ID работы: 10673243

Побег из плена любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

Твоей смерти просто мало!

Настройки текста
После душа, Маша обернулась в полотенце и пошла в комнату к Лауре. В комнате никого не было, но на кровате лежала одежда и Маша начала переодеваться. С первого этажа послышались шаги. Она быстро обернулась в полотенце. Взглянув на лестницу она увидела Лауру. -Лаура, выйди пожалуйста. Поднимись через 5 минут. -Альбертовна! Лаура Альбертовна! Да расслабься ты, я за очками пришла. Лаура взяла очки, и уже хотела развернуться, как её взгляд упал на Марию, которая была в одном коротком полотенце. Она прикусила губу и начала медленно подходить к Маше. -Тебе больше идёт без него. — Сказала Лаура и стянула с Маши его. -Другое дело…- сказала Лаура и прильнула к губам блондинки. -Лаура Альбертовна, может не надо?.. — сказала Маша отвернувшись. Лаура опустила одну руку вниз и провела пальцем по той зоне, которая была очень влажной. -Маша, не ври самой себе, тебе это нравится! — сказала брюнетка и прикусила мочку уха Третьяковой. Мария же издала тихий стон. Его было достаточно, чтобы Лаура повалила их обеих на диван. Она надвисла над блондинкой, начав нежно ласкать её грудь. Настя и Рита сидели в комнате на первом этаже и ждали Лауру. Со второго этажа так и даносились крики: «А! Лаура, да! Быстрее, пожалуйста! Мм…» И конечно же это все слышала Настя. -Я не намерена это все терпеть! — сказала Настя со слезами на глазах и выбежала оттуда. -Настя, стой! — крикнула Рита, но было уже поздно. Побежать за ней она не могла, ведь у неё был браслет… На Насте же его не было, так как она недавно вернулась домой и Лаура просто не успела проконтролировать наличие браслета у дамы. После всего этого Лаура спустилась на первый этаж, а Машу послала в душ. -Что за крики это были и где Настя? Рита опустила голову вниз. -Ах эта сука сбежала! Как она посмела?! Я убью её! С этими словами Лаура пулей вылетела из дома. Маша же после душа оделась и пошла к себе в комнату. Время близилось к ночи, а дома все так же никого не было. Вдруг. Через 10 минут дверь дома с яркостью открывается. На пороге стоит Настя и стремительный шагом идёт на второй этаж. По пути она видит, что на столе лежит нож. Схватив его, она пошла в комнату где находилась Маша. Она резко врывается в комнату и видит Машу. Она подошла к ней, вжала её в стену и очень сильно ударила по лицу ладонью. Он боли и страха Маша попятилась назад. -Настя… Нет… Не надо… — рыдающи умолял та. На крики прибежала Рита. -Убери руки от неё! Живо! — причала Рита, но Анастасия ее не слышала. После избиения она решила что с Машей нужно заканчивать. В её планах было перерезать Маше горло, а затем вскрыться самой. Она начала замахиваться на неё с ножом. -Только посмей её тронуть! — крикнула Лаура с порога. Настя повернулась, а Лаура начала подходить к ней. За волосы она оттащила Настю от Маши. Она увела её в центр комнаты. Вынув пистолет из заднего кармана джинсов, она услышала слова Насти: -Лаура, не над… Но она не успела закончить, ее перебил выстрел. Маша наблюдала такую картину: бездыханное тело Насти лежало в центре комнаты в луже крови… Риту тресло… А Лаура начала подходить к Маше. -Рита убери её куда нибудь и… Помой пол… Лаура помогла подняться Маше и увела её на первый этаж. Машу трясло… -Малышка, прости… Я очень виновата перед тобой… — говорила Лаура обнимая Машу. Маша же отстранилась от объятий. Хриплым голосом от слез она сказала: -Я хочу домой… Я хочу к маме… Я не хочу больше здесь находиться! Пожалуйста, умоляю, отвезите меня домой! — умоляюше просила Маша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.