ID работы: 10673243

Побег из плена любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

И не понятно, дышит ли?

Настройки текста
С этими словами они бросились в машину. Машу положили на заднее сиденье. Будто бы бешеный, он нажал на газ. Маша потихоньку приходила в себя и ей было плохо… -Ты как? Потерпи немного, осталось чуть-чуть. — сказал мужчина, сидящий за рулём, все сильнее нажимая на газ. -Куда… Куда мы едем? — еле слышно сказала Маша. -В больницу. Не волнуйся. Скоро все будет хорошо. Мария понимала, что если ее привезут в больницу, ей придется рассказать все что с ней было, ведь новость о том что она похищена гуляла по городу уже давно. не надо… Пожалуйста. Отвезите меня домой! — постанывая от боли говорила Маша. -Еще чего?! Это не обсуждается, мы едем в больницу! Ты о своем здоровье вообще позаботиться не хочешь? -Нет! — ответила она и вновь потеряла сознание. -О боже мой!..-проговорил сидящий рядом мужчина. Роv Лауры: Она решила прогуляться вокруг дома. Слезы вновь подступали к лицу, но она их сдерживала. Вся эта ситуация очень давила на психику, и от этого у нее начало трясти руки. Недалеко от дома, находился овраг.Туда, Лаура любила ходить, когда на душе было неспокойно, когда надо было принять важное решение для себя. Обычно это происходило так: она подходила к нему садилась на край, свесив ноги. Закрывала глаза и думала… Чем то похоже на медитацию, но нет. Для нее это другое. Ведь тот образ жизни людей, для себя она никак не воспринимала. Она всегда отличалась от других, потому что она мыслила не так как все, не боялась говорить правду в глаза и жила как хотела. И… Возможно это и стало причиной такой жизни, но сейчас не об этом. На улице начался сильный дождь и ветер. Она любила в такую погоду гулять, но сейчас эта погода напомнила ей о состоянии ее души. Она решила сходить к эту оврагу. Идти было тяжело, на трясущихся ногах, но она шла. Рядом с этим оврагом стояло дерево. Дойдя до него она мёртвой хваткой вцепилась в него, боясь упасть. Немного постояв, она аккуратно подошла к оврагу и села. Держаться особо было не за что. Не считая мокрую от росы траву. Но ей было все равно. Она сидела и пыталась понять в чем же ее смысл жизни? Немного покопавшись в своём прошлом, она поняла что ее жизнь сплошные убийства, новые похищения… В общем «криминал». Единственный человек, о котором она думала все это время, была Маша. И ее терзали мысли о том, как там она? И очень много раз она винила себя в том, что так и не довезла ее домой. Поняв, в каком она была состоянии на тот момент, думать что она жива она уже почти не могла. С этими мыслями, у нее вдруг нахлынули слёзы. Смотря вниз у нее начала кружиться голова, и еще и эта психологическая давка… Секунда… Она летит вниз… Высота была примерно трёхэтажному дому… Казалось бы секунда, но для нее это время тянулось как целая вечность. Она уже внизу… Понятно, без сознания. И непонятно дышит ли?.. Хотя… Исход очевиден. -Следующий поворот, городская больница. — сказал Сергей, со вниманием смотря в окно, так смотря на Машу, которая лежала без сознания. Дыхание было почти не слышно, и это их пугало. -Быстрее! Пожалуйста! Она уже не дышит почти! Домчали до туда они буквально за минуту. Взяв ее на руки они бросились ко входу. У регистрации была огромная очередь. Никто их не пропускал, даже с человеком на руках. -Да как вы не понимаете, человек может в любой момент умереть!!! — кричал мужчина, с Машей на руках. Но нет… Этих существ, нельзя было назвать людьми! Когда наступила гробовая тишина, он просто вне очереди, толкая всех, нёсся в кабинет. На крики вышла доктор: -Так, тихо все! В мой кабинет быстро! Положив ее на кушетку, она принялась ее рассматривать. Немного позже, она взяла в руки телефон и кому-то позвонила. -Так, кабинет 165, несите носилки! И в 5 отделение, быстрее! Через минуты две, в кабинет зашли доктора и куда-то унесли Машу. Парни с недоумением взглянули на доктора. -Что с ней? Ее можно как нибудь спасти? Она же в сознание не приходит. -Спокойно! У нее перелом рёбра и небольшое сотрясение. И это не считая гематом! Скажите пожалуйста, что с ней произошло? -Да мы вообще без понятия! Приехали в лес, на шашлыки, а тут она лежит. Без сознания. Ну мы и это ее… Сюда. -Ну вы же понимаете, что сюда будет задействована полиция? -Конечно. -Эх… Ладно. Сейчас ей нужна будет реабилитация и покой. Как в себя придёт, будем разбираться. Вам я рекомендую, никуда из региона пока что не выезжать и ее не беспокоить. -Хорошо, но только не забудьте потом сказать что это мы ее сюда привезли. -Обязательно! До свидания. -Всего доброго. И после этих слов, мужчины покинули кабинет. Мигалки… Сирена… Кровь… Скорая… Ничего не понятно… Какие-то голоса. -Носилки, трубку, бинты, срочно! Скорая домчала за минут 20. Мимо проходящая женщина, увидев тело, лежавшее без сознания, решила вызвать скорую. Принесли носилки, Лауру положили на них. Ее положили в багажник и закрыли дверь. Громко включили мигалки и помчали до больницы. Было страшно за жизнь пациента. Как только туда доехали, ее сразу же повезли в реанимацию, подключать трубки, так как организм был очень слабый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.