ID работы: 10673293

Фиолетовый безвременник

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я найду вас, ребята.

Настройки текста
      Мы с Гарри вернулись домой. Дверь нам открыл Лиам, осмотрев нас, наши переплетенные руки и довольные лица. - Джеееймс с тебя 10 баксов, я же говорил – Повернувшись в дверной проем, кричит он - Заходите, ребята – улыбаясь, он пропускает нас внутрь, закрывая дверь. - Молодец, Лу –говорит Зейн, обнимая меня. Мне нравится, как мы быстро сблизились здесь. - Спасибо, Зи. Все благодаря тебе – шепчу я ему на ухо. Он отстраняется, хлопая меня по плечу. - Медвежонок, я слышал ты выиграл 10 баксов только что. Не хочешь отвести меня куда-нибудь? – шепчет. Громко шепчет Зейн, улыбаясь Лиаму, обнимая его и целуя в висок. - Давно хотел спросить, вы ребята вместе здесь? – плюхаясь на колени Гарри, который уже сидит на диване, спрашиваю я. - Да – отвечает Зейн – Лиам был влюблен в меня с 10 класса. Я не знал, не мог этого знать у "нас". Я бы хотел этого и в нашей вселенной, но там я вроде как сплю с Гарри, а как-то плохо поступать с Лимой я не хочу – поджимая губы произносит он. - Эй, я вообще-то здесь – обиженно произносит Лиам. - Не обижайся,детка – нежно говорит Зейн. - Даа многое нам надо будет изменить, чувак – как бы подводя итог, говорю я - Да – согласно кивает Зейн - Кстати об этом – блять, Найл, я уже и забыл, что он тоже тут – Я знаю, как вытащить вас отсюда, ребята… *** - Что значит, мы должны все вмести спеть? – недоуменно произносит Ли. - Да я блять даже петь не умею – возмущенно говорит Зейн. - С чего ты взял? – скептически говорит мой Гарольд. - Выкладывай, Джимми – требовательно произношу я. - Короче, мы должны все вместе в 00:00 спеть песню «History» какого-то девчачьего бойз бенда Two Direction и съесть все тот же цветок - фиолетовый безвременник. И тогда по идеи все должно получиться.В ответ Найл получил лишь скептические взгляды. - Блять, не смотрите на меня так, я предлагаю хоть что-то. Если не получится будем искать дальше – обиженно говорит Найл – И давайте быстрее 12 через 5 минут – с этими словами он подходит к каждому из нас и крепко обнимает, после чего уходит на кухню.        Переглянувшись с Зейном, я понимаю, что это конец. Глаза наполняются слезами я поворачиваюсь к Гарри, который уже начинает всхлипывать. - Хээй не надо, малыш – взяв его за щеки, шепчу я – Возможно сейчас все вернется назад. И ты все также будешь счастлив со своим Уиллом - Больно произносить и осознавать, что мое счастье кончится буквально сейчас. - Но за эту неделю я уже привык и к тебе, Лу – одинокая слеза катится по его лицу. Я не даю ей упасть, нежно сцеловывая, но губы Гарри манят сильнее, поэтому я в последний раз прикасаюсь и наслаждаюсь теплом его губ… - Медвежонок, поверь мне, как только мы вернемся, я сразу же тебя найду - шепчет Зейн в губы Лиаму, перед тем, как взглянуть в его глаза, возможно, в последний раз. - Верю...- также тихо отвечает Ли - Все-все-все хватит, а то мы не успеем – хлопая, говорит Найл, заходя обратно. И откуда он взял эти цветы? Краем глаза я вижу отскочивших друг от друга Зейна и Лиама – Вы, конечно, очень милые все, но, пожалуйста, идите сюда – говорит Ни указывая на центр комнаты. - Так, хорошо. Ешьте – говорит он, протягивая этот горький цветок - Теперь встаньте в круг, закройте глаза и возьмитесь за руки – указывает нам Найл – Да, вот так, и повторяйте за мной.       И мы начали петь. Это было просто ужасно.       Последнее, что я чувствую это рука Гарри, крепко сжимающая мою. Затем я слышу где то в далеке:Лу, Лу не отключайся. Зи, Зейн. Джеймс, что происходит. У нас получилось, Эдс…       Я найду Вас, ребята.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.