ID работы: 10673243

Побег из плена любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

Доступ ко всем вам!

Настройки текста
-Прекрасно… — сказала Настя спуская лямку лифчика. Настя, пожалуйста…- сказала Маша, как за этими словами последовал удар Насти. Маша упала на пол и начала плакать. Настя принялась её душить… -Руки от неё убрала, быстро! — крикнула Лаура, которая стояла у двери входа в комнату. -Но Лаура… — сказала Настя, как и она от резкой боли тут же лежала на полу. -Девочки, у меня есть доступ ко всем вам. А ты Настя, ещё раз я тебя увижу рядом с Машей, я просто сяду на твой пульт и не встану с него. — сказала Лаура и ещё раз ударила Настю. --Рита, увести эту дрянь отсюда. — добавила Лукина, показав на Настю. Рита увела Настю. -Маш, не плачь. К тебе больше никто пальцем не притронется, обещаю. -Нога… Она… Жутко болит. — сказала Маша со слезами на глазах. Лаура взяла её на руки и пошла с ней на второй этаж. Положила её на кровать и спросила: -Ты кушать будешь? -Нет… Я не хочу… — нежно ответила Маша. -Я хочу спать. — добавила она. -Хорошо, спи. — ответила Лаура и легла рядом. Ещё молча они обе лежали и смотрели в потолок. Маша отвернулась от Лауры и легла на бок. Лаура сделала тоже самое, но только в сторону Маши, она приобняла её за талию, а Маша же держала Лауру за руку. Маша резко повернулась к Лауре и они лежали лицом к лицу. Мария чувствовала горячее дыхание Лауры. --Так и будем лежать или поцелуемся? — сказала Лаура убирая прядь волос Маши с щеки. Маша ничего не ответила, а лишь потянулась к губам брюнетки. Они лежали и целовались. Никто ничего против не имел им даже очень нравилось это. Вскоре Маша уснула, а вслед за ней и Лаура отправилась видеть сны. «Тем временем Рита и Настя» Настя увела Риту в комнату, так как она сама была не в состоянии идти из-за боли в ноге. -Настя скажи, тебе так нужна эта юная девушка, которая за всю свою жизнь повидала намного больше боли чем все мы?! — сказала Рита смотря Насте в глаза. -Да, нужна! И не нужно преувеличивать, ничего не больше! — возражала ей Настя. --Твоё время пребывания здесь закончено! Ты свободна! Не могу поверить что тебя держит здесь какая-то малолетка! Это твоя жизнь, ты проживаешь её для себя, а не для кого-то! Формулировка «Бьёт — значит любит!» здесь не работает! У неё своя жизнь, никто не вправе её трогать даже Лаура! — говорила Рита срываясь и плача. -Да… Возможно ты и права и эта твоя мораль так и действует, но это со мной не работает… Это на тюрьма! Я просто не понимаю почему Лаура относится к ней очень мягко, никогда её не бьёт, как когда била меня! -Настя, зависть?.. — спросила Рита смотря ей в глаза. -Нет. Это и не зависть и не любовь… Я не знаю что это! Наверное меня исправит только могила. -Прошу тебя, Настя, оставь ты эту девушку в покое! Не трогай её! Дай ей свободу, которой у неё и так почти нет! Настя не стала продолжать разговор с собеседницей. Просто легла и уснула. Утром Лаура проснулась раньше всех. Она поцеловала Машу, от чего та проснулась. -Иди завтракай, сходи в душ или куда там тебе надо. -И что, даже привязывать не будешь? -Те, Третьякова, те! — сказала Лаура заправляя кровать. -Не будете?.. -Милая моя, если у тебя есть такая потребность, можем вместе в душ сходить. -Благодарю вас за доверие, я и сама справлюсь. -Как закончишь, приходи сюда. — сказала Лаура и удалилась из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.