ID работы: 10673243

Побег из плена любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

Приключения от леса.

Настройки текста
-Не могли бы вы предъявить ваши документы? — сказал он с улыбкой. Ничего не ответив, Лаура с каменным лицом потянулась к бордачку и достала оттуда документы, удостоверение, в общем все, что требовалось. -Лаура Лукина, — с усмешкой сказал он, Ну откройте мне багажник пожалуйста. — говорил он и продолжал улыбаться. Лауру это насторожило, появилась какая-то тревога, но тем не менее она пошла открывать багажник. Она боялась, что оставила какие либо следы своих преступлений. Тем времане Маша с Ритой сидели в машине. Маша думала, что она сейчас может сделать. У неё было два варианта: Либо же она сейчас кричит, её замечают, Лауру с Ритой забирают и её отвозят домой, но так же она не забывала про последствия, которых надо было ожидать. Эти слова, про то что она не доедет живой не давали ей покоя. Но был и второй вариант, сидеть тихо и целой и невредимой доехать до дома. Но вот, правда ли это?.. Домой ли они её везут и живой ли?.. Маша поняла, что она слишком много знает, и оставлять её живой не выгодно им обеим. От страха поступили слезы. Лаура открыла багажник с опаской. -Дорогая Лаура Лукина, позвольте спросить, а почему у вас нет аптечки и огнетушитель? — спросил сотрудник. -Ну во первых я вам не дорогая, а во вторых, мы как раз ехали за ними — ответила женщина. -Но на данный момент у вас из нет. Не самая лучшая отмазка. А что если бы произошла авария или же пожар? — все никак не унимался мужчина -Ну хорошо, что вы от меня хотите? Я могу заплатить штраф… -Ну штраф вы так и так заплатите. — сказал мужчина и провёл рукой по плечу Лауры. Ей это очень не понравилось, и она решила достать деньги как можно быстрее. Когда она наглонилась к машине, он аккуратно прикоснулся к ягодице Лауры. Лаура вздрогнула. Это стало последней каплей, она пришла в ярость. -Что происходит?! Что вы себе позваяете? — чуть ли не кричала взбешенная Лаура. -Вы в порядке? Я не понимаю о чем вы говорите? Вы точно трезвая? Лаура ничего не ответила, а лишь со злостью протянула купюру размером в пять тысяч рублей. Он взял купюру. Только Лаура начала садиться в машину, как к ним присоединился ещё один мужчина в такой-же форме. -Что это? Взятка? — спросил он в недоумении. Вы должны будете проехать с нами. — сказал он, так де улыбаясь. Конечно же это все было сообща. Ну а что? Тяжёлый день двух сотрудников ГАИ, трасса, да ещё и привлекательная женщина рядом. Тут терпение лауры лопнуло. Она не выдержала села в машину и со всей силы нажала на газ. -Лаура, что происходит?! — спросила Рита. -Ничего обычного. Два наглых извращенца. Я их грохну.Найду и грохну их! — Лаура не унималась. У неё началась истерика. Она чуть ли не плакала и кричала. -Лаура, прошу тебя, успокойся. — твердила Рита. Но Лаура не спешила этого делать. -Какого хуя он позваляет себе распускать руки и трогать меня?! Ненавижу! — в ярости кричала она, поглядывая на зеркало заднего вида, посмотреть не преследуют ли её. Пока она пыталась рассмотреть их, её взгляд упал на Риту, которая еле сдерживала слезы. -А ты то что плачешь? -Ничего… Просто хочу чтобы ты знала, что это все испытывала каждая девушка, которую ты похищала, а когда она тебе надоедала, ты её убивала. Лаура промолчала, а лишь упорнее начала следить за дорогой, ведь было уже очень поздно, а они до сих пор не выехали из леса. -Маша живая? — спросил Лаура у Риты. Рита повернулась к ней, но Маша лежала с закрытыми глазами. -Не трогай ребёнка, пусть спит. — сказала Лаура Рите, которая уже хотела её разбудить. -Долго ещё ехать? — спросила Рита. -Без понятия, мой навигатор очень плохо работает и у нас кончается бензин. Я без понятия где мы… — сказала лаура. В голове у Лауры вертелась фраза Риты, про то что чувствовали другие девочки… Из-за этого она не могла сосредоточиться на дороге. Маша уже проснулась. Открыв глаза, она поняла, что они до сих пор едут и на очень маленькой скорости. Проехав ещё пару метров машина окончательно заглохла. -Чёрт… Приехали! Я не знаю что делать! — от отчаяния Лаура пнула машину. Но это было далеко не самое страшно, самое страшное было то, что они услышали мигалку позади себя. -Маша, бегом в багажник! Не смей шевелиться или что либо делать, поняла! Рита быстро положила её в багажник, а сама села на заднее сиденье. В итоге эта мигалка замолчала, но позади себя они увидели машину и выходящих из неё мужчин, которых Лаура уже видела. Они подошли к машине. Один из них сильно стукнул по стеклу кулаком, что значило, надо было открыть дверь. Лаура поняла, что сопротивляться бессмысленно и покорно открыла дверь. -Ну что сучка? Думала тебе это с рук сойдёт? — спросил один их них, и схватив Лаура за руку вытащил её из машины. Другой мужчина открыл заднюю дверь и увидел Марго. Он точно так же взял её за руку и вытащил из машины. Она упала на пол. Он принялся бить её и пинать ногами. Это было до такой степени больно, что Рита отключилась на первых же минутах. С Лаурой все было не так то просто. -Чё, самая стойкая да? — спросил один из них делая очередной удар по лицу. Лаура молчала, ведь у неё не было сил чтобы просто встать. -Ну ничего, сейчас ты быстро расколишься. — Сказал мужчина и порвал блузку на Лауре, таким образом что она лежала на холодной земле в одном только лифчике. По тихоньку, в сознание начала приходить Рита. Увидев такую картину, что Лауру избивают двое мужчин, и она уже почти голая, Рита наткнулась на камень. Он был достаточно большой и тяжёлый. Она взяла его, тихо подползла к мужчине, который надвис над Лаурой и ударила его по голове. Он без сознания упал на Лауру. -Ты че, охуела?! — сказал другой и начал подходить к Рите. Тут уже Лаура собралась с силами и ударила его по ноге, что он упал и начал корчиться от боли, в этот момент Рита добила его. И теперь уже двое тел, без сознания лежали рядом с двумя испуганными женщинами. На момент этого всего месива, в багажнике лежала Маша. Она аккуратно открыла багажник и тихо подползла в сторону. Она доползла до дерева и легла там нешевелясь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.