -Настя прости меня… Я сделаю все что хочешь, только не нажимай его! Настя начала подходить к ней. Вжав её в стену она сказала: -Раздевайся!.. Ни Риты ни Лауры дома не было. Поэтому Маша была беспомощная и покорно выполняла все что ей приказывают. Маша стояла перед Настей в одном нижнем белье. -Прекрасно… — сказала она спуская лямку лифчика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.