ID работы: 10673243

Побег из плена любви

Фемслэш
NC-17
В процессе
116
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 95 Отзывы 16 В сборник Скачать

Визит родителей

Настройки текста
Лауру привезли в больницу. Там сразу же поднялся кипиш, все начали бегать туда-сюда. Но сразу же отправили в реанимацию, ведь она потеряла много крови. Собрали самых лучших врачей в больнице, подключили ее к аппарату и приступили к операции. Конечно шансы были, но небольшие. Мария лежала в палате и отходила от всего этого. Она поняла, что она уже в безопасности, и тут ее никто не тронет. Но страшно было за Лауру, ведь она понимала, что ее накажут и очень жёстко… Голова гудела, на лице да и вообще на теле было множество гематом. Она скучала по маме и папе, почти каждую секунду, она думала о них. Как они там?.. Через пару часов в палату вошла медсестра -Здравствуйте, Мария. Очень рада, то что пришли в себя! -добрый день. Я хочу сказать вам спасибо, за то что спасли меня… Что вообще со мной? -У вас сотрясение, переломы и гематомы. Ответьте мне на один вопрос, только честно, хорошо? -хорошо, давайте. -Вас сюда привезли двое мужчин и они очень беспокоились за вашу жизнь… Но все это выглядит очень подозрительно… Скажите, а это они вас так? -Я не знаю, единственное что я помню, что я была в лесу, а остальное как будто стерли из памяти… -Хорошо, но об этом будете разговаривать с полицией более серьёзно, так что постарайтесь вспомнить пожалуйста. -Постараюсь. Вам спасибо. -Сейчас вам нужна реабилитация. Отдыхайте. — сказала медсестра и уже хотела уйти, но вдруг вспомнила -ах да, оставьте номер родных, надо будет с ними связаться и выпейте таблетку. — протянув ручку, листок и таблетку. Мария оставила номер мамы и медсестра ушла. Она запила таблетку и уснула. Лауре сделали операцию и отправили в палату, отходить. Она была без сознания, но жива. При падении, она потеряла много крови. Врачи так и не смогли связаться с родственниками Лауры, да и не уверены были, что они у нее вообще есть. Поэтому врачам приходилось часто заходить к ней и проверять. Через час, к Маше зашла медсестра с прекрасной вестью о том, что к ней едут родители. Она была счастлива и с трепетом ждала их прибытия. Родители приехали и зашли к ней в палату, она побежала и кинулась на шею к маме. По щекам покатились слезы радости. -милая моя, живая, Машенька! — мама плакала, а стоящий рядом отец, успокаивал ее, хотя у самого на душе была буря эмоций. Еще долго они о чем то разговаривали, и родители были счастливы, что она живая. Прошло много времени с момента ее исчезновения и родители расспрашивали ее об этом постоянно. А Мария, лукаво твердила что ничего не помнит. Хотя за этот промежуток времени она пережила столько, что они даже и не представляли. Ближе к вечеру родители поспешили уехать, но обещали, что завтра они обязательно приедут. Папа Марии, Владимир, заплатил врачам, чтобы те следили за ней и оберегали. Мария проводила родителей к выходу из отделения, и на обратном пути не торопилась в палату. Она рассматривала, что же происходит в других палатах. Она видела, что ко всем кто-то приехал. Люди за стеклом были счастливы, чувствуя присутствие близких людей. Но одна палата вызвала у блондинки интерес. Свет там не горел, но там явно кто-то лежал. Подойдя к стеклу ближе, и прищурив глаза, она увидела очень знакомое лицо, до боли знакомое…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.