ID работы: 10673243

Побег из плена любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

Дом. Милый дом.

Настройки текста
Лаура молча смотрела на Машу. Говорить что-либо сейчас было очень поздно. Понимане того, что ребёнка держать тут сейчас глупо и бессмысленно, Лаура приняла для себя решение сейчас же отвезти Машу домой. -Успокойся, завтра же отвезу тебя домой, но при одном условии!.. -Я на все согласна! — говорила Маша, а по её румяным щёчкам, все так же текли слезы. -Ты никому не расскажешь что ты здесь видела! Я прикончила того, кто причинил тебе много боли прямо на твоих глазах. -Обещаю! — мягко сказала Третьякова. Но в её голосе был слышан некий сарказм. -Конечно же, я понимаю, что ты все равно расскажешь об этом. За всю свою карьеру я поняла, что доверять людям бессмысленно, делаешь хуже только себе, прошу… Помни эти слова. Но в случаи если в это дело будет привлечена полиция или что-то в этом плане, хуже будет тебе. Не смотря на то, что я очень сожалею о содеяном, и мне нужно было выбирать девочек по старше, тем не менее ты сядешь за пропаганду проституции, за разврат в юном возросте, за угражение, и за участие в убийстве… — сказала Лаура, и её голос не разу не дрогнул. -Как ты можешь об этом говорить?! Это же все не правда!.. — сказала Маша и слезы вновь нахлынули. -И кому же поверят? Тебе, 17 летней шалаве, или мне, взрослой женщине?.. -Хорошо, я буду молчать, я обещаю, но только выпустите меня!!! -Заткнись!.. Иди собирайся. Рита, помоги ей! — крикнула Лаура, поджигая сигарету. Рита и Маша пошли в комнату собирать вещи Маши, так как вещей к неё было немного, они справились быстро. -Вы готовы, все взяли? — спросила Лаура. -Да, Лаура Альбертовна. — сказала Рита спускаясь с лестницы. Они вышли из дома и направились к машине. Лаура взяла ключи и открыла машину. Лаура с Ритой сели вперёд, а Маша села на заднее сиденье. Лаура завела машину и они тронулись. По пути Маша смотрела в окно, стараясь запомнить дорогу, по которой они ехали. Было немного не по себе, так как они уже 15 минут не могли выехать из лесу. -Маша? — сказала Лаура. -м? -Пить хочешь? — спросила брюнетка, достав бутылку воды. -Да. — ответила Маша и протянула руки к бутылке. Выпив несколько глотков она отдала бутылку обратно. Они едут уже 30 минут. Почему-то Машу начало клонить в сон очень сильно, была какая-то слабость, и буквально ещё через пару минут она отключилась. -Маш… Вот ты смотришь, запоминаешь скорее всего дорогу, но боже… Ты такая глупая… Ты действительно думаешь, что я поеду прямой дорогой к твоему дому?.. — сказала Лаура с усмешкой смотря на спящую машу. -Лаур, мы же её реально к дому везём? Я надеюсь ты ничего не придумала?.. — спросила Рита с опаской. -Нет Рит, успокойся. Домой она едет, в целости и сохранности. -А не боишься что нас потом посадят?! -Неет Рит, бояться должна она. — сказала Лаура, указав головой на спящую Машу. Конечно же в бутылке было снотворное, из-за этого она и отрубилась. Уже стемнело, на улицах горели фонари, а они по прежнему ехали. За это время, Маша уже успела проснуться, но в её теле до сих пор была слабость. -Чёрт… — сказала лаура. Какой-то мужчина одежде ГАИ махнул палкой и приказал ей остановится. Лаура остановила Машину. Пока он шёл, Лаура повернулась к Маше и сказала. -Молчи! Скажешь хоть слово, живой домой не доедешь. Лаура открыла окно. -Добрый день. Даниил Сергеевич. Старший полковник ГАИ. Выйдете пожалуйста из машины. Лаура вышла и у них завязлся разговор…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.