ID работы: 10673293

Фиолетовый безвременник

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Что дальше?

Настройки текста
«25.05.2018 Ебучий Малик…»       После этого случая моя жизнь начала стремительно меняться. Зейн начал пускать слухи о том, что я гей, не умею драться и прочая типичная ерунда. Начислите десять очков Малику за сообразительность. Казалось бы взрослые люди, 21 век, но на до мной начала смеяться добрая половина школы. Я стал Луи-побей-меня-кто-хочет-Томлинсон. Буквально любой мог начать смеяться мне в лицо, иногда даже ударить или как-то унизить. Откуда в людях столько ненависти? Почему именно я стал "козлом отпущения"? Ненависть — это кислота, которая разъедает душу. Людям легче поверить в глупость, нежели разобраться в себе и своей голове.       Со временем мне пришлось измениться, в худшую сторону. Вечеринки, выпивка, да я даже начал курить, лишь бы слиться с серой массой, лишь бы меня перестали замечать.       После драки, мы с Элеонор стали часто проводить время вместе. Мы могли часами сидеть и болтать ни о чем. Со временем она стала моим другом, а в один прекрасный день и девушкой. Да, сначала она была потрясающей, я говорил ей каждый день насколько она красива: невероятная длинноногая брюнетка, способная взглядом умилить любого. Конечно, ее внешность и характер не подвергались изменениям, и сейчас она абсолютно такая же, как и в день нашей первой встречи. Но наши отношения как-то поугасли. Это была не любовь.        Я стал для нее слишком грубым и «не тем человеком в которого она влюбилась». «Почему ты так на нее смотришь?», «Тебе, что все равно в чем я?» и прочие неинтересующие меня вопросы, на фоне которых всегда и возникают конфликты. Я поступаю подло, продолжая встречаться с человеком, которого и не любил никогда. Но это просто удобно для меня. Так никто не узнает меня настоящего.              Со временем я забил на учебу. Эль помогала и с этим, делая всю работу за меня. Из кафе меня поперли после ежедневных неявок.             Я постоянно корил себя, но что-то изменить уже было не в моих силах. Что со мной будет дальше я больше не знаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.