ID работы: 10673243

Побег из плена любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

Нежданные гости

Настройки текста
POV Маша Переступив порог леса, и пройдя пару шагов, она обернулась назад. Ей очень не хотелось бросать Лауру и Риту, но она уже устала. Из-за своей доброты она рисковала лишиться жизни, поэтому ей стоило выбирать жизнь или любовь. Голова жутко болела, ноги были ватными и почти не чувствовались, в глазах темнело с каждым часом все сильнее и сильнее. По пути в неизвестную даль, она обратила свою туфельку, а учитывая то, что на улице было холодно, и утренний туман рассеялся, на траве была росса. То камни, то ветки попадались под ногами. Было больно идти. Эта была уже самая чаща леса, она уже отчаялась выжить. Она просто шла и плакала. Последний каплей стало то, что она, своей босой ножкой, наткнулась на длинную, торчащую из-под земли ветку. Ей очень хотелось закричать но сил на это не осталось, и она просто рухнула на землю. Она просто лежала, а по ее щекам текли слёзы. Прошло уже 20 минут, Маша лежала без сознания на сырой земле. Но к ее счастью, а может и к сожалению, мимо проезжал большой джип. Увидев тело юной девушки, они остановились. Из машины вышли два брутальных мужчины. Они подошли к ней, и увидели, что она без сознания. Один из них принялся ее трясти: -Девушка, Девушка, очнитесь. Она не реагировала, но ещё дышала. -Серега, тащи бутылку.- сказал один мужчина, взяв на руки Машу. -Миха, сейчас не время бухать, у нас тут труп.-сказал Сергей. Он был пьющим, но далеко не умным мужчиной. -Она не мертва! Дышит! Спирт неси говорю! Пожав плечами Сергей направился в машину. Взяв оттуда бутылку, открыл ее и сделав глоток, он понес ее Мише. Не медлив, он оторвал кусочек ткани от свой футболки, и нанес на нее спирт. После чего, преподнёс данную конструкцию к носу девушки. Она поморщилась, но глаза открывать не стала. По ее щекам растеклась тушь, а помада была размазана по лицу. Как только она пришла в себя она тут же закричала от жуткой боли в ноге, так как ту самую ветку никто не вытащил. -Что с вами? Где болит? — за переживал мужчина. -Нога… Она жутко… Болит! — сказала Маша, причем на слове болит она громко крикнула. Михаил не стал мешкаться, и тут же, аккуратно старался помочь ей, дабы не причинить ей ещё большую боль. -Аа! -кричала Мания своим осипшим голосом. -Потерпи пожалуйста! Еще чуть чуть осталось! — после этих слов, он высунул ветку из ноги и тот самый кусочек со спиртом приложил туда. От этой боли жуткой боли, Маша потеряла сознание, так как кричать сил не было. -Миша! Что с ней? Че ты сделал? -спросил его товарищ. -давай ее в машину! Быстро! Мы можем не успеть! — крикнул Михаил. Сергей взвалил эту хрупкую девушку на спину и через минуту она была в машине, укрытая пледом, но все так же без сознания.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.