ID работы: 10673243

Побег из плена любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

Давай совершим невозможное? Забудем.

Настройки текста
Примечания:
Лаура попыталась подняться. Всё тело ужасно болело. Рита просто плакала. Вспомнив про Машу, Лаура, забыла про боль… Про то, что с ней произошло минутами ранее. Буквально на коленях, но она подползла к машине. Открыв багажник, она увидела что он пуст, а на земле царапины, он её ногтей. Увидев все это, она просто бессильно упала на землю, и закрыла глаза. Рита подошла к ней, и увидела пустой багажник. -Лаура! Ну и что ты лежишь?! Как ты не понимаешь, её надо спасать! Она не выживет одна в лесу! — чуть ли не кричала Рита. -Рита, отстань… У меня нет сил… Просто дай мне пистолет и всё… Я больше так не могу. -Лаура, ты нормальная?! Я тебя умоляю, вставай! Мы должны спасти и её и себя! Надо жить! — говорила Рита, и буквально тащила Лауру по земле в чащу леса. Страх того, что те мерзкие мужчины проснутся в любой момент не покидал ни Риту ни Лауру. Пройдя пару километров они очень устали. На улице было темно и холодно, хотелось есть. Они пробрались в глубь леса. Примерно в самой чаще следы прервались, а на их месте появились большие следы от колёс. Вероятнее всего это был джип. И на этом месте были следы сопротивления. -Рита… Мы её потеряли… Во всем виновна я! Ненавижу себя! — кричала Лаура. Её каменное сердце не выдержало, и она разрыдалась. Рите было нечего сказать, потому что отчасти та была права. Ибо те слова, которые она говорила раньше, сейчас были бессмысленны. Лаура приняла такое решение, что сейчас же поедет домой и забудет о том, чем она занималась, что сделала. По крайней мере очень постарается, или же ей придётся отдать свою жизнь. -Рита, пошли к трассе. Сейчас поймём такси и я поеду домой, а ты куда хочешь. -Лаура… Мне страшно оставлять тебя одну. Правда. Не делай глупостей, я тебя умоляю. -Сама разберусь, что мне делать. — сказала Лаура и решительным шагом направилась в сторону трассы. Время было около 4 часов утра. Уже начинало светать. Лаура вышла на дорогу и принялась ловить машину. Спустя 10 минут, ей все же удалось это сделать. -Куда едем? — спросил таксист. Он был не русский и со странным акцентом. -улица Ленина. Дом 35.1 переулок. — это был не неё адрес, но неподалёку от этого места, находился Лаурин особняк. Дабы не привлекать лишнего внимания, и не подвергаться расспросам таксиста, она указала этот адрес. Они поехали. Город был очень красивый. Надписи на зданиях все ещё светились, но так как светало, их уже выключали. Они ехали вдоль леса, а впереди виднелся красный закат, который отдалялся от них с каждым километром. Но Лауре было не до этого, ее голова была забита совершенно другими вещами… Нет, не р том, что ее ждёт после содеянного, она сама это прекрасно понимала и знала на что шла, поэтому с этим она уже давно смирилась. Думала она о Маше. О том, что ее могут просто напросто убить. И жалела… Сотый раз жалела, что ушла оттуда не попытавшись разобраться, что могло случиться. Машина подъехала к назначенному месту. Лауре было нечем расплатиться, это было видно по ней. У нее были разбиты в кровь: колени, локти, губы. Черная тушь растеклась по ее глазам, а прическа называлась «Я упала с сеновала, тормозила головой.» -Приехали…-сказал таксист своим необычным, но в то де время страшным басом. -Знаете… На данный момент мне нечем расплатиться. Давайте я зайду домой и вынесу вам деньги, могу дома на карту перевести. -Ага, знаю я таких. Только дверь откроешь, они уже исчезнут и без денег. Дорога все-таки не близкая была, женщина. Попросите, чтобы члены семьи вынесли или еще что-нибудь… Лаура не знала что делать, но вдруг ее голову посетила мысль, отдать свой браслет, подаренный бывшим мужем. Для нее это была память. Весь браслет состоял из драгоценных камней, что значит, они несли очень высокую цену. Долго не думая, она взяла этот браслет, и отковырнув один камешек, протянула таксисту. -Держите, это все что у меня есть на данный момент. -А вдруг поддельный? Ладно… Идите, пойду вам на встречу. В следующий раз пожалуйста, носите с собой деньги.- сказал Таксист и высадил Лауру. Она решила обойти дом, чтобы немного прогуляться. А в самом далеко виднелся ее дом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.